СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 200
Врачей-консультантов всего: 1081

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52663
Ответов 43847

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Мелкое высыпание на сосках в горле и на губе

№ 34 633 Венеролог 08.07.2016

Здравствуйте, на губе, в горле и на сосках и на крайней плоте очень мелкие белые как бы пузырики. Все началось с того что начало мешать в глазу. Что это такое, очень не приятно. Соски увеличились от них мне стыдно футболку снимать. На губе тоже высыпания есть, они у меня появились в течении долгого времени не сразу. Задняя стенка горла и небо тоже в них.

Виктор Рубцов, Липецк

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.07.2016 Игорь Радевич Херсон 3.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Виктор! Нужно видеть элементы на остальных частях тела. Рекомендую начать с обследования у андролога (уролога). Возможно это разные проявления. Нужно исключить герпес.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 08.07.2016 Виктор Рубцов Виктор Рубцов, Липецк

Остальные фото

ОТВЕТИЛ: 08.07.2016 Игорь Радевич Херсон 3.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! На герпетические поражения не похоже. Возможно гранулы Фордайса. Нужен очный осмотр дерматологом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.07.2016 Панигрибко Сергей Ковров 8.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, на представленных снимках гранулы Фордайса. Характер образований на остальных участках , без осмотра, невозможно определить.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.03.2017

Жар и зуд по телу

Здравствуйте, мне 42 года. Очень беспокоит блуждающий жар по телу и зуд, температуры нет, высыпаний нет. Но если надавить пальцами, то остаются белые следы ( как если бы я загорала ). Была у гинеколога - не климакс. Невропатолог - не знает. У эндокринолога - гормоны в норме. Не так давно стала аллергиком. Аллергия на местную анастезию в стоматологии + плохо переношу новокаин, ледокаин, алеергия по типу отека квинке ( раздувает губы ). Очень прошу ответить, как по вашему мнению, похоже ли это на ...

2 ОТВЕТА
05.09.2017

Раздражение

Здравствуйте! После того как я начала ходить в бассейн, у меня появился ззуд в горле, на бедрах появилось высыпание и покраснели глаза, Все невыносимо чешется, глаза после этого краснеют из-за расчёса, а ноги болят? Теперь нормально туда ходить не могу и переживать эти последствия каждый раз, что делать?

0 ОТВЕТОВ
18.11.2014

Что это может быть? Как лечить молочницу, чтобы она не появлялась каждый месяц? И могут ли эти симптом быть симптомами зппп?

Два дня назад началась молочница, выпила вчера флуканозол, жду результатов. Молочница за посление 2 года очень часто, почти каждый месяц, все время пью одно таблетку флуканозола. Вчера начало болеть горло, насморк, слезиться глаза, и опухли губы, сегодня те же симптомы, температуры нет и не было. Так же часто страдаю герпесом на губах.

0 ОТВЕТОВ
09.05.2013

Онемение и боль правой части лица

Здравствуйте у моей мамы очень сильно болит точка прямо под ушной мочки под правым ухом, боль также идет в горло, сейчас где то около недели, онемела правая щека, под глазом, и около веска, и такжеправая часть верхней губы, и также присутсвует колющая боль, приписали против восполительное лекарство, но оно не помогает, прием к невропотолугу аж через несколько недель, пожалуйста подскажите что делать и что проверить в первую очередь, кажется что доктора не воспринимают это всерьез, ей сделали ком...

0 ОТВЕТОВ
20.08.2014

Кровь на улице

Добрый день
Очень часто замечаю следы кровь в общественных местах, иногда случайно касаюсь их, есть ли риски, если после этого кушать руками, выдавливать прыщ, мог руками почесать глаз, дотронуться до губы, засунуть палец в рот, есть ли риски по ВИЧ

1 ОТВЕТ
наверх