СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 112
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43338
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подождать до подтверждения беременности или делать укол сейчас?

№ 16 294 Гинеколог 03.12.2014

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. В начале ноября удалила полип, пью дюфастон и Евитель пронаталь. Врач сказал в январе можно беременеть. Но дело в том, что до этого у меня был хориоритинит правого глаза, делала укол Люцентис раз в месяц, и так 3 месяца подряд. В начале ноября офтальмолог сказал, что в глазу все спокойно, можете беременеть, да и как раз прошло 3 мес. С последнего укола. Я не послушала своего гинеколога по поводу беременеть в январе и приступила в декабре. И вот вчера, у меня снова отёк нашли в глазу. Сказали делать укол и не тянуть пока он станет больше! Но я же пробовала забеременеть, до результатов еще долго, минимум 2 недели. Подскажите, пожалуйста, как быть? Укол из организма выходит полностью через 3 недели, да и концентрация маленькая. Может, стоит сделать укол, ведь если и получилось, то пока малыш прикрепиться, пока будет питаться от организма моего пройдет как раз еще три недели. Овуляция была 2 дня назад.

Юлия, Россия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.12.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Юлия, вы рассуждаете абсолютно правильно. Конечно смело делайте укол, общего кровотока еще нет, поэтому Вы никак не навредите малышу, если конечно беременность состоялась.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.12.2012

Можно ли заменить инъекции на таблетки при гайморите?

Здравствуйте! Болею 6 день, диагноз 2-х сторонний гнойный гайморит(R-графию не делала). Принимала зи-фактор по 500 мг три дня. Вчера приняла последнюю таблетку. Сегодня чувствую себя немного лучше. Но врач прописал после зи-фактора проколоть цефтриаксон в течение 5 дней. Вопрос: можно ли обойтись без уколов и заменить их на таблетки? Можно ли принимать зи-фактор более трех дней?

2 ОТВЕТА
16.02.2013

Отнимается нога после укола Диклофенака, что делать?

Здравствуйте. После укола Диклофенака у мужа отнимается нога. Что можно сделать?

0 ОТВЕТОВ
07.04.2013

Упадок сил, сонливость

Добрый день! Я - аллергик. Пищевая аллергия на большинство продуктов питания. Рацион питания состоит из: вареных круп, молочных, кисло-молочных продуктов, пресного хлеба, зеленого чая, бананов и картофеля, диабетических сладких продуктов. Весной тяжело из-за нехватки необходимых веществ. Хочу проколоть курс витаминов. Подскажите, пожалуйста, дозировки и длительность уколов, чтобы сделать все правильно. А также, какие витамины ). Спасибо большое

0 ОТВЕТОВ
16.05.2013

Надо ли делать укол после укуса клеща, тем более энцефалитногр?

Мою маму укусил клещ. Ей 73 года. Произошло это во вторник, 14 мая. 15 мая в травмопункте клеща удалили и отправили на исследование. Клещ оказался энцефалитным. Но маме почему-то не сделали укола иммунно-глобулина, а назначили придти в инфекционную больницу 17 мая. Это же все долго. Правильно ли поступили врачи, упуская драгоценное время? Должны ли были ввести лекарство?

1 ОТВЕТ
23.06.2013

Наркотические обезболивающие

Здравствуйте! У моей мамы последняя стадия рака. Она уже почти не бодрствует, все время спит. Почти не ест только немного пьет. Ей назначены наркотические обезболивающие. Сейчас у нее помутнение рассудка и она отказывается их ставить. Стоит ли ее заставлять или оставить все как есть и не ставить укол пока она не согласится?

0 ОТВЕТОВ
31.07.2013

Воспаление придатков, температура не спадает, как лечиться?

Дайте совет! Температура держится третью неделю от 36.7-37.4 Сначала ничего не болело, Пила парацетамол - снижалась. Через неделю заболел низ живота, накануне я попала под дождь - подумала, что застудила придатки. Гинеколог назначила вильпрофен, свечи с нистатином, полиоксидоний и хилак форте. Сказала, что возможно воспалены трубы. И есть небольшой дисбактериоз. Первые два дня температура стала снижаться, но потом снова поднялась до 37. Пошла к другому гинекологу, та сказала, что сильно воспален...

0 ОТВЕТОВ
наверх