СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 148
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46909
Ответов 38952

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Попробовал первый раз амфетамин, можно ли сделать так чтобы я забыл про него на всегда?

№ 3 972 Нарколог 07.12.2012

Подскажите пожалуйста! Попробовал первый раз амфетамина вечером 2дорожки, всю ночь не спал, потом на следующий день в обед еще одну дорожку(2 дня почти ничего не кушал)! Потом еще 2 дня ложился спать но сна не было не принимал никаких успокоительных, на 4-й день мне показались слуховые глюки, я испугался и поехал в больницу мне сказали все в порядке пейте побольше житкости, через силу кушайте будет все в порядке! Сегодня 5-й день начал пить барбовал перед сном, 2 часа не мог уснуть и сильно вспотел, но потом еще раз выпил барбовал уснул нормально! Сегодня 6-й день, состояние непонятное, в области сердца непонятное ощущение, какбы немного ноет, но не всегда, временами, долго на улице в движении не могу находиться, -устаю. В больницу на обследование еще не ходил! Нормальным Сном и питанием я смогу войти в нормальный образ жизни, который был у меня до этого? Как долго это будет еще происходить?

Науменко Сергей, Киев

подписаться на ответы 4 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.12.2012 Сергей Евгеньевич Агеев Москва 0.0 психиатр-нарколог, психотерапевт, зав.отд.психотерапии Клиники мужского здоровья и долголетия семейной пары

можно ли сделать так чтобы я забыл про него на всегда? - Скорее всего забыть навсегда действие наркотка (особенно первые разы) Вы не сможете . . .  

   
     
Нормальным Сном и питанием я смогу войти в нормальный образ жизни, который был у меня до этого? - Нет, необходима метаболическая и дезинтоксикационная терапия или длительное время. 
   
     
Как долго это будет еще происходить? - Смотря что - ЭТО . . . Некоторые психические и физические осложнения и изменения могут носить необратимый характер.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.12.2012 Сергей Евгеньевич Агеев Москва 0.0 психиатр-нарколог, психотерапевт, зав.отд.психотерапии Клиники мужского здоровья и долголетия семейной пары

можно ли сделать так чтобы я забыл про него на всегда? - Скорее всего забыть навсегда действие наркотика (особенно первые разы) - Вы не сможете НИКОГДА. . .  

   
     
Нормальным Сном и питанием я смогу войти в нормальный образ жизни, который был у меня до этого? - Нет, необходима метаболическая и дезинтоксикационная терапия или длительное время. 
   
     
Как долго это будет еще происходить? - Смотря что - ЭТО . . . Некоторые психические и физические осложнения и изменения могут носить необратимый характер.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.12.2012 Сергей Евгеньевич Агеев Москва 0.0 психиатр-нарколог, психотерапевт, зав.отд.психотерапии Клиники мужского здоровья и долголетия семейной пары

можно ли сделать так чтобы я забыл про него на всегда? - Скорее всего забыть навсегда действие наркотика (особенно первые разы) - Вы не сможете НИКОГДА. . .  

   
     
 
   
     
Нормальным Сном и питанием я смогу войти в нормальный образ жизни, который был у меня до этого? - Нет, необходима метаболическая и дезинтоксикационная терапия или длительное время. 
   
     
 
   
     
Как долго это будет еще происходить? - Смотря что - ЭТО . . . Некоторые психические и физические осложнения и изменения могут носить необратимый характер.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 11.12.2012 ы Самара 0.0 и

Сергей! Ваш опыт приема психотропных веществ свидетельствует о том, что Вы очень чувствительны к ним, небольшой опыт выбивает Вас из колеи. Восстановление возможно через 10-12 дней, для этого необходим сон, питание и полное исключение психотропных препаратов. Но в будущем не рекомендую эксперименты с подобными веществами, последующие опыты будут разбалансировать Ваш организм еще сильнее. С уважением

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.10.2012

В детстве удалили селезенку и почку. Ухудшилось состояние здоровья, что делать?

Дело вот в чем! Когда я родился, со мной было что-то не так. после проверки, оказалось, что у меня была увеличена селезенка, подробностей я точно не знаю, но вышло так, что мне сделали 3 операции и удалили левую почку и селезенку, удалили где-то в лет так 3. Было переливание крови, диагноз у меня портальная гипертензия... Дальше я жил нормальной жизнью, в 18 мне сняли инвалидность, сейчас мне 19. Вел активный образ жизни (3 года курил, злоупотреблял алкоголем) один раз очень серьезно им отравилс...

1 ОТВЕТ
06.01.2013

Учащенное сердцебиение, одышка

Где-то около года назад у меня случился приступ. Было высокое давление, сильное головокружение. Не могла встать с постели. После лечения заметила у себя учащенное сердцебиение, одышку и я стала слышать стук своего сердца. Думала это пройдет. После нескольких месяцев я сходила к врачу и после кардиограммы мне написали - синусовая тахикардия. Признаки гипертрофии миокарда левого желудочка. Метаболические изменения в миокарде. Скажите пожалуйста, как это лечится?

1 ОТВЕТ
11.02.2013

Дефект МПП у ребенка

Здравствуйте! Дочке 2.3. Прошли УЗИ сердца. Результат обследования
ВПС: дефект МПП ( 5 мм), объем сброса умеренный. Признаки объемной перегрузки правых отделов сердца. Гипертрофии камер нет. Общая сократимость желудочков в норме. Нарушений локальной сократимости не выявлено. Диастолическая функция левого желудочка в норме. Клапаны без изменений, функционируют нормально. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ОПЕРАЦИОННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. С УВАЖЕНИЕМ)

1 ОТВЕТ
03.04.2013

ИБС или невроз

Здравствуйте. Мне 28, нужно было исключить сердечную патологию в связи с тем чтобы понять связано это с нервами или сердцем. Я прошол экг с нагрузкой и эхокг - все отлично, врач в отделении больници тоже сказал все хорошо. Но я наверно зря зашел на один форум где кардиолог напугал меня, посмотрев результаты исследования сказал, что да по обследованию вы здоровы, но это не показатель. После этого не знаю что думать, если экг с нагрузкой и эхокг отличные это показатель что нет заболеваний сердца и...

1 ОТВЕТ
21.05.2013

Сильные боли в области сердца

Здравствуйте доктор, помоги те. В последнее время часто бывают приступы боли в области сердца, не хватает воздуха, боль длится около часа, сердечные препараты не дают облегчения. Чтобы это могло быть и к какому врачу следовало бы обратится?

1 ОТВЕТ
наверх