СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 59 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45999
Ответов 38021

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Каков риск заболеть гепатитом?

№ 8 376 Инфекционист 29.06.2013

Помогите пожалуйста! Могло получиться что из моей бутылки из которой я пила воду, попил незнакомый мне человек ( рабочий, в моей квартире ремонт). Если он пил из моей бутылки а я после этого попила воды из этой же бутылки, могу ли я заболеть СПИДом, гепатитом или чем то таким же серьезным? На что следует провериться?

Наталия, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.06.2013 Рябиченко Владимир Викторович Сумы 0.0 Заведующий

Риска заболеть чем-то серьезным нет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 33.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог


Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.04.2015

Можно ли использовать чужую серьгу после прокола?

Здравствуйте! )
Хотелось бы узнать - можно ли занести опасную инфекцию (СПИД, ВИЧ, гепатит и тд) если после прокола уха использовать серьгу которую уже ранее носили в ухе, но перед этим обработать ее? И подскажите пожалуйста, как именно ее обработать если это безопасно? Например подойдет ли такой вариант как оставить ее на ночь в антисептике?

1 ОТВЕТ
26.01.2012

Прививка от гепатита после контакта с больным?

Можно ли делать прививку от Гепатита А, если контаткт с больным был 3 недели назад?

0 ОТВЕТОВ
02.10.2012

Ранее была обнаружена инфекциия.

Добрый день! Вопрос следующий: у мужа 4 года назад был выявлен сифилис и проведено соответствующее лечение. В КВД с учета он снят. На сегодняшний день, сдав кровь (показатель не увеличился, но наличие этой инфекции все же минимальное показывает) и пройдя все необходимые исследования, которые показали, что инфекция не развивается, дерматовенеролог КВД в мед.заключении поставил не выявлено. Следующий по списку врач это инфекционист из районной поликлиники тоже сказал сдавать кровь на вич, спид, ге...

1 ОТВЕТ
05.12.2012

Гепатит?

Http://s017.Radikal.Ru/i417/1212/43/a9efaad77a28.Jpg http://s017.Radikal.Ru/i407/1212/63/52f28fa6c335.Jpg Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, данные анализы крови. Некоторые позиции не в норме. Волнует еще строка "гепатит В". Гепатитом я не болела. Или я об этом не знала? Два года назад по УЗИ определили кисту печени. Было ощущение справа что-то выпирает - когда ложишься на правый бок. Недавно была и невролога. Сдавала биохимию, сказала, что печеночные пробы немного повышены. Насколько о...

1 ОТВЕТ
26.01.2013

Надо делать следующую прививку

После первой прививки от гепатита В в роддоме, вторую и третью мы сделали через 2 года, теперь возник вопрос, первая прививка потеряла свою функцию. Сдали анализ. Если мы получили такой результат, надо делать третью прививку. Anti - HBs (колич. ) > 1000. 0 * мЕд/мл СМ. КОММ. Отсутствие иммунного ответа: 10 Anti - HBs Abbott ARCHITECT. Очень жду Вашего ответа.

1 ОТВЕТ
наверх