СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 115
Врачей-консультантов всего: 1344

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 61909
Ответов 50267

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подскажите, какие обследования пройти после анализа крови

№ 55 574 Терапевт 19.02.2020

Добрый день! Подскажите какие обследования пройти после анализа крови

Марина, киев

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.02.2020 Айзикович Борис Леонидович Москва 2.9 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте, Марина! Анализ крови вполне приличный и без жалоб сложно сказать чего и как обследовать. Есть некоторые изменения в формуле , Они могут говорить как о вялотекущем процессе, подострой, хронической форме так и о периоде восстановления после заболевания. Вам правильнее показаться на прием а не обследоваться и там решать чего надо выяснив жалобы, анамнез и проведя осмотр

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.09.2014

Получить расшифровку анализов, прогнозы и рекомендации.

Здравствуйте уважаемые доктора! Хотела бы Вы помогли расшифровать анализы. У моего молодого человека в декабре 2013 года при случайном обследовании обнаружили антитела к гепатиту С положительно, Core положительно, NS3, NS4 NS5- отрицательно, ПЦР отрицательно. С феврале сдал на антитела опять положительно, ПЦР- отрицательно, биохимия крови в норме. В июле сдал на Антитела IgM+IgG к гепатиту С (anti-HCV-IgM+IgG) -положительно, результат 3. 60 положительно в подтверждающем тесте. ПЦР...

2 ОТВЕТА
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
01.12.2015

Что означают ответы в анализе?

Здравствуйте, помогите разобраться в одном вопросе. Два месяца назад сдала анализы на сифилис и пришел ответ что Ig M положительный, после ряда обследований Ig m выявился только из анализа крови. Повторные анализы были сданы спустя месяц и ответ тот же самый. Скажите пожалуйста что это может значить ведь на период этих обследований нахожусь в положении. Заранее спасибо за помощь.

0 ОТВЕТОВ
19.05.2018

Покалывание еа лице потеря зрения

Здравствуйте Беспокоит такое явление Покалывает не переставая много месяцев уже кожа или под кожей на лбу висках немного на щеках Ощущение как будто то что то на коже лица как паутинка или что то такое Зрение какое то мутное Когда сажусь за компьютер или книгу где требуется близкий контакт с чем либои концентрация ОЧЕНЬ РЕЗКО пуисивается покалывание на лице прям почти всё лицо непонятное жжение что ли и покалывание Как только отдаляюсь становится легче Так же и со зрением начинает пропадать мут...

2 ОТВЕТА
02.04.2013

Увеличение печени и селезёнки у ребёнка 8 лет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможный диагноз, и куда обратиться? Ребёнок(мальчик) 8 лет, при ультразвуковом обследовании органов брюшной полости, выявили увеличение печени на 6 см. И селезёнка увеличена 4. 4х10. 8. В биохимическом анализе крови АЛТ-92, АСТ-68, ГГТ-28.35. Билирубин-10.3. Фосфатаза щелочная-563.9027. Белок общий-77. В ОАК. Моноциты-11, СОЭ-22.

0 ОТВЕТОВ
10.07.2016

Прохожу комиссию на работу

Сказали сдать анализы в наркологии, пил последний раз неделю, прошел месяц, можно ли сдавать кровь и мочу?

2 ОТВЕТА
наверх