СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 227
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43368
Ответов 35613

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гепатит В или нет?

№ 6 174 Инфекционист 01.04.2013

Здравствуйте! Прохожу комиссию для трудоустройства в полицию. Результат обследования на вирусные гепатиты показал HBsAg-отриц, антитела к HBcAg(М+G)-полож, антитела к HBcAg IgM-отриц, HCV(M+G)-отриц, антитела к HbeAg-отриц, вирус гепатита В в плазме-отриц. Биохимия крови: ALP-145, ALT-32. 7, Amilase G7-39, AST-26? CHOL_V-5. 74, Giucose-4. 69, Total Bilirubin-8. 1. Результаты УЗИ: 1) желчн. Пуз. 6.9х2.9, см. Стенка 0.2 см. 2) печень-край ровный, притупленный, правая доля-13.3см, КВР-16см, левая доля 7.9 см, v/porta 1. 15 см, lienaiis-0. 6 см, паренхима средней эхиногенности однородна. 3) подж. Железа 3х1.9х2.4, контур четкий ровный, паренхима умерен. Эхиногенности, умеренно неоднородна. 4) селезенка 12х5.2. Вирсунгов проток не расширен. В детстве возможно болел желтухой. Сейчас общее состояние нормальное, ничего не беспокоит. Если возможно, пожалуйста, поставте диагноз по этим анализам. Заранее благодарен!

Белый Александр, Хабаровск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 01.04.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 42.3 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Возможно выздоровление после острого вирусного гепатита В, рекомендую повторить все маркёры гепатита В на импортных тест-системах и не забудьте про анти-Hbs. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.04.2013

ВПЧ тип 16. Что делать?

Вопрос иммунологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте. У жены нашли ВПЧ тип 16. Меня отправили на анализы и соответственно тоже нашли. Жене прописали гроприносин. Мой врач уролог говорит, что для мужчин вирус не опасен и ничего делать не нужно. Гинеколог настаивает на моём лечении. Мы с женой в растерянности. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
12.09.2013

Лечение вируса герпеса. Планирование беременности

Здравствуйте. Ежегодно меня начал преследовать вирус герпеса. В прошлом году на сроке 10 недель прервалась беременность (вирус проявился на 0 неделе). По анализам - Цик, IgA, IgM, IgG - в норме. Лимфоциты 46.1 % при норме 19. 0 - 37. 0
Лимфоциты 2.72 x109/л при норме 1. 2 - 2. 5
СD 3 (Т-лимфоциты) 88.4 % при норме 52. 0 - 84. 0
СD 3 (Т-лимфоциты) (абс. ) 2.40 x109/л при норме 0. 95 - 2. 0
CD 19 (В-лимфоциты) в норме
CD3+CD4+ 67.2 % при норме 31. 0 - 46. 0
CD3+CD4+ (абс. ) 1.83 x109/л п...

1 ОТВЕТ
30.05.2014

Анализы на гепатит

Сдала анализы на гепатит. Помогите понять, что это значит? Показатель Вирус гепатита C (HCV), антитела суммарные: Результат - 0. 036; Ед. – Индекс; референтный интервал - < 0. 9 - отрицательный результат, 0. 9 - 1. 0 - сомнительный результат, => 1. 0 - положительный результат

Показатель Вирус гепатита B (HBV), HBsAg, антитела суммарные: Результат - < 2; Ед. – МЕ/л; референтный интервал - < 10. 0 - отрицательный результат, => 10. 0 -...

0 ОТВЕТОВ
15.04.2015

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов

Здравствуйте! Сдавала анализы на герпес и сопутствующие вирусы. Помогите разобраться в результатах! Не могли бы вы расшифровать результаты? Антитела к цитомегаловирусу, IgG 178. 9 AE/ml
Антитела к цитомегаловирусу, IgM 0. 16 AE/ml

Антитела к вирусам Herpes simplex I, II типов, IgG 6. 05 AE/ml
Антитела к вирусам Herpes simplex I, II типов, IgM 0. 58 КП

Антитела к вирусу Эпштейна-Барр (EBV), IgM не обнаружено
Антитела к вирусу Эпштейна-Барр (VCA), IgG 175 ОЕд/мл +

Антитела к вирусу Ва...

0 ОТВЕТОВ
19.05.2015

Помогите разобраться.

Здравствуйте. Хочу получить дополнительную информацию по анализу крови. При первом анализе крови были выявлены следующие показатели: антителла класса М к токсоплазме 0.900 сомнительно (S/CO), антителла класса G к токсоплазме 1.76 Положительно ME/мл, антителла класса G к вирусу простого герпеса 1.2 типа 43.902 ПОЛОЖИТЕЛЬНО (S/CO), цитомегаловирус М 0.14 (S/CO) отрицательный, цитомегаловирус G 2.81 МЕ/мл положительный. Эти данные на начало апреля. В середине мая сдала повторно. Авидность иммуногло...

1 ОТВЕТ
наверх