СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 181
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51008
Ответов 42692

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Кровь в унитазе и на туалетной бумаге после запора

№ 13 551 Проктолог 29.05.2014

Здравствуйте, С неделю назад у меня после похождений в туалет по большому с запором начался "кровавый стул" если я правильно называю. Вода в унитазе приобретает немного красный цвет - что говорит о попадании крови на жидкость и когда вытираюсь, на бумаге очень обильное количество крови. Сначала думал, что просто порвал сосуд и само собой всё пройдет, но до сих пор не прошло. Я пытался есть легкие вещи, чтобы не запорить. Даже пытался пару дней не ходить в туалет, чтобы зажил сосуд - но всё безтолку. Остается только обратиться в врачу в больницу, но аж как прочитал про кровавый стул и что с ним может быть связано - аж страшно становится. Надеюсь на вашу консультацию, но к врачу кажется всё равно идти придется. Мужчина, 21 год.

Хотел Аноним, Алматы

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.05.2014 Засорин Сергей Андреевич Челябинск 0.0 ординатор

Обратитесь к проктологу т.к. это может быть проявления геморроя.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.06.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 24.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Вы описали типичные признаки геморроидального кровотечения на фоне хронического геморроя. Конечно возможны и другие варианты, но они гораздо менее вероятны. В любом случае необходимо обратиться к проктологу для проведения осмотра и базовых обследований, по результатам которых будет выставлен точный диагноз, выявлены причины его развития и назначено необходимое лечение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.02.2016

У меня стул с кровью

Здравствуйте у меня такая проблема я хожу в туалет по большому с кровью, и чюствую немольшие колики в районе кишечника. Какких либо проблем со стулом нету, нет ни запора ни растройства.

1 ОТВЕТ
27.02.2013

Жидкий стул с кровью, что делать?

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 22 года. Уже как пол года у меня стул с кровью алого цвета. Но в последнее время стул стал жидковатый с большим колличеством крови. Не могу до конца опорожниться. Мучают сильные газы. Иногда схватывает резко живот как будто пару дней не выходил в туалет, а когда чуть напрягаюсь, то просто капает кровь. К врачу ближайшее время съездить не могу. Работаю дальнобойщиком. Что со мной и как лечить? Заранее благодарен Вам!

2 ОТВЕТА
03.11.2016

Кал с кровью и слабые боли в нижней части живота и спины.

Здравствуйте, мне 17 лет (почти 18), и вчера днем я наблюдал слабые колющие боли в левой нижней части живота, после чего вечером я сходил в туалет и обнаружил кровь в кале. После этого целые сутки меня иногда тревожат почти не заметные боли в разных областях нижней части живота и спины. Сегодня вечером опять сходил в туалет с кровью и сейчас чувствую легкую ноющую боль в области поясницы. Раньше такого не было. В туалет хожу не поносом и не запором, как обычно но с кровью. Что мне делать? И на с...

0 ОТВЕТОВ
04.04.2015

Близнецы 3г 6мес какают в штаны.

Здравствуйте! Нашим близнецам 3г 6 мес. Родились путем кесарево сечения. И мы до сих пор какаем в штаны сидя на корточках в туалете около унитаза, в горшок ни разу не какали, запоров нет, стул регулярный. Как понять психологическая проблема или нам лень, хотя писать стоя ходим в унитаз без проблем. В садик не ходим. Развиваемся нормально. Что нам делать, к какому врачу обратиться? Спасибо!

1 ОТВЕТ
27.06.2015

Неустойчивый стул, как наладить мои проблемы с жкт?

Здравствуйте, мучалась очень сильно от запоров, могла ходить раз в 4 дня в туалет, чувство тяжести, неполного опорожнения, сильно тужиться меня замучили. Стул был, как овечий кал. Проблема такая у меня уже как год. Сильно сухая кожа, выпадают волосы. Обратилась к врачу в моем городе. Она назначила мне дюфалак 45 мл, тримедат и минералку на ночь. Лечусь так неделю, стул у меня жидкий, даже очень, не знаю, если я отменю лечение, боюсь опять вернуться к запорам. Врач назначил анализы, но простите, ...

0 ОТВЕТОВ
наверх