СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 252
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 85 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47963
Ответов 39956

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение эхинококка

№ 18 712 Инфекционист 16.04.2015

Здравствуйте! В конце прошлого года на рентгене обнаружили кисту в легком. При обследовании организма еще нашли эхинококковые кисты в печени. В ноябре начали курс немозола- пили 28 дней. В декабре легкое прооперировали, сделали лобэктомию левого легкого. Прошли еще 28 дней немозола. Прооперировали печень, убрали =1/2. Что делать начинать пить последний курс немозола или подождать пока печень ""придет в себя" после операции? Спасибо.

Анна, Н.Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 23.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Всё зависит от показателей Общего и Биохимического анализа крови на сегодняшний день.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2015

Эхиноккок, лечение

Здравствуйте! В конце прошлого года на рентгене обнаружили кисту в легком. При обследовании организма еще нашли эхинококковые кисты в печени. В ноябре начали курс немозола- пили 28 дней. В декабре легкое прооперировали, сделали лобэктомию левого легкого. Прошли еще 28 дней немозола. Прооперировали печень, убрали =1/2. Что делать начинать пить последний курс немозола или подождать пока печень ""придет в себя" после операции? Анализы: ALT-45, AST-55, альб-37.6, бил общ-19.6, бил пр-4.26, креа-83, ...

1 ОТВЕТ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
29.10.2015

Подняла тяжесть, сразу сильные боли в области живота. 2 дня лежала. Потом терпимо а через 2 недели высокая температура живот горит результат абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку.

Абсцесс печени 9-12 вывили сегодня трубку но сказали это не поможет надо оперировать месяц назад подняла тяжесть сразу дикие боли в обл. Живота 2 дня не могла поднять ся через 2 недели поднялась высокая температура не сбивалась вот неделю на обследовании думает соглашаться ли на операцию. Как убедить(ЕСЛИ ДАЖЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ВСЯКИЕ НЕ СБИВАЮТ ТЕМП. ) восстанавливается ли печень как опасна операция и что могло случиться когда решила поднять не подъемное

1 ОТВЕТ
10.12.2015

Гемангиома(? ) печени

Здравствуйте. При ультразвуковом обследовании была обнаружена гемангиома печени размером 6мм. Насколько надежна ультразвуковая диагностика для данного заболевания, есть ли необходимость дополнительных обследований, чтобы удовстовериться что опухоль доброкачественная? Спасибо. 34г, муж.

2 ОТВЕТА
22.01.2016

Начались головные боли, что делать?

Была проведена операция по удалению опухоли в правой височной доли головного мозга 16 июня 2015 года. После операции сделали МРТ с контрастом операция проведена успешно опухоль удалена тотально. Сделаны анализы опухоли, не злокачественная. Через 2 недели выписали из клиники им. Герцена, где была проведена операция. Назначили прием лекарств Депакин 300мг 3 р. В день длительно с последующей отменой под контролем ЭЭГ. Через 3 месяца пройти МРТ повторно. Прошли ЭЭГ и МРТ 16 сентября 2015 года. ЭЭГ в...

2 ОТВЕТА
наверх