СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 188
Врачей-консультантов всего: 1196

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 7 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58347
Ответов 48651

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как стимулировать рост волос после онкологии, чтобы не вызвать рецедив?

№ 34 732 Онколог 11.07.2016

Добрый день, в ноябре я закончила лечение химиотерапией по поводу лимфомы Ходжкина. Сейчас волосы уже отрасли, но густота ухудшилась после пернесенной болезни, 40% волос только-только отрастают, чувствую подшерсток внутри. И вообще новые волосы растут довольно медленно и их качество ухудшилось так же: они мягкие и тонкие. Когда они стали выпадать, я так и не решилась их побрить, потом они начали расти еще во время лечения, и теперь вот что я имею. Знаю, что в салоне могут предложить многие способы для ускорения роста волос: мезотерапия, ботокс для волос и тд. Хотелось бы узнать, какие процедуры мне можно применить, чтобы не нанести вред организму, в частности рецедив. Спасибо заранее.

Елизавета, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.07.2016 Дзинтар Васильевич Козлов Брянск 4.0 Врач

Здравствуйте, перечисленные вами процедуры (мезотерапия, ботокс для волос и т.д.) не противопоказаны, можете использовать. Правда, есть сомнения, что эти процедуры помогут с волосами, но попытка не пытка, пробуйте.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.04.2016

Гломерулонефрит и потеря веса.

Здравствуйте, после перенесенной острой формы гломерулонефрита, а потом рецидива перетекшей в хроническую стадию Я никак не могу набрать свой прежний вес, я понимаю что мол гормоны внутривенно, а потом и таблетки, чтоб не было синдрома отмены(около 1 года гормоны принимал, постепенно уменьшая дозу), это все было и меня так лечили. Но, уже сколько лет прошло с 2009-2010гг, если у меня и был гормональный дисбаланс в связи с применением соответствующих препаратов или же нарушение обмена веществ, то...

2 ОТВЕТА
19.08.2017

Расшифровка УЗИ сердца

Аорта-диаметр на уровне синуса Вальсальвы-3.5 см, восходящ. Отдел-2.8см, на уровне фиброзн. Кольца-2.3 см, амплитуда движен. -1.2см. Раскрытие АоК-1.6см, Диаметр легочн. Артерии-2.3см, Правый желудочек толщина перед. Стенки-0.5см, передне-задн. Отдел средний отдел-3.2см. Левый желудочек-размер конечно-дистолич. -5.5мс, конечно-систолический-4.1см. Левый желудочек-КДОмл Edv-132, КСОмлEsv-51, УОмлSv-81, ФВ%ФУ%62. Толщина(м режим)МЖП(д)-1.4мс, толщина ЗС(д)-1.4мс. Правое предсердие-3.8*5, осм Левое...

1 ОТВЕТ
31.03.2016

Жизнь после эндопротезирования колена.

Здравствуйте! У меня сильно болит спина, ягодица и колено с 2012г. В сентябре 2015г сделали операцию эндопротезирование коленного сустава, вот уже почти 7 месяцев прошло но я хожу с тростью и то мне больно. Болит спина, ягодица и от середины колена до пальцев по тыльной стороне. Только вчера ездила в область там смогли поставить диагноз. Защемление седалешного нерва отдающего в правую сторону и межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Почему мне после операции стало хуже? Мне что заделе нерв? Ч...

5 ОТВЕТОВ
09.01.2014

Антитела сифилиса передались ребенку во время беременности.

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я болела сифилисом, получила лечение в марте 2010. Каждые полгода сдавала анализы - всё было хорошо. В ноябре 2012 года забеременела. Во время беременности анализы были всегда хорошие. В марте 2013 года меня сняли с учёта, но для ребёнка в марте провели профилактику - 10 уколов пенициллина. Я родила в августе. По результатам анализов и у меня и у ребёнка нашли антитела - 1.3 у обоих. Ребёнку не поставили конкретный диагноз - сифилис, решили провести профилакт...

0 ОТВЕТОВ
20.01.2016

Недостаток ингибитора С1-эстеразы

Здравствуйте. Страдаю наследственной формой Аллергии на травму (недостаток ингибитора С1-эстеразы) НАО: любое более-менее значительное воздействие на организм может вызывать отёки, которые потом могут "блуждать" по телу, вплоть до опасного отёка гортани. Вся жизнь под контролем. Бывают больницы, реанимации (была интубация). Болезнь редкая. Вопрос: есть ли у Вас опыт лечения таких больных и какими лекарствами? За ранее признателен!

1 ОТВЕТ
наверх