СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 156
Врачей-консультантов всего: 1160

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 6 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56706
Ответов 47256

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать

№ 18 520 Невропатолог 10.04.2015

Здравствуйте в нашей больнице в лисках ни чего не говорят. У меня чувство страха и паники постоянно еще подсело зрение вижу вроде не плохо но через некоторое время все расплывается при чтении текста. Сделал мрт заключение обнаружен очаг глиоза в левой затылочной части 0.4 на 0.6 мм. Что делать какие дальнейшие последствияи может быть чувство паники и страха от глиоза или нет очень боюсь и зрение может от него быть или нет у наших врачей ни чего не добьешься окулист капельки прописала а невролог глицин и все на этом.

ткаченко борис, Воронеж

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.04.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 4.0 врач невролог

Не бойтесь глиоза, это процесс завершившейся. Возможно вы перенесли патологический процесс(какой, судить трудно, т к предоставлено очень мало информации). Но для замедления данного процесса могу рекомендовать препарат Семакс 0,1% по 3 капли в каждый носовой ход на чистую слизистую 14 дней. Курс можно повторить через месяц. Этот препарат комплекс аминокислот, улучшающий когнитивные функции мозга, востанавливает утраченные, уменьшает вечернюю усталость, нормализует сон. С уважением.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.02.2018

Часто ощущение неустойчивости, тревоги(предметы вокруг не вращаются), длится 3 года, по заключениям врачей - здорова.

Прошу Вас прокомментировать МРТ, 3ье или 4е по счету, все они без динамики, от 2014 по 2017 г. Неврологи все как один говорят - ничего лечить не надо, один из них назначил попить детралекс. Нужно ли мне пить диакарб/верошпирон? Можно ли заниматься спортом (пилатес, плавание, ходьба)? Ни одни антидепрессанты за 3 года не помогли. При контрольном исследовании срединные образования не смещены. Субарханоидальные конвекситальные пространства умеренно расширены в лобно-теменной области. Боковые, трети...

3 ОТВЕТА
03.07.2013

Стал боятся болезней

В детстве баловались. Переендавливали себе шею и теряли сознание. Читал что умерают от этого. А мы так много этим занимались что у меня паника просто. Прошло уже лет 8 наверно. Все анализы у меня полугодовой давности. А именно
экг правда сделал вчера. Все в пределах нормы, талерантность высокая. Пол года назад показывало "сунус ритм, нарушение в/жел провожимости по правой н. П. Гиса"
ЭЭГ правда "умеренные изменения БЭА мозга в виде дзорганизации Альфа-ритма на сниженном амплетудном уровне Приз...

2 ОТВЕТА
29.03.2017

Воспаление тройничного нерва, боли, участками отекает щека

Здравствуйте. Прошу вас о помощи. Наши врачи разводят руками. Три месяца назад началась такая история. В начале января переболела орви с сильной заложенностью носа, к врачам не обращалась, были новогодние праздники. Лечилась хемомицин, кселен, полидекса в нос. Через две недели начались боли в области верхнечелюстных пазух, в глазах и висках, появилось постоянное ощущение сглотнуть или схоркнуть из носа, но безуспешно. С зубами всё в порядке. На рентгене гайморовы и лобные пазухи были чистые, но ...

3 ОТВЕТА
06.08.2015

Протрузии и остеофиты шейного отдела позвоночника, что делать?

Здравствуйте! Мне 25 лет. Имеются боли в шеи и дискомфорт в теле. Подскажите на сколько все плохо в моем возрасте и какой метод лечения выбрать? Прилагаю файл с заключением МРТ.

2 ОТВЕТА
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
наверх