СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 209
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 71 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47987
Ответов 40007

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит увеличение лимфоцитов

№ 16 895 Терапевт 14.01.2015

Прокомментируйте пожалуйста, анализ крови: Гемоглобин 142 г/л Лейкоциты 7.2 СОЭ 5 Эритроциты 5. 0 Цветной показатель 0.94 Гематокрит 41.6 Средний объем эритроцита 82.7 Среднее содержание Hb в эритроците 31.2 Средняя концентрация Hb в эритроците 377 Распределение эритроцитов по объему 13.5 Тромбоциты 247.0 Тромбокрит 0.247 Средний объем тромбоцита 10.0 Распределение тромбоцитов по объему 16.1 Сегментоядерные 42.1 Эозинофилы 1.6 Базофилы 0.5 Моноциты 8.7 Лимфоциты 47.1 Гормон ТТГ 2.0 Очень беспокоит повышение лимфоцитов, гемоглобина и эритроцитов. Имеется посттравматический артрит 4 пальца правой кисти. Ломала палец в ноябре. Благодарю заранее.

Степаненко ОЛьга, Усть-Каменогорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.02.2013

Анализ крови

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В общем анализе крови следующая картина: Понижены: Лейкоциты 4. 3 - x10*9/л
Нейтрофилы сегментоядерные 36 %

Повышены: Моноциты 12%
Лимфоциты 46%

С чем это может быть связано? Гриппа, простуды на момент сдачи крови не было, сифилис, гепатит - отрицательный результат. Щитовидка не увеличена, гормоны в норме. Спасибо!

1 ОТВЕТ
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
20.08.2013

Рецидив ВСД: нарушение температурного баланса/слабость

Добрый День! У меня следующая ситуация: Мне 25 лет лет и в ноябре прошлого года мне поставили диагноз ВСД. Были прописаны препараты Магне Б-6 и Луцетам 1200. После курса лечения симптомы болезни отступили но месяц назад вернулись вновь. Я повторил курс, но результата нет. Проявляется ВСД в ложном чувстве озноба (на самом деле Т тела нормальная) и сильной волнообразной слабости - я буквально не мог поднять руку со стола). Проходят "приступы" после физической активности - я танцор, занимаюсь в спо...

0 ОТВЕТОВ
11.05.2014

Что со мной?

Здравствуйте! Мне 22 года. Через 2 месяца после родов стали беспокоить постоянные головные боли давящего или пульсирующего характера (усиливаются после физ. Нагрузки) и время от времени головокружения, (ребенка кормлю грудью). Сдала общий анализ крови, РЭГ сосудов головного мозга и ЭКГ. ЭКГ: Синусовый ритм с ЧСС 75 уд. В мин, Вертикальное положение ЭОЕ, снижены з. Т V2-V3. Анализ крови: эритроциты - 4.18, Гемоглобин - 128, цв. Показатель - 0.91, Тромбоциты - 114, Лейкоциты - 3.8, СОЭ - 15. Резул...

0 ОТВЕТОВ
28.01.2015

ОРВИ влияет на показатели общего анализа крови?

Добрый день, доктор. Скажите пожалуйста при продолжительном кашле с мокротой и насморке (врач сказал бронхит) могут быть изменения в Общем Анализе Крови? У меня повышенные лимфоциты ( 42% на 100 лейкоцитов, норма 19-37%) и моноциты (14.8% на 100 лейкоцитов, норма 3-11%), слегка понижены лейкоциты (4. 00, норма 3.9-10, до этого лейкоциты всегда были 5.9), нейтрофилы(39.1 на 100 лейкоцитов, норма 47-72%) и очень высокое СОЭ (29 мм/ч, норма 0-20 для моего возраста 25 лет). Гемоглобин - 136, эритроц...

0 ОТВЕТОВ
наверх