СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 332
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 71 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43219
Ответов 35517

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли беременеть после лечения?

№ 4 320 Гинеколог 30.12.2012

Здравствуйте. Я лечилась от воспаления. Пила Азитромицин 1 гр 3 раза через каждые семь дней, флуконазол, колола циклоферон и ставила свечи Метилурацил. Лечение заканчивается 9 января, месячные должны начаться 6 января. Очень хотим ребеночка. Скажите, можно ли беременеть после месячных?

Иванко Алиса Игоревна, Винница

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.12.2012 Айзикович Борис Леонидович Москва 6.4 зав. отделения педиатрии

здравствуйте Алиса! Лучше всего подождать месяц, 2. Восстановить силы и тогда планово беременеть, а в это время пройти обследование Вам и Вашему супругу и пролечить те недуги которые выявятся во время обследования

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.01.2013 Помитун Андрей Витальевич Санкт-Петербург 0.0 Дерматовенеролог

Ув. Алиса. Вам желательно, после следующих месячных. Мужу - не ранее, чем через 1,5-2 месяца после окончания приема антибиотиков.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.12.2013

Циклоферон

Здравствуйте! Можно ли планировать беременность, в случае если муж проходит лечение от герпеса в том числе циклофероном (уколы). Если нет, то через сколько времени можно. Я ничего, кроме витаминов, не принимаю. Заранее благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
06.08.2014

Лечение хламидиоза

Здравствуйте! По результату ДНК анализа поставили диагноз хламидиоз
назначен 20 дневный курс лечения: Юнидокс 2 таблетки каждый день
Циклоферон инъекции через день

можно ли вместо Юнидокс принимать обычный доксициклин, а инъекции Циклоферон заменить таблетками, если да, то в каком соотношении? Спасибо!

2 ОТВЕТА
22.04.2015

Целиакия

Здравствуйте! У мальчика в возрасте 4.5 года- рост составляет 87 см, вес-10.500. Ребенок не набирает ни в весе, ни в росте. На что наш доктор говорит, что это аллергия, только затрудняется ответить: аллергия на глютен или целиакия? Помогите пожалуйста с диагнозом и лечением. АТ к глиадину: IgA: 35.0 OEд/мл
IgG: 32.6 OEд/мл
АТ к тканевой трансглутаминазе: IgA: 25.2 OEд/мл
IgG: 0.18 OEд/мл
Результаты биопсии: слабовыраженное иммуно-аллергическое воспаление.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2015

Нужно ли лечение полового партнера если был не защищенный половой контакт?

Небольшое воспаление
Анализ мазка здравствуйте, сказали небольшое воспаление из шейки матки лейкоциты 20-25 флора кокк-бац(обильн) из влагалища лейкоциты 20-25 флора кокк-бац(обильн) gn. N, T. Vag не обнаружено нужно ли лечение полового партнера если был не защищенный половой контакт?

1 ОТВЕТ
17.11.2015

Как быстро заживает эрозия после лечения зппп

Почти заканчиваю курс лечения от хламидиоза. Сегодня сдавала кольпоскапию. Есть воспаление и эрозия, кровь из шейки матки. Сказали придти повторно сдать после окончания лечения. (но ведь это уже через неделю). Через какое время, если хламидии вылечелись, будет видно улучшение шейки матки? Ведь контрольные анализы на хламидиоз врач сказала можно будет сдать только через 2 месяца. В общем, чере какое время есть смысл идти повторно на кальпоскапию?

0 ОТВЕТОВ
наверх