СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 248
Врачей-консультантов всего: 1125

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54770
Ответов 45583

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение хламидиоза

№ 3 651 Венеролог 21.11.2012

здравствуйте. я лечусь от хламидиоза. пропустила пару таблеток антибиотиков и противовирусных. Тоесть потеряла их.. Не выпила.. Лечиться продолжаю.. Может ли это повлиять на лечение? И вообще можно ли вылечиться с первого раза? Спасибо.

ирина, Пенза

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.11.2012 Лагодич Леонид Григорьевич Минск 0.0 трансфузиолог

Лечиться следует аккуратно, строго выполняя назначение! Но даже это не гарантирует 100%-ного результата. Кроме того, лечиться следует вместе с половым партнером, который, в интересах Вашего здоровья, должен быть постоянным и верным.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 23.11.2012 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 9.0 Дерматовенеролог

Если не было длительного перерыва между приемами лекарственного препарата,то это практически не повлияет на результат проводимого лечения. Все зависит от периода полувыведения принимаемого препарата. При проведении "стандартного" лечения результативность зависит, в основном, от активности инфекционного процесса, от длительности заболевания и составляет в среднем 80-100%.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.12.2015

Противозачаточные мидиана

Здравствуйте! Лечила хламидиоз антибиотиками вильпрофен, и также пришла к гинекологу чтобы назначили гормональные так как надеялась что они помогут в окончательном избавлении от акне, гипергидроза и проблем с волосами. Врач назначила пить мидиану но больше по причине того что завышен один гормон, что могло бы привести к поликистозу, это мои первые гормональные. До этого не пила. На второй неделе начала замечать что акне стало наоборот больше, также месячные не заканчиваются до конца уже третью н...

0 ОТВЕТОВ
16.08.2017

Лечили хламидиоз и микоплазму, по результатам анализа не понятно здоровы ли мы?

Добрый день, вопрос вот какой: проходили с мужем лечение от хламидиоза и микоплазмы ( сдавали анализы ПЦР и кровь на антитела а и g ) после первого лечения ПЦР показала - не обнаружено, а антитела не падали и нам назначили следующий курс с другой группой антибиотиков, после него титры начали падать, а именно: Mycoplasma hominis класса IgG упал совсем 0: 6 Mycoplasma hominis класса IgA Упал, но незначительно 13. 1, а был 16. 1 Chlamydia trachomatis, IgG 9. 65, а был 16 Врач уверяет, что мы здоров...

1 ОТВЕТ
21.05.2016

Лечение хронического хламидиоза

Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста разобраться. Хронический рецидивирующий хламидиоз + болезнь Рейтера. Назначили лечение: Неовир 10 уколов, Лонгидаза 3000 МЕ 10 уколов, Юнидокс солютаб 14 дн, далее Рулид 14 дней. Одновременно с антибиотиками Вобзнзим 5таб 3 раза, свечи гексикон 20 дн, Бион3, свечи Кетонал 12 дн. Учитывая тот факт, что неовиром я лечилась (монотерапия) 10 уколов 5 месяцев назад, болезнь Рейтера, и антибиотик флемоклав 3 месяца назад (в связи с этим возможно не острое тече...

1 ОТВЕТ
10.03.2015

Сыпь на лице после курса антибиотиков

Здравствуйте! Пропила назначенный от хламидиоза курс антибиотиков (вильпрафен 14 дней +юнидокс солютаб 14 дней). Через неделю после окончания курса на лице появилась мелкая сыпь(мелкие частые бесцветные прыщики, без зуда, преимущественно в области лба, висков, крыльев носа). Какое лечение необходимо предпринять чтобы избавиться от этих высыпаний?

1 ОТВЕТ
16.11.2016

Для лечения хламидиоза необходимо более одного антибиотика?

Здравствуйте. Пропила 15дней рокситромицин 150/2р в день, свечи метромикон-нео, циклофкрон 2м 10 дней, доктор сказала что одним антибиотиком хламидиоз не вылечить"свежая форма" 2 месяца, выявили на сильном воспалении, необходимо еще пропить доксициклин 5 дней, это действительно необходимо? Хочу пропить вобензим для усиления действия антибиотиков и устранения побочек, это не лишнее будет в совмещение с циклофероном? Спасибо.

2 ОТВЕТА
27.04.2013

В общем всё

Уважаемый доктор! В общем ситуация такая, Перед армией у меня была мимолётная интимная связь в следствие чего у меня ужасно стал зудить половой член а точнее кожа на головке члена, после чего я не уделив серьёзное внимание просто стал глотать (ципролет) на всякий случай. Перед тем как уехать в армию я сдал анализы забыл какие, но в прочем не важно служу я себе по добру по здорову и тут звонок от матери мол у тебя хламидиоз! Ну вот значит я говорю об этом докторше которая была у нас в части и отп...

1 ОТВЕТ
наверх