СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 355
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 64 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44852
Ответов 36991

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможны ли рецидивы при сохраняющихся болях после операции поддиафраграмального абсцесса?

№ 726 Хирург 07.02.2012

Перенесла 2 операции по поводу поддиафраграмального абсцесса. Возможны ли рецидивы при сохраняющихся болях в левом плече, левом подреберном пространстве и отдышке?

Зюзькова Татьяна, Беларусь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 07.02.2012 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Это нужно выяснять только очно с лечащим врачом.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.02.2012 Максимов Алексей Васильевич Москва 48.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Боль в левом плече, левом подреберье и одышка свидетельствует о развитии как минимум плеврита, который явился следствием поддиафрагмального абсцесса. Не теряйте время - обратитесь к хирургу для осмотра и соответствующего обследования с обязательной R-графией органов грудной клетки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.07.2012

Лечение трещины прямой кишки.

Вы пишите что операция по лечению трещины прямой кишки выполняется практически с гарантированным излечением. Я уже перенес две операции. Одну в Гомеле, вторую в Минской больнице имени Клумова, но трещина так и не зажила. Вот и гарантированное операционное излечение. Так что до бесконечности резать и сшивать? Хваленый профессор Воробьев когда я к нему подошел за советом, что еще можно сделать в такой ситуации с направлением, кучей выписок и анализов сказал, что я поступил некорректно, так как под...

3 ОТВЕТА
01.09.2012

Могу ли продолжать заниматься в тренажерном зале после операций?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Скажите пожалуйста,можно ли мне заниматься в тренажерном зале после перенесенных операция на исправление вдавленного перелома черепа и закрытие отверстия титановой пластиной 3 мм? Мне 16 лет, после выписки прошла неделя. Невролог в больнице сказал,что полгода заниматься нельзя ,а мой нейрохирург сказал,что заниматься я после выписки через неделю могу,но чтобы не травмировать и не трогать голову. Заниматься сказал,что можно продолжать неделю...

2 ОТВЕТА
06.10.2012

У меня зуд в горле, кашель, трудно выводимий вязкого секрета, отдышка утомление.

: Два года назад сделали операция МКШ-ПМЖВ. АКШ-ОВ, в условиях ИК-КП. Уже год у меня зуд в горле, кашель, трудно выводимий вязкого секрета, отдышка утомление. Начало болезни ассоцирую тем что в доме для обогрева использовали уголь. В лекарством и продуктам аллергии нет. На сильные и запахи дыхание ухудшается. Ночью сплю хорошо, беспокоюсь только днем. Лечился в Республиканском Аллергологическом центре, но состояние не изменилось. Исследовали компьютерних томограмм органов грудной клетки на 22.08...

0 ОТВЕТОВ
20.11.2012

Можно ли принимать душ после операции?

Здравствуйте, моему отцу 2 месяца назад сделали операцию на прямую кишку (разрез живота 15 см) он носит послеоперационый бандаж, можно ли ему принимать душ, если с момента операции прошло 2 месяца? И сколько времени нужно носить бандаж?

2 ОТВЕТА
07.01.2013

Полип или нет нужна ли операция?

Здравствуйте! С Праздником вас! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мне 24 есть ребёнок от первого брака сын 6 лет. Уже как год я живу с новым парнем и мы стараемся зачать ребёнка. Мне сделали узи на 24 день цикла жёлтое тело в правом яичнике 40мм, и показала пятнышко на мониторе сказала возможно беременна (киста под вопросом), прийти повторно на узи через 2 недели, месячные всё же пошли, на 10 день цикла врач сказал что оказывается это у меня полип эндометрия 7 мм надо удалять, на следующий день...

0 ОТВЕТОВ
наверх