СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 55 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44798
Ответов 36947

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли принимать дротаверин, если в данный момент идет прием препарата дилтиазема?

№ 5 714 Гастроэнтеролог 04.03.2013

Здравствуйте! Я имею лишний вес и после обследования УЗИ было дано заключение, что у меня гепатоз печени и стеатоз поджелудочной железы. Принимаю 2 месяца фосфоглив по рекомендации терапевта. Недавно психотерапевт назначил препарат Опра. Т. К. Помимо препарата Опра я пила паралельно метопролол, то уже через пару дней появились боли в правом подреберье и начались приступы гипогликемии(раньше они меня мучали, но реже). Я перестала пить Опру и метопролол (кардиолог мне поменял метопролол на дилтиазем). Сижу на диете №1. Боли стали меньше, но периодически появляются. Из-за гипогликемии и лишнего веса обратилась к эндокринологу, который подозревает у меня скрытый сахарный диабет. На данный момент боль периодически возникает справа, тошноты, рвоты нет, стул в норме. Сейчас сдаю анализы. У меня вопрос, можно ли мне принимая на данный момент дилтиазем пить дротаверин, чтобы снять немного боль в правом подреберье?

Позднякова Елена, Орел

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.01.2014

ИБС

Здравствуйте, мне 52г заключение по ЭХОКС в 2010г: - уплотнены стенки корня аорты
-структурные изменения створчатого аппарата МК (фиброкальциноз)
-функция клапона не нарушена
-гипертрофия ЛЖ, с диастолической дисфункцией 1 типа
-небольшое увеличение ЛП в длину
описание
Стандартные измерения: Внутренний d-корня аорты -31.0мм, 29.5мм
Раскрытие АК-17мм
ЛП-30.4*52мм ПП-40*50мм ПЖд-25.7мм
КСРЛЖ-28.4мм КДРЛЖ-45.3мм ПСПЖд-мм(так и написано) МЖПд-11.0мм...

1 ОТВЕТ
18.05.2015

Атаксия не выносимая, тяжесть в голове головокружения и шаткость. Что делать?

Здравствуйте! 4 года назад начались головные боли, в правом виске. Около 2 месяцев. Позже мошки, пятна, головокружения, перебои сердца. Панические атаки. После глубокого стресса. Мне сейчас 22 года. На данный момент прошла кучу обследований и стала не трудоспособной. У меня сильная шаткость, как я заметела после сна минут 2 хорошо, а как ходить начинаю, расхаживаюсь меня шатает мне плохо, в голове не приятное ощущение. Стало правое ухо плохо слышать и глаз правый плохо видит. Тошнит по утрам и р...

2 ОТВЕТА
04.10.2016

Загиб желчного пузыря у ребенка

Добрый день! Дочке 2.7 г, примерно месяц назад была рвота ночью, после сдачи анализов обнаружили на узи Загиб желчного пузыря (Печень: размеры правой доли: 72 мм, левой - 30 мм, эхоструктура паренхимы: однородная, эхоплотность: средняя, сосудистый рисунок не изменен, доп. Образования не выявлены; Желчный пузырь: перегиб в области тела, контуры ровные, размеры нормальные, стенки не утолщены, доп. Образования не выявлены; Поджелудочная железа: размеры головка: 10 мм, тело - 8 мм, хвост - 14 мм; ко...

1 ОТВЕТ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
07.05.2016

Подскажите в каком направлении искать?

2 года назад был контакт с девушкой после этого начались разного рода проблемы: признаки кандидоза полости рта, язвы во рту, высыпания на лице, парадантозные высыпания в полости рта, гриппо подобное состояние (без температуры), боль в горле, боль в глазах, слабость, боль в мышцах, светобоязнь, головная боль, 6 месяцев было очень плохо ИФА сдал 9 раз последний в 5 месяцев назад все отрицательные. Сейчас беспокоят глаза (боль при ярком свете) онемение нижней губы. Болезнение лимфотические узлы в о...

3 ОТВЕТА
наверх