СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 261
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51606
Ответов 43155

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит увеличение лимфоцитов

№ 16 895 Терапевт 14.01.2015

Прокомментируйте пожалуйста, анализ крови: Гемоглобин 142 г/л Лейкоциты 7.2 СОЭ 5 Эритроциты 5. 0 Цветной показатель 0.94 Гематокрит 41.6 Средний объем эритроцита 82.7 Среднее содержание Hb в эритроците 31.2 Средняя концентрация Hb в эритроците 377 Распределение эритроцитов по объему 13.5 Тромбоциты 247.0 Тромбокрит 0.247 Средний объем тромбоцита 10.0 Распределение тромбоцитов по объему 16.1 Сегментоядерные 42.1 Эозинофилы 1.6 Базофилы 0.5 Моноциты 8.7 Лимфоциты 47.1 Гормон ТТГ 2.0 Очень беспокоит повышение лимфоцитов, гемоглобина и эритроцитов. Имеется посттравматический артрит 4 пальца правой кисти. Ломала палец в ноябре. Благодарю заранее.

Степаненко ОЛьга, Усть-Каменогорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.12.2012

RDW 12. 2% и лимфоциты 72%, что это и нормально ли это для 4х месячного ребенка?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, дочке 4.5 месяца, вот уже неделю держится температура 37-2-37. 4, лечим насморк, легкие чистые, вчера сдали клинический анализ крови, вот его результаты: Клинический анализ крови. Гематокрит 34. 1 % 32. 0 - 40. 0
Гемоглобин 11. 8 г/дл 11. 1 - 14. 1
Эритроциты 4. 36 млн/мм3 3. 90 - 5. 50
MCV (ср. Объем эритр. ) 78. 2 фл 68. 0 - 85. 0
RDW (шир. Распред. Эритр) 12. 2 * % 14. 9 - 18. 7
MCH (ср. Содержание Hb) 27. 1 пг 24. 0 - 30. 0
МСHС (ср. Конц. Hb в эр. ) ...

1 ОТВЕТ
09.03.2013

Проблемы с гемоглобином

Вопрос терапевту. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Помогите расшифровать, пожалуйста, биохимию крови моей свекрови, на прием к врачу еще не скоро, а она очень переживает. Возраст 67 лет. Инсулинозависимый сахарный диабет. Гликинированный гемоглобин (HbAc1)7.922%
Гемоглобин (HbAc1) 9.02 нг/мл
Гл. Гемоглобин (HbAc1) 0.569 нг/мл. Насколько это серьезно? Можно ли с такими показателями делать операцию методом лапароскопии, идет опущение внутренних органов.

2 ОТВЕТА
16.08.2013

Не могу поставить диагноз

Коллеги помогайте! Пациент 52 года, мужчина. Из анамнеза. Употреблял, болел туберкулезом в 1986 году. Прооперирован, резекция легкого в том же году. По сути так ничем все эти годы не болел. В марте 2013 года после простуды обратил внимание что какой то бледный пациент и слабость не проходит. В общем собрал такие жалобы: аппетита нет, худеет за март-август 11 кг, болит спина до такой степени что сейчас он уже ходит с трудом, бледность, слабость неимоверная. Обследован с ног до головы: фгдс- атро...

0 ОТВЕТОВ
07.05.2014

Не спадает температура, почему?

Здравствуйте! Моему папе в сентябре прошлого года удалили почку. Поставлен диагноз: Cr левой почки Т3а N1 M1 в лёгкие, кости. IV кл. Группа. (код64). На сегоднешний день пониженный гемоглобин и не спадает температура. Почему? Как повысить гемоглобин?

1 ОТВЕТ
15.01.2015

Повышен показатель RDW в крови

Здравствуйте! У меня имеется железодефицитная анемия. Пропила месяц железо. Сдала кровь. Гемоглобин пришел в норму 12. 0 г/дл
но повышен показатель RDW (шир. Распред. Эритр) 18. 3 %
что это значит и к какому врачу обратиться? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх