СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 258
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45911
Ответов 37934

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение эхинококка

№ 18 712 Инфекционист 16.04.2015

Здравствуйте! В конце прошлого года на рентгене обнаружили кисту в легком. При обследовании организма еще нашли эхинококковые кисты в печени. В ноябре начали курс немозола- пили 28 дней. В декабре легкое прооперировали, сделали лобэктомию левого легкого. Прошли еще 28 дней немозола. Прооперировали печень, убрали =1/2. Что делать начинать пить последний курс немозола или подождать пока печень ""придет в себя" после операции? Спасибо.

Анна, Н.Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 16.7 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Всё зависит от показателей Общего и Биохимического анализа крови на сегодняшний день.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2015

Эхиноккок, лечение

Здравствуйте! В конце прошлого года на рентгене обнаружили кисту в легком. При обследовании организма еще нашли эхинококковые кисты в печени. В ноябре начали курс немозола- пили 28 дней. В декабре легкое прооперировали, сделали лобэктомию левого легкого. Прошли еще 28 дней немозола. Прооперировали печень, убрали =1/2. Что делать начинать пить последний курс немозола или подождать пока печень ""придет в себя" после операции? Анализы: ALT-45, AST-55, альб-37.6, бил общ-19.6, бил пр-4.26, креа-83, ...

1 ОТВЕТ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
21.04.2016

Отеки ног, проблемы с печенью

Здравствуйте, очень нужен Ваш совет. Мама страдает сильными отеками ног( ноги похожи на слоновые стопы), и есть киста на печени, не может наступать на стопы, очень болят. Класть в больницу не стали, сказали надо попробовать таблетками сгонять отеки, в течении 2 месяцев мама пила "Венорус", носила утягивающие чулки, ложась спать под ноги подкладывала подушки, чтоб были выше, толку ноль. Как было так и осталось все. Теперь прописали"Верошпирон"+"Фуросемид". Объясните пожалуйста стоит ли пит, ка...

1 ОТВЕТ
31.07.2015

Хронический панкреатит. Обострение.

Здравствуйте. Вчера моего отца положили в реанимацию с обострением хронического панкреатита. Ему 40 лет, проблем кроме панкреатита не возникало. Держат в неизвестности. Сообщили только о том, что плохо работают такие системы организма как печень, почки и сердце, он частично на аппаратах. В полубессознательном состоянии. Скажите, что с ним будет дальше?

1 ОТВЕТ
29.12.2016

Возможно ли вылечить цейроз и водянку

У молодого человека цейроз печени и в брюшной полости собирается жидкость, у него открывалось кровотечение из гемороя, еле еле его остановили, но теперь жидкость набирается ещё быстрее, и врачи отказались её откачивать так как не хотят приучать организм, до этого ему откачивали её 3 раза. Ещё у него увеличена селезёнка, вырезать селезёнку отказываются из за цейроза. Мы хотели бы узнать есть ли лечение этих болезней, и есть ли надежда на выздоровление, какой способ лечения возможен? В данный моме...

1 ОТВЕТ
наверх