СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47880
Ответов 39842

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Я пассивный в постели, что делать?

№ 15 296 Сексолог 01.10.2014

Здравствуйте, у меня такой вопрос, практически на протяжении всей моей половой жизни у меня такая ситуация, ложась с женщиной в постель я абсолютно пассивный, с ориентацией у меня все в порядке, б потенцией тоже, в пастели я постоянно жду от женщины активных действий, вместо того чтобы взять все в свои руки как это у большинства мужчин, и на протяжении моей 20-ти летней жизни меня почему-то никогда не тянуло на сторону, хотя женщинами я восхищаюсь и они мне нравятся. Нормально-ли это и что мне посоветуете, за ранее благодарен

Михаил, Заполярный

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.10.2014 Засорин Сергей Андреевич Челябинск 0.0 ординатор

Самое главное это перебороть свою застенчивость и проявить инициативу

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.10.2014 Олег Эдуардович Тверь 8.0 Врач-сексолог

Михаил, никакой явной патологии в этом нет! Непонятно, чем Вас расстраивают собственные сексуальные особенности? Не получаете удовольствия? Тогда меняйте в себе то, что Вы искренне желаете изменить. Если необходима профессиональная помощь - обращайтесь к специалисту: врачу-сексологу. Всё в Ваших руках! Удачи и Любви Вам! http://vitamed-tver.ru/secsolog/ ; http://www.liveexpert.ru/e/sexolog69?src=inv_ebtn_474142 .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.10.2014 Афанасьева Лилия Москва 0.0 психотерапевт сексолог

Михаил! Нормальным считается то, что вы сами для себя считаете нормальным. Если вы видите в этом проблему, то вы ее решаете. если нет, то продолжаете так. как было всегда. Тому что вы так себя ведете вероятно есть какие-то причины. Может быть, вы были всегда каким-то стеснительным, или считали себя не особо достойным женского внимания, обделенность материнской любовь в детстве, или неуверенность в себе, как в человеке, и как в мужчине, ну и много всего. Я приглашаю вас на свой сайт, там есть что почитать по схожим проблемам. Удачи!*** http://nlp-ti.ru/stati/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.07.2013

Как улучшить потенцию после нервного срыва?

Доброго времени суток! Мне 40 лет. В последнее время сильно ухудшилась потенция. Если она и есть, то может ослабевать даже при ласках. Чувство сильной физической усталости просто не покидает. Нервное напряжение, недосыпание и тд. А после некоторых ссор с женой дела вообще плохи( Начал принимать Wellman (витамины), но похоже действия от них нет никакого вообще. Есть ли какие то лекарства или средства? Как можно улучшить ситуацию?

1 ОТВЕТ
10.04.2015

Эрекция и голова

Мне 21 год, начал половую жизнь недавно, с эрекцией, влечением и семяизвержением что то оно раннее, обследовался у уролога, сделал узи члена, нейрофизиологическое обследование, сказали все в норме, выписал уролог мне презервативы с анестетиком, андрогель, за 2 часа препараты усиливающие потенцию и мега потенцин, но когда я надел презервативы с анестетиком эрекция вообще пропала, раннее семяизвержение только вставляю и почти все, а второй раз вообще невстает, неполная эрекция, может быть потом пр...

0 ОТВЕТОВ
29.01.2016

Повышение поиенции

Здравствуйте! Мне 35 лет, у меня три вопроса). 1)можно-ли, и полезно-ли для потенции "закаливание" яичек с членом, (читал, что можно опускать их сначала в горячую воду, потом в холодную), ведь горячая вода убивает сперматозойды. 2) На самом-ли деле, для поддержания тестостерона и улучшения потенции полезно принимать ВИАРДО ФОРТЕ? 3) Пишут, что употребление сельдерея значительно улучшает потенцию, за счет содержания в нем полового гормона, на самом деле-ли?

2 ОТВЕТА
21.12.2016

Значительно снизилась потенция что делать?

Мне 52 года за последнее время значительно снизилась потенция у меня ряд хронических заболеваний принимаю препараты метипред 8мл. Фуросемид 40мл. 2раза в неделю каптоприл иногда верапамил 80мл. 2раза в день лозап 100мл. Один раз в день максонидин 40 мл. Один раз в день сорбенты атоксил и сорбекс ультра мелоксикам иногда при обострении диклофенак диклоберл вольтарен иногда при обострении могут ли эти препараты влиять на снижение потенции?

1 ОТВЕТ
10.07.2013

Становлюсь импотентом, финиш.

Здравствуйте. Мне 42 года, немного избыточен вес. У меня проблемы с потенцией. Сексуальные контакты бывают достаточно редко. Наблюдалось раннее семяизвержение. Простатитом не болел. Из-за слабой эрекции избегаю близких контактов с женщинами. Раньше, до 35, вел очень бурную и веселую жизнь, было очень много женщин. Резкий спад либидо вгоняет в депрессию. Свыкаюсь с мыслью, что я уже в резерве, причем, неиграющем. Я привлекательный мужчина, женщины знакомятся со мной сами, но я вынужден играть рол...

1 ОТВЕТ
17.05.2015

Здраствуйте. Мне 44 года в 2014 году перенес микро инфарк принимают индопамид, карведилол, зокардис, тромбоас, аасперин кардио недавно заметил нарушения потенции можноли что-что исправить? Спасибо)

Здравствуйте. Мне 44 года в 2014 году перенес микро инфаркт принимают индопамид, карведилол, зокардис, тромбоас, аасперин кардио. С недавнего врнмини возникли проблемы с потенцией можноли что-то исправить? Спасибо! )

0 ОТВЕТОВ
наверх