СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 310
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47806
Ответов 39770

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После лечения не ушел токсоплазмоз, что делать?

№ 6 740 Инфекционист 21.04.2013

Здравствуйте! Была замершая беременность, после лечилась у инфекциониста. Лечила токсоплазмоз, до лечение результат TOXO lg G- 65. 0 и Анти HSV1/2- 2.3. После 3 месяцев лечения результаты по анализам TOXO lg G-80, HSV1/2 отриц. Специалист говорит что надо лечить повторно и пока не вылечу беременеть нельзя. Так ли это?

Савицкая Юлия, Караганда

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 21.04.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

У Вас абсолютно нормальные анализы, лечение не нужно. Смените специалиста

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.04.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 27.3 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Такие показатели не подлежат лечению. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2015

Что означает диагноз лаборатории и надо ли начинать лечение

У меня болел ребенок больше недели простудой пропили(флемоксин. Коделак форте) потом через неделю в садике заболел ветряной оспой лечились( арбидол. Циклоферон. Супрастин) в течении 10 дней. После выздоровления через 4 дня сдали кровь на глисты показало антитела к эхиноккоку - слабоположительный а также к аскаридам -положительно. И написали следует учитывать возможность перекреста иммунологических реакций при различных гельминтозах что может быть связано со взаимодействием антител с гетерологичн...

0 ОТВЕТОВ
23.04.2015

Кровь в кале

Здравствуйте! В 2014 году в декабре делала колоноскопию по причине боли в боку. Без патологий. ОАК в норме. Повышен билирубин(синдром Жильбера). Просто иногда у меня прожилки крови в кале. Что это может быть и стоит ли мне повторить процедуру колоноскопии

2 ОТВЕТА
27.04.2015

Определение девственной плевы

Здравствуйте. Мне 17 лет. На днях был первый половой акт, не по моей воле. Кровь была. Скажите пожалуйста, могла ли девственная плева надорваться и могла ли выделиться кровь не от потери девственности? Могла ли плева остаться невредимой? И видно ли девственную плеву на фото? Спасибо за ответ заранее.

1 ОТВЕТ
01.05.2015

Болезнь крона

Здравствуйте! При болезни крона выписали салофальк. Утром выпил сразу 4 гранулы по 1г. Позже поставили капельницу с белком. Пока стояла капельница, за 3 часа постоянно вместо кала выходила какая-то слизь с кровью и очень много. Подскажите пожалуйста нормально ли это? Чего еще ожидать? Заранее большое спасибо!

0 ОТВЕТОВ
06.05.2015

Забор крови

Здравствуйте, волею случая оказался в 24 больнице(Москва). Очень давно не сдавал анализы, - там отправили сдавать общий анализ крови. Для взятия крови использовали автоматический скарификатор, насколько я помню раньше(лет 6 назад) металлические одноразовые скарификаторы вскрывали при мне, а в этот раз медсестра просто взяла это автоматический скарификатор из какой-то стойки. Скажите пожалуйста, эти новшества - они что многоразовые? Почему их не вскрывают при пациенте как раньше и чем можно зараз...

1 ОТВЕТ
наверх