СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 168
Врачей-консультантов всего: 1160

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56706
Ответов 47256

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Онемение пальце ног и рук что нужно предпринять

№ 9 328 Невропатолог 02.08.2013

Рак груди 3б her++. После операции на срезах раковых клеток не обнаружено, опухоль выразали 1.5 см в диаметре. После 12 курса химиотерапии(5 курсов доксорубицин, фторуцал(5 курсов), потом доксорубицин+таксотер(2 курса), потом паклитаксел(4 курса до операции) и 3 курса после операции стали неметь пальцы рук и подошва и пальцы ног, назначенные лекарства комбилепен, пентоксифиллин пропила, но онемение не проходит, что можно предпринять еще? Нужно пройти еще 1 курс химиотерапии и потом лучевая. Врач мамолог-хирург посоветовал пройти остеосцинтиграфию так ли необходимо ее проходить в данный момент когда еще проходишь химиотерапию?

Ольга, Братск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.01.2017

Рак матки.

Год назад был диагностирован рак матки в начальной стадии, но химиотерапия не помогает, не дает результатов. Болезнь прогрессирует. В операции по удалению опухоли отказано из-за проблем с сердцем. Если решать проблему с сердцем (опять же делать операцию), придется остановить химиотерапию, болезнь будет усугубляться. Это время, которого и так нет. На данный момент, врач провел беседу, отправил умирать. Меня интересует, можно ли в данном случае хоть что-нибудь сделать? Как правильно поступить. Как...

1 ОТВЕТ
20.01.2017

Посоветуйте лечение

День добрый. У матери онкология (параганглиома). Делали две операции - в 2015 и 2016г. В декабре планово была направлена на СКТ, описание во вложении. В онкодиспансере сказали, что особого смысла в операции нет. Сказали, что нужно пройти две химии (первые особо результата не оказывали, все равно было потом оперативное вмешательство), если будут хоть какие нибудь подвижки и улучшения, то только тогда возможно операция. Лучевая сказали, что тоже особого смысла нет. Опухоль вроде говорят редкая и с...

1 ОТВЕТ
21.10.2013

Возможно ли радиактивное облучение или химиотерапия?

Недавно проведена операция по поводу плоскоклеточного рака главного левого бронха. Во время операции обнаружено (заключение лаборатории), что поражены окружающие ткани (аорта и возможно предсердие). Хирург сделал операцию только на главном левом бронхе, а рисковать оперировать аорту не стал. Мне уже 52 года и в апреле этого года он уже оперировал меня по поводу раковой опухоли пищевода, тогда все прошло хорошо и раковых клеток не было обнаружено. Скажите пожалуйста, возможно ли мое лечение в Ваш...

0 ОТВЕТОВ
11.04.2018

Целесообразность удаления забрюшинных лимфоузлов

Здравствуйте! Моей маме (58лет) в 2016г диагностировали рак сигмоидного отдела кишечника 3стадия. Проведена операция по удалению опухоли с сохранением кишечника с наложением анастомоза. Так же удалены близлежащие л/у. В 3 из 5 были обнаружены метастазы. После она прошла 12 курсов х/т (6 FolFox и 6 FolFiri). После 7 курса на КТ обнаружены 2-3 увеличенных параортальных л/у в забрюшинном пространстве. Сказали наблюдать и продолжать все химии до конца. После окончания 12 химии - динамика не изменила...

0 ОТВЕТОВ
27.03.2016

Что делать после операции? Рак сигмовидной кишки?

Добрый день, моей маме сделали операцию – передняя резекция прямой кишки. Клинический диагноз C-r сигмовидной кишки Т3 N2 M0 ст. 3 Частичная кишечная непроходимость. Лимфодесекция D2. Интраоперационно – у н/3 сигмоподобной кишки опухоль 8х5 см, стенозует просвет кишки до 0.8 см с втянутою брижею. В бриже сигмоподобной кишки увелечинны л/вузли (4-5) до 0.7-1.0 см. Послеоперационный период без усклажнений, возобновился пасаж по кишечнику. Паталогоанамический диагноз: Умереннодиференци. Аденокарцин...

1 ОТВЕТ
наверх