СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 242
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56623
Ответов 47127

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить больную вену?

№ 34 841 Болезни сосудов 14.07.2016

Здравствуйте, два года назад у меня запаяли вену с тромбами, нужно ли вену удалять? Иногда очень воспаляется. Чем можно лечить?

Ольга, Шумиха

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 14.07.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 26.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! При такой картине вероятнее всего показано удаление, медикаментозное лечение малоэффективно. Посетите сосудистого хирурга. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.07.2016 Панигрибко Сергей Ковров 16.5 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вполне вероятно, процесс склерозирования не имел успеха. Повтроите уздг сосудов нижних конечностей. Стрезультатом к флебологу очно .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 18.07.2016 Губарев Игорь Москва 0.0 сердечно-сосудистый хирург

Здравствуйте, необходима очная консультация сосудистого хирурга и выполнение контрольного УЗДС вен нижних конечностей. Скорее всего потребуется хирургическое удаление изменённой вены. Обращайтесь. Что касается лечения, все обсудим на очной консультации.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.08.2017

Показано ли ФГС?

При наличии таких диагнозов как ХОБЛ III ст. И хроническое легочное сердце ( полученные как осложнения после перенесенной ТЭЛА мелких ветвей, вены на ногах чистые, проводимость отличная, откуда возник тромб в 2014 году - не известно) показано ли ФГС, или только рентген желудка? Диагноз у гастроэнтеролога: хронических гастрит. Во время проведении ФГС не возникнет ли рецедив по ХОБЛ или сердечной недостаточности? Ингаляторами не пользуюсь.

0 ОТВЕТОВ
22.08.2017

Удаление почки

Здравствуйте, Маме 78 лет. Гипертоник. Живет в Баку. Долгое время жаловалась на проблемы с мочеиспусканием, боли, примесь крови в моче. Все никак не хотела идти проверяться. И вот прижало! Сейчас паника. Продиктовала мне заключение узи и мрт. Надеюсь записала правильно. Ей, по результатам посоветовали удалять почку. В Баку она не хочет ложиться в больницу. Собирается приехать ко мне, в Дмитров. Если возможно, посоветуйте. Что делать? И можно ли ей лететь ил ехать поездом(около 3 суток). Итак. УЗ...

1 ОТВЕТ
14.07.2016

Как долго рассасываются тромбы в венах?

Здравствуйте, доктор! Скажите, как долго рассасываются тромбы? У меня был тромбофлебит большой подкожной вены, восходящий. 2 недели лечили в больнице, гепарин в живот 4раза в день в течении 7 дней, капельницы тринтал, антибиотики. Потом я пропила 5 дней варфарин, начал болеть желудок, мне его отменили. Сейчас пью детралекс, эскузан, ношу чулки венотекс 2 компрессии. Прошло после лечения 1.5месяца, тромб еще не рассосался. На узи оклюзивный тромбоз, тромб плотный, не подвижный. Что это означает, ...

1 ОТВЕТ
25.09.2012

Нужно ли удалять этот приток вены с тромбом?

При УЗДГ вен нижних конечностей обнаружена плотная неподвижная тромботическая окклюзия притока БПВ на медиальной поверхности коленной области левой голени. Других замечаний по состоянию вен нет. Повреждение вены произошло год назад при поднятии тяжестей. Скажите, пожалуйста: Нужно ли удалять этот приток вены с тромбом? Может ли тромб оторваться и пойти вверх с негативными последствиями? Заранее благодарю за ответ.

2 ОТВЕТА
28.03.2018

Опасно ли прекращать прием таблеток вскоре после исчезновения тромба?

Две недели лечили в стационаре тромбофлебит глубокой вены правой голени, основной препарат фраксипарин, после него стала принимать ксарелто 15 мг. Уже через неделю после выписки УЗИ показало посттромботическую болезнь, и никакого тромба нет. Не опасно ли будет прекратить прием ксарелто? До УЗИ доктор говорил надо принимать месяца два, а сейчас я далеко от своего доктора.

0 ОТВЕТОВ
наверх