СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 211
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46827
Ответов 38888

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли пить продукцию Турбослим?

№ 7 575 Диетолог 27.05.2013

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вредна ли продукция Турбослим? И можно ли ее использовать сейчас, а месяца через 2-3 планируем с мужем ребенка. Не вредно ли это будет при планировании ребенка? Просто у меня избыточный вес - 80 кг при росте 167.28 лет. Работа сидячая, физических нагрузок практически нет.

Воронина Оксана, Самара

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.05.2013 Круглова (Белова) Наталья Санкт-Петербург 0.0 врач-диетолог

Здравствуйте, Оксана! Эта продукция, строго говоря, не вредна. Если почитать состав, то преобладают растительные компоненты. Но есть важные НО! Первое, не используйте сразу несколько препаратов и соблюдайте рекомендованные дозировки. Правило, чем больше, тем лучше, здесь не подойдет. Второе, использование этих препаратов не избавляет от необходимости правильно питаться и заниматься физической активностью для снижения веса. И сами производители об этом, кстати, говорят. Тем более правильное питание это еще и большой плюс для вашей будующей беременности. Ну и третье, к сожалению, не очень-то эффективны эти средства. По своему опыту могу сказать, что некоторые вообще не реагируют на препараты, некоторые очень слабо, а те кто дают снижение веса, после отмены препараты его же и возвращают. Решать в конечном счете вам, но думаю вы можете найти другие способы снижения веса. С уважением.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.05.2013

Как разработать питание?

Добрый день! Вопрос таков: Мой муж никогда не обедает с детства. Разрабатываю питание для него так как прибавил в весе- из за употребления пива(до этого при таком же питании (без полноценного завтрака и обеда вес был в норме). Какое его кол-во допустимо для того чтобы не прибавлять в весе? И сколько можно съедать за ужин калорий в обычной еде, чтобы и не ущемить и не переедать. Ужинаем до 20. 00. Завтрак не полноценный. Сейчас при росте 190, вес 104 кг. Физ нагрузки не частые - спорт зал 2 раза ...

1 ОТВЕТ
12.05.2015

Калорийность рациона

Добрый день! Как мне правильно высчитать свой КБЖУ? 27 лет, рост 162см, 47кг. Занимаюсь силовыми нагрузками 3 раза в неделю+ 3-5 раз кардио. Хочу сохранить вес. Ем сейчас около 1500ккал, но мне постоянно хочется есть, даже после приема пищи

2 ОТВЕТА
08.10.2012

Как похудеть без вреда для здоровья?

Мне 21 год, мой вес 4 года назад был 60 кг (при росте 178 см). По непонятным причинам за 3 месяца я поправилась на 25-30 кг. После этого я перепробовала всевозможные диеты, голодания, но вес возвращается. Сейчас я вешу 80 кг. Очень бы хотелось вернуть былые формы. Возможны некоторые физические нагрузки, в силу заболевания (ВСД).

1 ОТВЕТ
23.11.2015

Правильно ли выписана доза L Тироксина?

Добрый день. Меня зовут Алёна, мне 28 лет, вес 46 кг, рост 158 см. При УЗИ в ноябре 2014 г, был выявлен узел на щитовидной железе 07*0.9 мм. В апреле 2015 г. При повторном осмотре узел вырос до размеров 0.9*1.03 см. С усиленным кровотоком и выяснилось что и сама щитовидная железа вся рыхлая. При пункции уза, было подозрение на папиллярный рак. 9 сентября была удалена вся щитовидная железа. Папиллярного рака выявлено не было. Была выписана доза L Тироксина -100. При сдачи крови на ТТГ 23 октября ...

0 ОТВЕТОВ
27.04.2016

Продолжать ли принимать СИОФОР 850 при нормальном уровне сахара

Здравствуйте! Мне 59 лет, женщина, вес 93 кг, при росте 160 см. При сдаче анализов на сахар в феврвле месяце 2016 года оказалось, что сахар в крови- натощак- 6.42, а после нагрузки с глюкозой- 8.26 мм. Врач назначил сиофор 850 утром после еды. Пропила два месяца, сахар стал- 5.4; 5.8. Нужно ли продолжать пить далее сиофор850? Боюсь побочных эффектов на другие органы.

0 ОТВЕТОВ
наверх