СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 229
Врачей-консультантов всего: 1209

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 0 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58904
Ответов 49066

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

ДГПЖ

№ 51 146 Уролог 07.05.2018

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, результаты моих исследований. Несколько лет я лечил простатит, потом появились признаки ДГПЖ. Пошел к новому врачу (вопрос пиелонефрита), врач дал рекомендации по вопросу почек и простатита. Пролечился, сделал ТРУзи, МРТ, но предстательная продолжает расти. Что делать? Верно ли было назначение врачу по вашему мнению?

Андрей Степанов, Саратов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.05.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 0.0 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Андрей. Назначения верны. Продолжайте консервативную терапию, назначенную доктором, через 3-6 мес повтор УЗИ. Рекомендую так же обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При простатитах, ДГПЖ Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 15.05.2018 Андрей Степанов, Саратов

Спасибо, Сергей Викторович за ответ! Но галавит я уже "принимал". Может, еще что посоветуете. В вопросе сдачи каких-то анализов. Одни советуют сок простаты. Другие - тестостерон и дигидротестирон ( если я не напутал с названием. )

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.02.2016

Результатыт анализа иммунитета, о чем могут свидетельствовать?

Здравствуйте. Мне 25 лет, зовут Александр, лечу около полугода простатит, врач направил проверить иммунитет, и в результатах анализов есть пару превышений нормы. О чем они могут свидетельствовать? И что следует проверить далее?

2 ОТВЕТА
06.05.2018

Заболевание

Здравствуйте! Зимой проболел несколько месяцев, был сильно заложен нос и была вялость и слабость температуры не было ничего не болело но весил 103 кило а после того как вроде выздоровел вес куда то пропал, лечился сам потому ч то врачи не предложили, капал в нос Найз и Низин те вроде повышали давление. ОБРАТИЛСЯ В СЕЛЬСКУЮ БОЛЬницу, так как она ближе, врач выписал направление на Экг, и УЗи почек и печени, анализы не дали негативных отзывов, но вес то сошел. Кровь показала что гемоглобтн повыш...

2 ОТВЕТА
25.08.2015

Хронический простатит

Здравствуйте. По ставили диагноз Хронический простатит. Анализ секрета простаты показал повышенные лейкоциты 50-60 и лецитиновые зерна +. Для лечения были назначены: Алфупрост, венодиол, витапрост плюс на 20 дней и ломфлокс на 28 дней. Есть ли смысл сейчас начинать лечение или же дождаться результата ПЦР на ИППП для выявления возбудится и возможного корректирования выписанных препаратов?

2 ОТВЕТА
02.09.2016

Увеличены шейные лимфоузла в течение года, что делать?

Здравствуйте! В прошлом году отдыхала в Египте. Так случилось, что у меня произошел незащищенный оральный акт, после чего увеличились шейные лимфоузлы! Прошел уже год, сдавала разные анализы, но результат отрицательный! Что это может быть, можно ли как то помочь? Температуры нет, в целом чувствую себя хорошо, но при обследовании МРТ показало гипертрофию всех групп лимфоузлов с формированием конгломератов! Я очень переживаю!

1 ОТВЕТ
19.09.2016

Не могу излечиться от хламидий.

Много раз лечился от простатита. Особого улучшения нет. Недавно сдал анализ. Результат: Антитела класса Gк хламидиям тр. - положительный КП 1. 32
Антитела класса М к хламидиям тр - отрицательный КП 0. 15
Антитела класса G к уреаплазме ур. - отрицательный КП 0. 19
Антитела класса IgG к микоплазме человека - отрицательный КП 0. 48
АТ к Мус. Hominis - отрицательный
0. 530
Прописали лекарства. Я ими уже несколько раз лечился. Никакого результата. Что дел...

2 ОТВЕТА
наверх