СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47788
Ответов 39756

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышенное давление что делать

№ 8 944 Кардиолог 19.07.2013

Добрый день. Мне 32 года. Имею проблемы со скачками давления. Самое высокое 180/110. Свое давление 130\70. Бывало что нижнее давление ниже 70. После кореркции шейного отдела чаще повышенное. Вес недостаточный 64 кг. Гормоны щитовидки в норме Т3 своб. 5. 4 Т4 своб. 14. 3 ТТГ 1. 05 АТ-ТГ 0. 8 АТ-ТПО 0. 2 УЗИ брюшной полости и почек делал. Диагноз дискинезия желчного пузыря и желчевыводящих путей. Реактивные изменения поджелудочной железы. УЗИ почек - структурных изменений не выявлено, почечный кровоток на нижней границе нормы. ЭХО сердца - пролапс митрального клапан 1-й степени, начальные признаки гипертрофии миокарда левого желудочка. Гемодинамические показатели в пределах нормы. Нейроциркулярная дистония. Кардиограмма ЧСС 80. Мин синусовый ритм. Нарушение левого предсердия.

Кирилл Ушаков, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.06.2014 Сергей Васильевич Моисеенко Минск 0.0 аритмолог, кардиолог, рентгенэндоваскулярный хирург

А собственно СМАД ВЫ делали?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.03.2013

Диффузные изменения печени, поджедудочной желез, гепатомегалия, нефропатия. Как лечить?

Мужу 38 лет, сделал УЗИ брюшной полости, подскажите пожалуйста какое лечение Вы можете предложить. Результаты: Печень: КВР 175мм, контуры ровные, эхоструктура однородная, сосудистый рисунок - обеднен. Эхогенность паренхимы повышена, внутрипеченочные желчные протоки не расширены, воротная вена 12.8мм, очаговые образования - нет. Желчный пузырь - 73х24мм, стенки 2мм, содержимое - нет, холедох-5мм. Поджелудочная железа - голвка 29мм, тело 19мм, хвост 24мм, контуры неровные, четкие, эхоструктура-нео...

1 ОТВЕТ
05.05.2015

Пояснения и рекомендации по результатам узи

Прошла УЗИ и хотелось бы узнать мнение врача: Результаты УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ
Печень КВР-140, не увеличена, контуры ровные, желчные ходы не расширены, сосудистый рисунок сохранен, очаговых изменений нет;
Желчный пузырь увеличен, деформирован, размеры 90х35 стенки не уплотнены, не утолщены, плотность гомогенна, просвет пузыря свободен;
Поджелудочная железа. Контуры неровные, размер тела 2.4, головки 2.9 хвоста 2.9, структура однородная плотность повышенная;
Селезенка без образований, не увел...

1 ОТВЕТ
04.08.2016

Аневризма брюшной аорты

Здравствуйте! Очень прошу квалифицированной консультации по вопросу аневризмы брюшной аорты. Моей маме 80 лет, я понимаю, что в таком возрасте не хотят даже вникать в диагноз, тем более, когда операция невозможна по другим показателям. Но, у меня только мама и дочь, поэтому я готова сделать невозможное, чтобы помочь ей. Мой вопрос: Исходя из диагноза по узи, что можно сделать, чтобы минимизировать риск и может это не прогрессировать в принципе? Может есть какой-то вид операций лапароскопическ...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
29.03.2017

Расшифровка узи

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в узи. О себе-муж. -48 лет, 90 кг, не курю уже 2 года (прибавил 8 кг), не злоупотребляю, хотя и выпиваю по праздникам. Последний анализ крови: сахар-5.3 холестерин-6.4. Анализы на гепатит отр. Особо ничего не беспокоит, иногда бывает изжога. Результаты узи: печень: не увеличена, размеры: ТЛД 67 мм, КВР 125 мм. Нижний край не выступает из-под правой реберной дуги. Контуры ровные, четкие. Эхогенность парехимы повышена, угасание звука к периферии. Стр...

1 ОТВЕТ
наверх