СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 282
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48689
Ответов 40678

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Метроэндометрит

№ 6 014 Гинеколог 20.03.2013

Здравствуйте. Мне поставили диагноз метроэндометрит. Назначили стационарное лечение, проходило оно 9 дней, из них 5 дней кололи Цетриаксон, и 4 дня были физпроцедуры(электрофорез и магнит). После выписали домой и прописали уколы лонгидаза. Скажите пожалуйста для такого диагноза это достаточное лечение? Очень переживаю что теперь не смогу забеременнеть и родить. Только начали планировать и такая болячка нарисовалась.

Юлия Наумова, Самара

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.03.2013 Уруков Тарас Валерьевич Москва 0.0 Врач

Через 3 недели после окончания лечения обследуйтесь на инфекции передаваемые половым путем.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.01.2016

Боль в спине

Здравствуйте. В 14 мне поставили диагноз кардиопатия. На повторном обследовании мне сказали, что у меня вегетососудистая дистония. В 21 мне поставили новый диагноз дорсопатия поясничного отдела позвоночника и дорсалгия грудного отдела позвоночника. Лечение толком не назначили (успокоительное в виде валерьянки). Сейчас боль усиливается, покалывание в левой руке и при этом болит в области сердца. Долго стоять не могу, сразу сильные боли в спине(в области левой лопатки), несколько раз из за этого т...

0 ОТВЕТОВ
03.02.2016

Стоит ли принимать таблетки Вобензим при посттромботической ретинопатии и макулярном отёке?

Здравствуйте! Стоит ли принимать таблетки Вобензим при диагнозе "Посттромботическая ретинопатия. Макулярный отёк? Таблетки очень дорогие, и отзывы о результатах противоречивы. Можно ли использовать вместо этого лечение пиявками?

1 ОТВЕТ
31.03.2016

Как подобрать препараты?

Здравствуйте мне 19 лет, с 2008 года неоднократно проводили какое либо лечение или делали операции. Диагноз "врожденная дисплазия с варикозной трансформацией вен нижней конечности. " это оснавной. Сейчас меня стал волновать вопрос по поводу контрацепции так как года идут, ребенка пока не хочу, но нахожусь в семейных отношениях. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать какие -то препараты или нет? Что для этого нужно?

2 ОТВЕТА
21.04.2016

Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, как лечить? Верен ли диагноз?

Здравствуйте! Постоянно болит нога в области голеностопного сустава, к вечеру боли усиливаются и нога начинает "гудеть" в области стопы. Утром боли проходят и нога начинает болеть через пару часов как проснусь и начну ходить. Ходил к врачу, сделал рентген и хирург поставил диагноз остеоартроз и никакого лечения не назначил. Подскажите пожалуйста правен ли его диагноз, и если да, то какой степени остеоартроз у меня, и как и с чего начать мне лечение. Фотографию рентгена прилагаю.

0 ОТВЕТОВ
23.09.2016

Стала сильно уставать при движении, глаза смотрят вниз при ходьбе?

Поставили диагноз рс, в больницу на следующей недели. У меня обострение - сильно устают ноги при ходьбе. Можно ли пройти лечение рс без гормонов.

0 ОТВЕТОВ
18.03.2017

Пояснить гистологическое заключение

Здравствуйте, поставлен диагноз недостаточность кардии, поверхностный гастрит, ДГР, бульбит 1 степени. Гистологическое заключение: Фрагменты слизистой оболочки с хронической лейкоцитарной реакцией в ней, очаговой кишечной метаплазией и умеренной дисплазией. Врач выписал урдоксу и нольпазу. Нет эфекта в лечении. Помогите, пожалуйста, разобраться в гистологическом заключении, что это и чем грозит?

0 ОТВЕТОВ
наверх