СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 167
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45842
Ответов 37882

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подождать до подтверждения беременности или делать укол сейчас?

№ 16 294 Гинеколог 03.12.2014

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. В начале ноября удалила полип, пью дюфастон и Евитель пронаталь. Врач сказал в январе можно беременеть. Но дело в том, что до этого у меня был хориоритинит правого глаза, делала укол Люцентис раз в месяц, и так 3 месяца подряд. В начале ноября офтальмолог сказал, что в глазу все спокойно, можете беременеть, да и как раз прошло 3 мес. С последнего укола. Я не послушала своего гинеколога по поводу беременеть в январе и приступила в декабре. И вот вчера, у меня снова отёк нашли в глазу. Сказали делать укол и не тянуть пока он станет больше! Но я же пробовала забеременеть, до результатов еще долго, минимум 2 недели. Подскажите, пожалуйста, как быть? Укол из организма выходит полностью через 3 недели, да и концентрация маленькая. Может, стоит сделать укол, ведь если и получилось, то пока малыш прикрепиться, пока будет питаться от организма моего пройдет как раз еще три недели. Овуляция была 2 дня назад.

Юлия, Россия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.12.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Юлия, вы рассуждаете абсолютно правильно. Конечно смело делайте укол, общего кровотока еще нет, поэтому Вы никак не навредите малышу, если конечно беременность состоялась.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.08.2016

Вопрос о трихомониазе

Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации! Я пошла проходить мед. Осмотр для работы, и тут гинеколог сказал, что в мазке обнаружил трихомониаз, и направила меня в кожно-венерологический диспансер, на пересдачу, мне поставили там провокационный укол, и на следующий день сделали мазок и сказали, что трихомонада не обнаружена! Меня саму ничего не беспокоило, ни выделений, ни зуда, жжения и боли, все хорошо. Я пошла разбираться, к тому гинекологу, она сказала, что. У меня есть заболевание, толи ...

0 ОТВЕТОВ
14.09.2016

ПОТЕРЯ ВЕСА, СЛАБОСТЬ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ

Больная онкологическим заболевание теряет в весе, усиливается слабость. Чем её правильно кормить, в каком количестве? От каких продуктов следует отказаться? Может какие в-м уколы посоветуете?

1 ОТВЕТ
09.10.2016

Побочное действие препарата.

Принимаю Омнадрен. В первых числах месяца. После последнего укола начало брасать в жар и начинается пред ломочное состояние. Что можете посоветовать?

1 ОТВЕТ
18.10.2016

Как ставить укол

При боли в груди и руке мне прописали уколы анальгин, витамин Б12, новокаина, но не сказали как ставить по отдельности или в одном уколе

1 ОТВЕТ
06.11.2016

Звон в правом ухе, шишка в основании черепа справа.

Здравствуйте, мне 31 год, уже больше года беспокоит звон в правом ухе, сопровождается это болезненными ощущениями в основании черепа справа, плюс при наклоне головы влево-вперед на мыщце чуть ниже основания черепа ощущается бугорок, при надавливании тупая боль, кажется что он под мыщцей. Ходил к неврологу, поставила диагноз синдром шейной артерии, выписала уколы и таблетки, плюс упражнения для шеи, всё сделал, однако не полегчало ни на сколько. Больше меня ничего не беспокоит, в общем самочувств...

0 ОТВЕТОВ
29.11.2016

Сделали последний укол от бешенства 31 октября, был укус котом, кот не бешенный. Вопрос можно ли выпить чуть чуть на Новогодние праздники.

Сделали последний укол от бешенства 31 октября, был укус котом, кот не бешенный. Вопрос можно ли выпить чуть чуть на Новогодние праздники.

2 ОТВЕТА
наверх