СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 398
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 69 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43248
Ответов 35528

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Наружен кровоток

№ 34 659 Гинеколог 08.07.2016

Здравствуйте, Сделала узи с доплером нашли. P. S: Допплерометрия Rt Uta(правая) 0. 77-4. 44. Lt Uta(левая)0. 61-2. 59 кровоток в артерии пуповины (UMA)0. 65-2. 89. Гемодинамика наружена МПН-1А с обеих сторон. Плохо это для плода? Можно это вылечит. Возможно что родится здоровый малыш.

Анна, Тула

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.07.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, снижение кровотока имеется, но выражено незначительно. Возможно, стоит пройти курс актовегина. Здоровью ребёнка угрозы нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.01.2014

Кардиограмма показывает нарушение, узи в норме

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Проверила кардиаграмму сердца, после того как мне стало плохо, нехватка дыхания паника (после праздников) врачи говорят сбой в миокарде. Сделала УЗИ сердца, говорят все в норме. В чем могут быть причины? Куда дальше обращаться? Заранее спасибо!

2 ОТВЕТА
07.08.2015

Токсоплазмос IgA

Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов. Беременость 9 недель, все анализы и УЗИ хорошие, только Токсоплазмос А положительный, М отрицательный. Врачь которая отправляла на анализы сказала что это плохо так как А это активная форма, но точно она сама не знает и сказала идти в центр токсоплазмоса. Я ее спросила почему я не сдавала IgG и IgM, ведь все это сдают, на что она сказала я как чуствовала что IGG не нужно, ведь у тебя А повышен. Дело в том что у меня уже был то...

1 ОТВЕТ
11.03.2013

Вены

Добрый день. У меня варикозное расширение вен с 20 лет. После родов появились сначала звездочки а потом и варикозные узлы В основном на левой ноге иногда беспокоили. Вот теперь появились узлы на правой под коленом которые иногда очень болят. Делала УЗИ ног на левой ноге выступающая вена ничего страшного не показала, а на правой показала плохую проходимость, но сказали что нет большой срочности в операции. Морально готовьтесь. Я слышала что операции нужно делать в основном осенью или зимой это ...

1 ОТВЕТ
27.08.2013

ДОЛГО НЕ ПИСИЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

РЕБЕНКУ 5 МЕСЯЦЕВ, НА УЗИ ПОКАЗАЛО ЧТО У РЕБЕНКА ПИЕЛОЭКТАЗИЯ СЛЕВА. ПИЕЛОКАЛИКОЭКТАЗИЯ СПРАВА. ВЫПИСАЛИ ПРОПИТЬ ТРАВКИ И ЭЛЬКАР 10 КАПЕЛЬ ПО 2РАЗА, 1 МЕСЯЦ. СТАЛ ПЛОХО ПИСИТЬ(НОЧЬЮ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ. С 9. 00 ВЕЧЕРА ДО 9. 00УТРА. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОПАСНО ЛИ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ НЕ МОЧЕИСПУСКАТЬСЯ? МОЖЕТ МОЧЕГОННОЕ ЧТО ТО ПРОПИТЬ?

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Нужно заключение по снимкам

Здравствуйте! Мне 51 год проходил комиссию на работе придрались частый пульс. Прошёл суточный маниторинг, узи, сердца. Экг. Можно узнать что у меня всё так плохо или норм. Может таблетки какие попить? Нужно заключение специалиста, Спасибо!

2 ОТВЕТА
19.01.2014

Киста уже больше года, как быть?

Здравствуйте. Очень беспокоюсь. В ноябре 2012 года обратилась к маммологу со стреляющей болью в правой груди, узи показало кисту размером 14х7 мм с внутренней перегородкой. Киста на нервной почве. Врач назначил мастодинон и витамины В. Через два месяца киста уменьшилась до 13х6 мм. В течение года, переодически пила мастодинон. К врачу попала только в ноябре 2013 г, итог киста 15.6х7.4 мм. Врач назначил еще раз пропить мастодинон и если через три месяца киста не уменьшится, то нужно будет делать ...

1 ОТВЕТ
наверх