СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 315
Врачей-консультантов всего: 990

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50217
Ответов 42060

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

При приеме амписид можно заниматься сексом?

№ 7 499 Инфекционист 24.05.2013

Проколол гвоздем левую стопу, назначили антибиотик амписид. При приеме данного препарата -можно заниматся сексом?

вангаев, Набережные Челны

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.05.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 27.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Можно. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.05.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

Здравствуйте! Если есть желание - можно. Простите за излишнее любопытство, но что Вас заставило усомниться в том, что можно заниматься сексом при приеме этого препарата?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.06.2016

Схема лечения

Здравствуйте, лечу трихомонаду и хламидии, венеролог прописал курс лечения антибиотиками и имуно препаратами. Но смущает только одно. Врач прописал препарат дазел 1 табл. 4 раза в день, на протяжения 3-х дней. В инструкции написано о том что препарат принимается однодневным курсом, и повторный курс не менее чем через 7 дней, подскажите пожалуйста может ли возникнуть передозировка? Может нужно повторно проконсультироваться с лечившим врачем и просить о замене препарата? Спасибо большое за ответ!

0 ОТВЕТОВ
13.07.2016

Вакцинация от столбняка

Добрый день, нахожусь сейчас в Италии, в отпуске. 3 дня назад поранила ногу. Рана не сильная, не гноиться. Сверху на пальце как заусенец около ногтя, кровоточила. Пока дошла до дома, на рану попала пыль с дороги. Рану промыла водой + мирамистин. Но "заусенец" не оторвала. Он закрывал рану. Пластырем не заклеивала, купалась. Ни гноя, ни воспаления не было. Вчера меня одолели сомнения на тему столбняка. У меня только детские прививки, ревакцинаций не было точно больше 10 лет. Поехала в местный гос...

1 ОТВЕТ
22.12.2016

Зачатие

За 4 дня с мужем начали принимать антибиотики флемоксин солютаб, закончили приём на 3 день месячных (идут всего 5 дней) скажите можно ли попробовать зачать ребёнка через неделю после отмены препарата, др овуляции 10 дней ещё, не повлияет ли это на яйцеклетку, здоровье ребёнка?

1 ОТВЕТ
06.07.2017

Температура

Добрый день! На протяжении длительного времени ( в течении 10 лет) раз или два год переболеваю вирусными инфекциями на фоне которых почти постоянно возникает гайморит. Прокол делали при первом его возникновении. Далее схема лечения включала антибиотики, муколитики, антигистаминные и сосудорасширяющие препараты. Беспокоит температура, которая держится в диапазоне 37.1-37. 3 систематически с интервалами ( 3- 4 четыре дня повышена, день или два – нет и потом появляется снова), после перенесенного...

0 ОТВЕТОВ
30.01.2013

Мицитома стопы в Украине, куда обратится?

Добрый день, моя мать вот уже на протяжении 3-х лет лечится от микоза, точнее МИЦЕТОМА или Модурская стопа, такой вот у нас диагноз. Нас курирует Крымский региональный кожвен диспансер, но результатов почти нет, еще 3 месяца назад пациентка ударилась пяткой и нога опухла еще больше с верхней части стопы и отек до сих пор держится. Единственное лекарство это актинолизат которое приходится доставать из России, не считая широкого спектра антибиотиков. Проблема усложнилась тем, что из за разновиднос...

0 ОТВЕТОВ
наверх