СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 292
Врачей-консультантов всего: 1081

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52652
Ответов 43845

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кровянистые выделения

№ 34 588 Гинеколог 07.07.2016

Здравствуйте, живу половой жизнью, и спустя пару дней после секса появились незначительные кровянистые выделения, длились они два дня, первый день мало, второй день немного больше, к вечеру все бесследно прошло! А день назад бросало в жар. Сейчас выделения белой водичкой! Что это может быть?

Елена, Глубокое

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.07.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 6.0 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Елена. Сколько вам лет? Какой возраст репродуктивный , менопаузальный ? Есть ли менструации???

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 08.07.2016 Елена Протас, Глубокое

Мне 21 год, менструация ежемесячная

ОТВЕТИЛ: 08.07.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 6.0 врач онколог гинеколог

Здравствуйте,Елена. Давно ли был осмотр гинеколога. Есть ли эрозия на шейке матки ???

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 08.07.2016 Елена Протас, Глубокое

Последний осмотр был 2 месяца назад, да эрозия есть но она у меня никак не проявляется, доктора сказали что все анализы хорошие!

ОТВЕТИЛ: 08.07.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 6.0 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Елена. Важно понять , что явилось источником кровотечения... Маточное ли оно было или были контактные кровянистые выделения с шейки матки, а теперь бели. Поэтому выполните УЗИ малого таза с последующей очной консультацией гинеколога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.08.2015

Покраснение и зуд полового органа

У меня уже несколько лет наблюдается зуд полового органа: головка, крайняя плоть, кожа члена. Переодически возникает ощущение что у основания члена кто то ползает. Анализы ПЦР ничего не показывают, все параметры отрицательные. Сдавал бак-посев - переодически что то находят, назначают лечение - пропиваю курс - ничего не меняется. Сдаю повторно - обнаруживают уже что то другое - пропиваю курс и тоже ничего не меняется. Потом вообще ничего не обнаруживают, все параметры в норме. Сдавал сперму - ана...

2 ОТВЕТА
14.08.2015

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня воспаление придатков, был секс без презерватива с парнем. У него на второй день образовались выделения прозрачного цвета. Позже он сдал анализы и у него выявили хламидиоз. Как это может быть?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня воспаление придатков, был секс без презерватива с парнем. У него на второй день образовались выделения прозрачного цвета. Позже он сдал анализы и у него выявили хламидиоз. Как это может быть? Мы живем с ним половой жизнью 4 месяц.

1 ОТВЕТ
30.06.2015

Странные выделения

Добрый день. Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. 4 месяца назад прижгла эрозию ш. М. (сургитрон). Врач назначил свечи и предупредил о некоторых ограничениях (поднятие тяжестей, отказ от половой жизни и т. П. ). Все рекомендации соблюдала. Контрольный осмотр показал, что все отлично и врач сказала, что я могу вернуться к привычному образу жизни. На протяжении трех месяцев меня ничего не беспокоило, цикл был стабильным, не могу сказать, что "как по часам" +-2дня имели место быть всегда, но в ц...

1 ОТВЕТ
20.01.2017

Расшифровка анализа

Расшифруйте пожалуйста результат анализа СА 125 яичники-10.06 ед/мл. И результат анализа НЕ 4 яичники-42.87 пмоль/л индекс ROMA пременопауза 5.16% индекс ROMA постменопауза-7.64% это норма или есть отклонения?

2 ОТВЕТА
22.11.2014

Кровяные выделения при беременности, что делать?

Здравствуйте, мне 27 лет, нахожусь на 7 неделе беременности. Беременность первая, болей и недомоганий никаких нет. Во время обследования обнаружили эрозию шейки матки, однако после кольпоскопии врач сказал что это не опасно, лечить после родов. Вчера после секса появились кровяные выделения, которые стали коричневатыми немного позже. Во время полового акта и после никаких болезненный ощущений не было. Сейчас выделения прекратились (на утро). Скажите пожалуйста, насколько это опасно для ребенка,...

1 ОТВЕТ
наверх