СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51573
Ответов 43137

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Каков риск заболеть гепатитом?

№ 8 376 Инфекционист 29.06.2013

Помогите пожалуйста! Могло получиться что из моей бутылки из которой я пила воду, попил незнакомый мне человек ( рабочий, в моей квартире ремонт). Если он пил из моей бутылки а я после этого попила воды из этой же бутылки, могу ли я заболеть СПИДом, гепатитом или чем то таким же серьезным? На что следует провериться?

Наталия, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.06.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Риска заболеть чем-то серьезным нет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 37.4 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог


Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.04.2015

Можно ли использовать чужую серьгу после прокола?

Здравствуйте! )
Хотелось бы узнать - можно ли занести опасную инфекцию (СПИД, ВИЧ, гепатит и тд) если после прокола уха использовать серьгу которую уже ранее носили в ухе, но перед этим обработать ее? И подскажите пожалуйста, как именно ее обработать если это безопасно? Например подойдет ли такой вариант как оставить ее на ночь в антисептике?

1 ОТВЕТ
03.05.2012

Плохие анализы при беременности.

Здравствуйте! У меня 12 неделя беременности сдала анализы и врач сказал что надо показать инфекционисту анализ показал что у меня HBsAg HBsAg подтверждающий тест HBcorIgG токсоплазма -антитела классаG145 микоплазма hominis и чувствительность к нистатину амфотерецину клотримазолу флюконазолу кетоконазолу интраконазолу. Прошу помогите и скажите на сколько всё страшно. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
13.10.2012

Проблеммы с печенью,что делать?

У меня ВИЧ,туберкулез и гепатит С.Принимая вич терапию и туб.терапию,печеночные анализы стали намного хуже:АЛТ-222,АСТ-139 и так уже месяца три.Гепатитную терапию не назначают,ссылаясь на то,чтоу меня иммунитет 58 единиц,а надо 300 ед..Что делать в такой ситуации?

0 ОТВЕТОВ
20.12.2012

Гепатит В

Здравствуйте, я сдавал анализы на вич, hbsag, hcv, После этого был на приеме у врача терапевта, и она ничего не сказала про анализы. А через полгода случайно увидел в карточке этот анализ, а там было явно написано на штампах Антител к HCV не обнаружено, а вот красным цветом штамп HBsAg обнаружен. Что это значит? У меня гепатит В? И часто ли бывают ложноположительные анализы.

1 ОТВЕТ
14.02.2013

Когда делать прививку от гепатита

Добрый день! Ребенку 1год 2 мес, В роддоме прививку от гепатита не делали. В первый раз сделали прививку от гепатита В в 11 мес, вторую в 12 мес, третью врач сказала делать еще через месяц, пошли на прием, она теперь говорит что не надо делать третью, а теперь только через пол года ре вакцинацию. Я сомневаюсь, права ли она, сначала говорила что третью надо делать, а теперь не надо. Подскажите, пожалуйста, когда нам теперь делать прививку от гепатита. Заранее большое спасибо!

2 ОТВЕТА
наверх