СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 198
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48834
Ответов 40808

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Мазок на флору

№ 18 815 Гинеколог 18.04.2015

Может ли оральный секс с партнером, у которого пародонтоз, повлиять на флору влагалища? В мазке кокковая флора, кандида в небольшом количестве, и анализ на инфекции выявили уреаплазму.

Наталья, Н.Новгород

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 22.04.2015 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте! Парадонтоз может негативно влиять на флору влагалища, если партнер практикует орально-генитальные ласки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.05.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

При наличии парадонтоза возможнf передача бактерий во время оральных ласк. Если есть признаки воспаления, рекомендую поговорить с врачом о добавлении к лечению препарата – галавит, иммуномодулятора с антибактериальными свойствами. Его можно использовать в виде ректальных свечей. Первые 2 дня свечи нужно вводить ежедневно, потом через день. На курс лечения нужно 10-15 свечей

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 05.05.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

При наличии парадонтоза возможен передача бактерий во время оральных ласк. Если есть признаки воспаления, рекомендую поговорить с врачом о добавлении к лечению препарата – галавит, иммуномодулятора с антибактериальными свойствами. Его можно использовать в виде ректальных свечей. Первые 2 дня свечи нужно вводить ежедневно, потом через день. На курс лечения нужно 10-15 свечей

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.11.2015

ЗППП при анальном сексе?

Здравствуйте, подскажите, если был только незащищенный анальный секс, какой сдать анализ на ЗППП? Покажет ли ИФА наличие инфекции в организме, и если да то какой IgA или IgG или IgM?

0 ОТВЕТОВ
03.12.2015

Влияет ли наличие Ureaplasma spp. На появление цистита?

Здравствуйте! В сентябре-октябре у меня был цистит. Пролечивалась фурамагом и монуралом (3 раза через день по разовой дозе). Сдала множество анализов на посев мочи, половые инфекции и т. Д. Выявили дисбиоз влагалища и Ureaplasma spp. (кол-во 10 в 2.8 степени). 1)Нужно ли лечить уреаплазму, содержащуюся у меня в таком малом кол-ве; 2) нужно ли определять какая именно у меня уреаплазма? 3) какие анализы на уреаплазму сдавать мужу? Заранее благодарна!

1 ОТВЕТ
29.12.2016

Инфекции

Добрый день. Сдала анализы. Нашли микоплазму, уреаплазму, гарденереллу и-кандидоз плюс кишечная инфекция. Решила узнать мнение 2 врачей в плане лечения. В первом случае прописала лечение с метронидозолом, свечи нет-наготове Л, лактожиналь свечи и флюкостат 1 капсулу (лечение без антибиотиков). Во втором случае, ципролет, ирунин, клотримазол свечи, вильпрафен, трихопол свечи и таблетки и имофлор свечи. Подскажите нужно ли в моем случае все таки принимать антибиотик, либо может быть можно без него...

1 ОТВЕТ
11.02.2016

Мазок на бакпосев на ИППП.

Здравствуйте! Недавно лечила уреаплазму уреалитикум. Сейчас беспокоит частое мочеиспускание без болей. Врач сказал сдать общий анализ мочи и мазок на бакпосев на ИППП. Что значит мазок на бакпосев ИППП? Каждую отдельно инфекции сдавать на бакпосев или это метод пцр имели ввиду?

1 ОТВЕТ
23.02.2017

Здраствуйте скажыте пожалуста чы можна заразиться какиетами болезнями при первому сексу без позатыва, и через сколька дней после секса, нада здать анализы на инфекции венеричных балезнь.

Здраствуйте скажыте пожалуста чы можна заразиться болезнями при первому сексу без позатыва, и через сколька дней после секса, нада здать анализы на инфекции венеричных балезнь. И какие анализы нада здать мне.

0 ОТВЕТОВ
наверх