СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 185
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52834
Ответов 43962

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Показания к операции

№ 8 281 Болезни сосудов 26.06.2013

Добрый день! Хотелось бы услышать Ваше профессиональное мнение на результаты обследования. Хирург однозначно сказал, что показания к операции. У человека двойной был инсульт. Что Вы скажете по этому поводу? Спасибо. Заключение: http: //savepic. Org/3741288. Jpg

Лучков Михаил, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.06.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

Ваша ссылка не открывается.......

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.11.2017

Смерть отца после операции в больнице. Что это? Это роковое стечение обстоятельств или чья-то врачебная халатность?

Операция была на правой сонной артерии, открытая. Причина атеросклеротические бляшки, об этом более подробно написано в документах, связаных с обследованием папы. После смерти отца побеседовала с кем смогла в больнице. "Но врачи должны на ком-то учиться, раз в пять лет переаттестацию проходить. Мой отец тоже умер в результате такой травматичной операции. Причина смерти оторвавшаяся часть тромба в самом сосуде, где была сделана операция. В результате чего хвост тромба с кровотоком попал уже в моз...

0 ОТВЕТОВ
07.07.2015

Результаты гистологии после удаления полипа ц-канала

Здравствуйте! Только что получила результаты гистологического обследования после операции полипа ц-канала и выскабливания, что это означает? 1)полип ц-канала железистая гиперплазия эндометрия. 2)соскоб ц-канала, кровь, фрагменты желез и фиброзной ткани. 3)соскоб п-матки, железистая эндометрия. Скажите, это страшно?

0 ОТВЕТОВ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
13.03.2015

Фиброаденома

На узи молочной железы обнаружили фиброаденому 13х6 мм ("изоэхогенное образование овальной формы, однородной структуры, с четкими, ровными контурами"). Мне 37 лет. Планирую вторую беременность. Прохожу полное обследование и других проблем пока не обнаружено. Врач сказал, результат узи однозначен, дополнительных обследований не требуется, образование доброкачественное и можно не переживать. Скажите, пожалуйста, возможно ли просто наблюдать аденому? Очень переживаю и не хочу операцию.

1 ОТВЕТ
наверх