СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 214
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 40 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46827
Ответов 38888

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение эхинококка

№ 18 712 Инфекционист 16.04.2015

Здравствуйте! В конце прошлого года на рентгене обнаружили кисту в легком. При обследовании организма еще нашли эхинококковые кисты в печени. В ноябре начали курс немозола- пили 28 дней. В декабре легкое прооперировали, сделали лобэктомию левого легкого. Прошли еще 28 дней немозола. Прооперировали печень, убрали =1/2. Что делать начинать пить последний курс немозола или подождать пока печень ""придет в себя" после операции? Спасибо.

Анна, Н.Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 16.8 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Всё зависит от показателей Общего и Биохимического анализа крови на сегодняшний день.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2015

Эхиноккок, лечение

Здравствуйте! В конце прошлого года на рентгене обнаружили кисту в легком. При обследовании организма еще нашли эхинококковые кисты в печени. В ноябре начали курс немозола- пили 28 дней. В декабре легкое прооперировали, сделали лобэктомию левого легкого. Прошли еще 28 дней немозола. Прооперировали печень, убрали =1/2. Что делать начинать пить последний курс немозола или подождать пока печень ""придет в себя" после операции? Анализы: ALT-45, AST-55, альб-37.6, бил общ-19.6, бил пр-4.26, креа-83, ...

1 ОТВЕТ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
05.12.2012

Гепатит?

Http://s017.Radikal.Ru/i417/1212/43/a9efaad77a28.Jpg http://s017.Radikal.Ru/i407/1212/63/52f28fa6c335.Jpg Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, данные анализы крови. Некоторые позиции не в норме. Волнует еще строка "гепатит В". Гепатитом я не болела. Или я об этом не знала? Два года назад по УЗИ определили кисту печени. Было ощущение справа что-то выпирает - когда ложишься на правый бок. Недавно была и невролога. Сдавала биохимию, сказала, что печеночные пробы немного повышены. Насколько о...

1 ОТВЕТ
22.11.2016

Гастрит желудка, можно ли пить настойку чеснока на спирте?

Здравствуйте! Хочу почистить организм настойкой чеснока на спирту. Я гипертоник, год назад сделала операцию- дренаж кисты левой почки, начинаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом а именно: болит спина. Артрит правого плечевого сустава, Можно ли мне принимать вышеуказанную настойку?

0 ОТВЕТОВ
25.09.2012

Изменения печени по УЗИ за короткий срок.

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Привожу Вам два УЗИ печени, сделанные в разных центрах с разницей в полтора месяца.
женщина 43 года.

От 11.08.2012
Контур: ровный
Левая доля: 7.6 (норма до 10)
Правая доля: 12.8 (норма до 14)
Структура: однородная
Эхогенность: средняя
Другие изменения: в 5-м сегменте гиперэхогенное с акустической тенью обрз-е 6*4 мм, в сегменте-повышенной эхог-ти обр-е 9*7 мм с чёткими контурами однородной структуры.
ЗАКЛ-Е: объёмное обр-ие правой доли печени (капилля...

0 ОТВЕТОВ
наверх