СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 198
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48725
Ответов 40722

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хочу проконсультироваться со специалистом

№ 16 108 Венеролог 22.11.2014

Здравствуйте у меня есть подозрения на хламидиоз либо гонорею! Принял однократно 1г. Азитромицина вчера но хочу сдать анализ на определение данных вирусов! Когда можно теперь это сделать? Заранее спасибо!

Петров Александр, Курск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.11.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Во-первых, это не вирус. Во-вторых, хламидиоз одним граммом азитромицина не лечат. В третьих, обследоваться теперь бесполезно, поскольку необходимо исключить прием любых антибиотиков за 3-4 недели до обследования. В-четвертых, самолечение венерических заболеваний, тем более когда неясно каких - верх легкомыслия. Обратитесь к врачу через 3 недели для обследования (http://dermatolog-gtn.ru/diagnostika_skritih_infekzii.html)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.12.2014

Мрт с контрастом, беременность 32 недели

Добрый день, проктолог настаивает на проведении мрт с Контрастом. Я беременна 32 недели, мне 29 лет. Так как уже несколько месяцев несильное кровотечение и слизь в стуле и ноющие боли в нижней правой части живота. Геморрой исключен, делала анализы крови, кала, мочи, ректоскопию, узи брюшной полости- все в норме. Прочитала что контраст запрещен при беременности. Проктолог переговорил с врачом мрт и тот согласился сделать. Беременность проходит хорошо, никаких проблем нет, хотя еще низкий уровень ...

1 ОТВЕТ
17.12.2014

Артроз?

Здравствуйте такая проблема, при нагрузках на ноги или при долгом стояние, ходьбе, начинает болеть коленка с внутренней и внешней стороны вес 80-85кг рост 180 24 года. Вчера делал рентген врач травматолог 1 категории сказала, что потологии нету, назначила таблетки, прогревания, лазер, предварительный диагноз она поставила артроз, я спросил можно ли давать нагрузки на ноги она сказала пока что нет, как я понимаю у меня артроз в начальной стадии, что рентген не показывает потологии? От чего могут ...

0 ОТВЕТОВ
05.01.2015

Выпила две активные таблетки джес в один день

Добрый день! Принимаю джес пятый год, проблем нет, менструация всегда чётко и вовремя. Но недавно обнаружила, что опередила приём джес, выпив, видимо, две активные таблетки за пятницу и субботу в один день. Получается, что за субботу я пила 12ю воскресную таблетку. На 15й активной таблетке был па без презерватива. Скажите, я правильно сделала, что продолжила принимать таблетки без пропусков? Эффект таблеток сохранился? Нет шансов забеременеть? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
19.01.2015

Варикоз, что делать?

Доброго Вам времени суток, уважаемый доктор! )Хочу поделится своей проблемой и ооочччеень надеюсь на Вашу помощь! Меня зовут Оксана, мне 29 и у меня 3 детишек. После рождения второй дочки я заметила на правой ноге(сзади, чуть ниже колена)выпуклую венку(((хочу отметить, что все 3 беременности у меня проходили достаточно сложно, -отеки, повышенное давление, и, как по мне, так просто молниеносное прибавление в весе(каждый раз я прибавляла по 30 кг, а после родов, в течении года вес приходил в норму...

3 ОТВЕТА
03.02.2015

Боль в шее

Здравствуйте, болит шейный сустав и отдаёт в лопатку, при повороте головы также возникает боль в шее. Чем можно помазать? Можно ли использовать мазь ибупрофен, т. К. У меня есть проблемы с печенью и почками. С уважением, Александр Евсеев

1 ОТВЕТ
наверх