СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 291
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 66 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44811
Ответов 36959

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Препараты по укреплению сосудов

№ 18 438 Болезни сосудов 07.04.2015

Добрый день! У меня начинающееся варикозное расширение вен + купероз на лице. В виду отсутствия врача флеболога мне пришлось самостоятельно узнавать о профилактике и "лечении" вышеобозначенных проблем (раньше к сожалению никак их не лечила). С сайта iHerb. Com выписала хорошие БАДы, накупила т. К. Сказать от души, и вот теперь мне нужна помощь в том как эти препараты совместить и правильно употреблять (все препараты в капсулах): 1) гиалуроновая кислота, 2) Витамин К1.3) Витамин С, 4) Рутин, 5) и препарат (комплекс) содержащий вит. К2+диосмин+геспередин. В описаниях препаратов указывается что принимать надо по 1-2 капсулы в день, Но вот как мне их совместить? Пить утром, днем, вечером чтобы лучше усваивались? И как долго их принимать? Пожалуйста проконсультируйте ;)

Марина, Благовещенск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 08.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 49.3 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Если нет флеболога, обратитесь к сосудистому хирургу, т.к. флебология – один из разделов сосудистой хирургии. Ну а что касается БАДов, то витамины и пищевые добавки к лечению вообще и варикозного расширения вен в частности никакого отношения не имеют, вылечиться ими не получится, как ни старайтесь. Просто бессмысленная трата денег, а самое главное – драгоценного времени.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 09.04.2015 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

К психотерапевту.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.06.2015

Шишки на лице, ослабленный иммунитет

Pдравствуйте! У мужа (25 лет) очень ослабленный иммунитет, постоянно болеет ОРВИ, на лице появляются огромные красные шишки. Сдавали анализы, дерматолог сказал, что это проблема с кожей. Так же организм не воспринимает пенициллин. Делали лазерное облучение крови, переливание, но ничего не помогло. Помогите пож-та, к какому доктору нам обратиться за помощью и что вообще это такое?

0 ОТВЕТОВ
18.02.2016

Болит живот у бабули

Здравствуйте, меня зовут Сергей. У моей бабушки проблемы с желудком. Раньше она просто говорила о них, а теперь говорит громко). Сегодня свозил ее на ФГС. Идти к врачу и сидеть с бабушкой в очереди нет ни времени не финансов, потому что все платно у нас в городе, а она из деревни. Ни каких лекарств для желудка не пьет. Недавно поставили сердечную недостаточность, поэтому пьет таблетки - дигоксил, кардиомагнил, карведилол. Еще пьет эналаприл и верошпирон. Очень хотелось бы с Вашей помощью узнать,...

1 ОТВЕТ
31.05.2016

Резкая сыпь на лице и шее, температура 37-37. 6, что это может быть? (не знаю к какому врачу обратиться)

Добрый день! Вот на днях не с того не с сего поднялась температура и уже на протяжении 3-х дней (37-37. 6). Через два дня, на утро, появились, причем резко и много красных прищей на лице и в области шее(по жизни лицо всегда чистое и проблем с этим не было). Побаливает и чешется место, где сыпь. Скажите, пожалуйста, что бы это могло быть? И как с этим бороться?

2 ОТВЕТА
09.11.2016

Препарат Андрокур

Здравствуйте, после двух лет приема Ярины был сделан перерыв на 4 месяца, тестостерон снова повысился. Врач посоветовала пропить 2 месяца препарат Андрокур (без дополнительных гормональных таблеток). Наткнулась на информацию, что прием Андрокура без Диане-35 может привести к сбою цикла. Так ли это? Можно ли принимать Андрокур один? Спасибо.

1 ОТВЕТ
24.06.2015

Проблема с глазами

Здравствуйте, меня зовут Михаил и мне 16 лет! Года четыре назад я столкнулся с одной проблемой. Вообщем у меня потихоньку ухудшалось зрение, особенно у левого глаза. Со временем я к этому привык и это мне не мешало. Спустя, примерно, год, мне в левый глаз что-то попало (дело было в деревне). На следующий день у меня было сильное покраснение глаза и он опух. Этому значения я не придал и родители тоже. Ну вроде все прошло и ничего меня не тревожило. Помню, в детстве я частенько перед сном чесал ...

0 ОТВЕТОВ
наверх