СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 185
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46973
Ответов 39029

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Суть вопроса как продлить половой акт?

№ 14 007 Сексолог 29.06.2014

Добрый день. Мы с мужем живем уже три года, дочери 8 месяцев. Но в постели у нас проблемы. Как только муж входит в меня, он в течение 5-9 секунд кончает, и половой акт подходит к завершению. У меня вопрос как нам можно продлить половой акт, и что для этого нужно сделать. Суть вопроса как продлить половой акт?

Стопцова Мария, Самара

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 29.06.2014 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Методов много, начиная от использования анестетиков и заканчивая оперативным вмешательством. Все зависит от того, что Вы хотите. НАчать можно с обычных презервативов с анестетиком. КОнечно этот вопрос желательно решать на очном приеме. Вот моя статья на эту тему, из которой можно почерпнуть некоторую информацию: Лечение преждевременного семяизвержения Преждевременное семяизвержение (ранняя эякуляция) – является довольно серьезной проблемой. С этим может столкнуться практически каждый мужчина в тот или иной возрастной период. Как правило, не удается установить конкретной причины этого патологического состояния. Однако всем пациентам, страдающим от преждевременного семяизвержения, необходимо пройти полное обследование и тщательный осмотр. Это позволит исключить серьезные патологии урогенитального тракта воспалительной и инфекционной природы. Для установления факта преждевременного семяизвержения, можно провести, так называемый, лидокаиновый тест. Во время него непосредственно перед половым актом обрабатывают уздечку члена и нижнюю поверхность головки анестетиком. Затем одевают презерватив и оценивают продолжительность полового акта, степень изменения эрекции и наличие эякуляции. Если же продолжительность увеличилась незначительно, лидокаином обрабатывают всю головку и выполняют вышеописанные действия. Если тест оказался положительным, то наиболее приемлемым является хирургическая частичная денервация. Если в результате обследования не удалось установить явной причины отклонения, то начинать лечение необходимо с психотерапевтического воздействия, так как зачастую, преждевременная эякуляция связанна именно с нарушением эмоциональной сферы мужчины. В домашних условиях может оказаться эффективным выполнение упражнений Кегеля, которые может порекомендовать врач после изучения анамнеза и осмотра пациента. При этом обязательным является и участие половой партнерши. Медикаментозные препараты при преждевременном семяизвержении включают кремы и гели с анестетиком, а также антидепрессанты, уменьшающие психологическое возбуждение. Местные анестетики редко рекомендуются к применению, так как они могут снижать качество эрекции, а также уменьшать возбуждение партнерши. Антидепрессанты применяют не по прямому назначению, а для развития задержки оргазма. Еще одним методом является обрезание, после которого головка полового члена всегда остается открытой, за счет чего снижается ее чувствительность.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.06.2014 Олег Эдуардович Тверь 0.9 Врач-сексолог

Мария. Вы описываете проблему мужа под названием "Преждевременная эякуляция"! Самостоятельно изменить длительность акта довольно затруднительно, это требует и времени и терпения и средств, а большое количество различных "техник" Вы легко найдёте в Сети. Попытка решить проблему через приём фармпрепаратов обычно связана с применением "Дапоксетина" и некоторых других средств из этого же психотропного ряда, при этом необходимо не забывать: об отсутствии гарантии эффекта + возможном "ситуационном" привыкании к эффекту препарата (без него - как раньше!) + массе побочных эффектов антидепрессанта (коим является "Дапоксетин"). Лучший вариант решения Вашей проблемы - совместное посещение специалиста: врача-сексолога, с прохождением комплекса необходимых процедур, занятий и упражнений. Вполне реально изменить длительность полового акта в рамках среднестатистической нормы! Удачи и Любви Вам! http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.07.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Мария! Как альтернативный вариант есть такой: он просто может войти и замереть, пока возбуждение станет слабее. Второй вариант - это входить, и когда возникнет сверхготовность - выходить, и продлять, таким образом ПА. Третий вариант - это, например, через стимуляцию клитора он доводит вас до оргазма, а потом вы доставляете ему удовольствие через ПА.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.06.2013

Нет секса с женой

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Меня зовут Юра, мне 28 лет. Мою жену зовут Лена, ей 23 года. У нас проблемы в интимной жизни. Мы живем вместе уже почти 3 года. У нас есть сын, ему год и 2 месяца. До родов в интимной жизни у нас было все нормально, мы могли всегда и везде( несмотря на то что мы вместе жили). Но после родов начались проблемы. Первый секс после родов у нас был через месяц. Через 3 месяца после родов жена стала принимать противозачаточные, либидо уменьшилось, и на 7-ой месяц п...

1 ОТВЕТ
29.12.2012

Муж не хочет заниматься сексом

Здравствуйте, мой муж не хочет секса, то есть он есть, но его очень много для меня, муж говорит что ему достаточно одного раза в неделю, что раньше у него не было длительных отношений, что он привык к разнообразию и одно и тоже ему быстро надоедает, я много раз предлагала разнообразить нашу сексуальную жизнь, но ему это не нравится. Подскажите чо делать. Спасибо

1 ОТВЕТ
27.05.2013

Как определить давность секса с помощью анализа/теста?

Думаю, что муж изменил. Сказала ему прямо. Он обиделся я и предложил сдать анализы, определяющие как давно был секс. Существует такой анализ, если да, то как называется? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
02.07.2013

\"Слишком много секса от мужа\"

Здравствуйте! Мне 36 лет моему мужу 39 лет и он последнее время (последние 5 месяцев) неудержим в сексе. Ему надо каждый день и не один раз. (может ночью или утром разбудить как приспичит). Если отказываешься, то сильно обижается, да еще не очень хорошо отзовется в мою сторону. Я конечно непротив секса, но каждый день меня напрягает. Как себя вести и что делать незнаю. Подскажите. Может это кризис среднего возраста и долго это продлится.

1 ОТВЕТ
06.08.2013

Я фригидная?

Добрый день! Мне 25 лет, родила 3.5 года назад, но вагинальный оргазм за свою жизнь еще не разу не испытывала, не с мужем ни с кем либо другим! Мастурбирую с 15 лет, половая жизнь с 17 лет, сейчас мастурбирую тоже, так как последнии 5 лет муж ездит на север и отсутствует по 2 месяца ( а мне как назло когда его нет очень хочется). Как только не пробовали но вагинального оргазма нет, есть оргазм от кунилингуса или когда сама мастурбирую при муже. Во время секса когдс муж стимулирует клитор оргазм ...

2 ОТВЕТА
наверх