СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47832
Ответов 39790

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что предпринять?

№ 16 896 Кардиолог 14.01.2015

Здравствуйте. Не давно сделала ЭКГ, но не уверена, что наши врачи правильно сумели прочитать результат. Отправляю ссылку на фотографию кардио ленты. Посмотрите пожалуйста и скажите есть ли у меня проблемы.

Мнацаканян Марине, Ереван

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.12.2015

Сомнительное назначение гастроэнтеролога

Были сданы анализы на паразитов. Жалобы на плохой сон, стул очень часто жидкий, вымывается калий, из-за чего начались проблемы с сердцем. Результат анализа крови на паразитов по ИФА: Lamblia intestinalis LgA 0. 229, Описторхис LgM 0. 257, Токсокара LgG 0. 503. Был назначен Дазолик 3 тба. В день утром 3 дня. В описании препарата про токсокароз ничего не сказано, а судя по препаратам для лечения токсокароза применяют Вермокс. Подскажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение? Если нет, то тогд...

3 ОТВЕТА
30.03.2016

Расшифровка анализа.

Здравствуйте. Моё имя Александр. Мне 57лет. Сегодня получил результаты гуморальных анализов. Не могу понять анализ на Иммуноглобулина Е (IgЕ). Результат такой 3140. 0 нг/мл. А норма рассчитывается мкг/л. Какой у меня результат. Положительный или есть проблема. ? И ещё вопрос по анализу на IgA результат 0. 9мг/мл. Это норма для 57-лет-? 1

1 ОТВЕТ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
09.07.2016

При каких цифрах тестостерона нижней границы начинается проблема с поотенцией

Добрый день. Муж 40 лет. У меня эректильная дисфункция. Вялая эрекция. РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ НА ГОРМОНЫ. Тестостерон 3. 49 нг/мл референтный интервал лаб. 3. 03-8. 97 расчетный свободный тестостерон 2. 54% интервал 1. 53-2. 88
секс связывающий глобулин ГСПГ 21. 09 mmol/l 14. 5-48. 4
альбумин 42. 7 г/л интервал 35-50
Анализы в другой лаборатории ФСГ 5. 35 мМЕ/мл ИНТЕРВАЛ 1. 50-9. 30
ЛГ 3. 57 мМЕ/мл интервал 1. 40-18. 10
Пролактин 173 мМЕ/мл интервал 45-375
Кортизол 329 мМЕ/мл интервал 118-618...

0 ОТВЕТОВ
06.08.2016

Сдал анализы: мазок на предметном стекле и урогенитальный, хотелось бы расшифровать данные

1. Анализ на папиллому (16.18, 31.33, 35.39, 45.51, 52.56, 58.59)
Из всех положительный HPV 35 ДНК

2. Эпителий плоский 1-2
Эпителий цилиндрический 16-18
Эпителий переходный 3-4
Лейкоциты 0-1
Грам(+) кокки 0-1
Грам(-) кокки -
Грам(+/-) коккобациллярная флора -
Грам(+) палочки 0-1
Грам(-) палочки -
Грам(+) диплококки -
Грам(-) диплококки -
Leptotrix -
Дрожжеподобные грибы: Бластоспоры -
Псевдомицелий -
Трихомонады -
Слизь 2


Буду Вам благодарен за помощь в расшифровке резул...

0 ОТВЕТОВ
29.09.2016

Кровяной цистит 1 день

Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 23 года. У меня начался цистит дня 3 назад, на второй день цистит начался кровяной. Я поехала к врачу, но как всегда уролога нет и со мной просто побеседовал терапевт. Назначил антибиотик и анализы. Я сдала анализы и сегодня иду на узи. Во время беременности у меня был пиелонефрит (роды в 2013 году), но мне его сняли на 32 недели в специализированном роддоме. Также в июле месяце у меня была мини-операция, удаляли часть шейки матки (дисплазия шейки матки 1-2 сте...

1 ОТВЕТ
наверх