СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43259
Ответов 35533

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли заменить инъекции на таблетки при гайморите?

№ 3 839 ЛОР 01.12.2012

Здравствуйте! Болею 6 день, диагноз 2-х сторонний гнойный гайморит(R-графию не делала). Принимала зи-фактор по 500 мг три дня. Вчера приняла последнюю таблетку. Сегодня чувствую себя немного лучше. Но врач прописал после зи-фактора проколоть цефтриаксон в течение 5 дней. Вопрос: можно ли обойтись без уколов и заменить их на таблетки? Можно ли принимать зи-фактор более трех дней?

Привалова Яна, Новомосковск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 16.12.2012 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.4 зав. отделения педиатрии

Вполне реально, если правильно подобрать таблетированные препараты

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 16.12.2012 Цой Александр Александрович Москва 0.0 Главный консультант

Немецкий Циннабсин поможет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.04.2014

Пройдет ли лимфо узел? Стоит ли пропить таблетки?

Добрый день. Воспалился лимфо узел в паховой области. После посещения КВД Поставили диагноз Первичный сифилис. После 10 дневного курса уколов, Лимфо узел не прошел и не уменьшился. Врач венеролог сказала явится через 3мес на сдачу анализов при этом не назначил мне не каких лекарств, нормально ли это? Стоит ли пропить какие либо таблетки? И когда пройдет лимфо узел? Спасибо.

3 ОТВЕТА
19.01.2016

Правильно ли назначено лечение?

Здравствуйте! Поставили диагноз смешанная гонорея (торпидная)
Назначили лечение: Поставили какой то укол и далее
1. Тинидазол 2 дня по 4 таблетки каждый день сразу
1. Флуконазол 3 таб по 150 мгр. Через каждые 5 дней
2. Доксициклин 100 мгр. По 2 таб 2 раза в день, в течении 5 дней, далее по 1 таблетки два раза в день. Вопрос. Является ли данное лечение правильным?

0 ОТВЕТОВ
20.06.2016

Покраснения на головке

Здравствуйте, появились покраснения на головке члена, по началу чесалось, сейчас перестало и начало иногда может 1-2 раза в день покалывать в месте покраснения. Покраснение становится сильней после ванны. Пил Флюколозол 3 таблеттки в течение 6 дней, мазал Клотримазол Ночь + Синтомицин 10% Утро. Прошло уже 2 недели покраснение не спадает. Сдавал мазок он нечего не показал как говорит врач. Может что то посоветуете?

2 ОТВЕТА
03.07.2016

Синусовая тахикардия

Здравствуйте, спасибо огромное за ответ! Да мне терапевт ставит диагноз синусовая тахикардия и я на момент сдачи анализа на щетовидку пью конкор, предуктал, кардиомагнил, дигоксин уколы. Терапевт мне назначил сдать анализы на щетовидку. Но изначально меня беспокоила слабость в теле, обильное потовыделение и температура. Вот результаты: ТТГ -6.43 норма 0.40 -3.77; мкМе/мл Свободный Т3 4.46 норма 2.00-4.40 пг/мл Свободный Т4 1.63 норма 1.00-1.60 нг/дл Анти ТПО 146.4 норма 0-34 IU/ml Чем грозят дан...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2013

Являюсь-ли я носителем токсоплазмоза, и как это может отразиться на будущем ребёнке?

Добрый день пересдала анализы послали в другую лабораторию Брайт Био. Авидность антител к токсоплазме 90. 59 % Референтные значения 80. 0 и более – высокая авидность, 70. 0 – низкая авидность! IgG 328.4 Реф. Значения 1. 0 – отсутствие антител, более 30. 0 наличие антител, igM 1. 70 Реф. Значения 0. 8 – отсутствие антител, более 1. 0 – наличие антител! Поставили диагноз хронический токсоплазмоз, реактивация! Назначили лечение- ровамицин, лацидофил, антитоксоплазменный иммунноглобулин в уколах, ...

1 ОТВЕТ
04.01.2015

Стоит ли колоть СинноВекс, если чувствую себя после него хуже?

У меня поставлен диагноз Рассеяный склероз дебют, прописали СинноВекс интерферон бета-1а, сделала два укола, стала чувствовать себя хуже, а после укола весь день боли в суставах и костях. Стоит ли колоть дальше?

0 ОТВЕТОВ
наверх