СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 340
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52134
Ответов 43514

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Есть ли риски со стороны аллергологии при подрезании уздечки?

№ 17 291 Аллерголог-Иммунолог 12.02.2015

Здравствуйте! Перед проведением ортодонтического лечения, врач посоветовала сделать подрезание уздечки верхней губы. Но я слышала, что после этого резко упадёт иммунитет и не будет противостояния аллергенам. Я аллергик. Подскажите, пожалуйста, есть ли риски со стороны аллергологии при подрезании уздечки?

Ангелика, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.02.2015 Айзикович Борис Леонидович Москва 12.3 зав. отделения педиатрии

нет иммунитет не страдает. Уздечка не влияет на эти факторы. Возможная проблема только если есть непереносимость анестетиков

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.06.2016 Наталя, Соледар

Здравствуйте, ребенку 8 лет. Назначили подрезать уздечку верхней губы, столкнулись с проблемой, делаем пробы на реакцию к анестетикам уже сделали 2 не одна не подходит. Сколько их еще можно делать? Может сдать пробы у аллерголога и какие именно?

ОТВЕТИЛ: 29.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 28.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, предварительно вам выполнять подъязычную пробу на чувствительность к анестетиткам. Волноваться не о чем. Процедура длится менее 3-5 минут

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.06.2016 Панигрибко Сергей Ковров 28.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, как правило, пробы ставят местно( смоченая ватка), это может служить анестезией. На первое использование препарата не бывает реакции, особенно, если выполнить под прикрытием антигистаминного препарата

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.02.2017

Лечение гепатитов С, В и ВИЧ

Здравствуйте доктор! У меня обнаружили гепатит В, С и ВИЧ (800 сд4) инфекцию. Я сейчас принимаю терапию лечеие гепатита С (софосбувир даклатасвир). Терапию для лечения гепатита В и ВИЧ ещо неначинал. Скажите пожалуйста какие препараты для лечения ВИЧ первой линии назначают в случае подобном моему тоесть с учотом того что я ещо болен и гепатитом В. Мне советуют начинать с препарата "Атрипла" но в составе
"Атрипла" есть Эфавиренз как он поведет себя в отношении к вирусу гепатита В. Доктор какие ...

2 ОТВЕТА
30.12.2016

Золотистый стафилококк, герпес

Здравствуйте, по результатам анализов у меня постоянно находят золотистый стафилококк в горле и кишечнике в небольших концентрациях (10 в 4 степени, 10 в 5 степени). Также в тонком кишечнике нашли другую условно патогенную флору энтерококк фекалис и стрептококк митис оралис. Также я являюсь носителем вируса эпштейн барр, варицелла зостер и герпеса 6 типа. Есть проблемы с иммунитетом (снижено количество лейкоцитов). У меня в связи с этим следующие вопросы: 1) то, что у меня имеется условно патоге...

2 ОТВЕТА
15.08.2017

Необходимо ли профлечение при беременности при таких анализах?

Добрый день! Болела сифилисом в 2000 году. Снята с учета. В 2008 году были первые роды. Ребенок здоров. Профлечения не проходила. Справку из КВД в роддом выдали без проблем. Сейчас беременность 20 недель. Сдала расширенный анализ в КВД для получения справки в роддом. Результаты: РПАЧ+2, РПГА+3, Э/м-отр, ИФА+4 кп 3. 3 т1: 160, РИФ-отр, IGM отр. Отправляют на профлечение в стационар, т. К. Высокие титры. Действительно ли оно мне нужно? Т. К. В первую беременность ничего не лечила, правда это было ...

1 ОТВЕТ
23.09.2016

Рапамун сиролимус

Здравствуйте, нам в рдкб назначили(заочно) препарат рапамун сиролимус, пить не менее 2х лет, ребенку 3 года, наш диагноз Глиомы зрительных нервов, как это лекарство поможет нам? У него столько побочных реакций, переживаю о том, что оно подавляет иммунитет. Для чего нам это нужно?

0 ОТВЕТОВ
30.03.2016

У малыша правая лоханка 11 мм, левая лоханка 9 мм срок 37 недель.

Добрый день! Столкнулись с очень неприятной проблемой, у малыша (мальчик) увеличена правая лоханка 11 мм (мочеточник до 4 мм в области устья, чашечки до 4 мм) и
левая лоханка 9 мм (мочеточник не расширен, чашечки до 4 мм) срок 37 недель. В роду проблем с почками не было ни у кого. Никто рано не умирал (все жили больше 70 лет). Это наш второй ребенок, мы крайне сильно переживаем и по всем показаниям готовимся к родам (на текущий момент лежим в больнице с капельницами, которые задерживают роды)....

1 ОТВЕТ
наверх