СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 239
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 9 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56607
Ответов 47113

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Интоксикация организма

№ 21 246 Невропатолог 03.07.2015

Здравствуйте. Осенью 2014 мне поставили диагноз интоксикация организма. Я работала с дихлолоретаном, кадмием, никелем, кобальтом. Принимала тиогамму, проколола комбилипен и никотиновую кислоту. Очень помогло. Сейчас все симптомы вернулись. Немеют руки и ноги, приступы сильной тахикардии, сильное головокружение, слабость. Сделала по 4 укола комбилиена и никотиновой кислоты, улучшений пока нет. Что мне еще можно сделать? Мне 47 лет.

Екатерина, Саратов

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 05.07.2015 Гамолина Мария Юрьевна Обнинск 4.0 врач невролог

Обследоваться, нельзя же все на интоксикацию валить.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 08.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Возможно, в настоящее время симптоматика имеет другую природу, не интоксикацию. Какое у Вас артериальное давление, глюкоза крови, гемоглобин? Часто ли у Вас происходят стрессы? Нормально ли Вы спите? Опишите головокружение и условия его возникновения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
05.12.2017

Головокружение и слабость

Здравствуйте, меня уже три дня постоянно беспокоит головокружение, слабость, нарушение координации, иногда появляется тошнота и закладывает уши. До этого пару недель было ощущение давления в височной области без других симптомов. Еще добавлю, что полгода беспокоит повышенная тревожность, часто возникали приступы паники, месяц назад бросила курить.

2 ОТВЕТА
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
23.06.2017

Уже где-то год меня преследует постоянное предобморочное состояние

Прошлым летом упала в обморок в магазине. Там было душно, очередь, я тепло была одела и перед уходом поела пару блинчиков с чаем. После этого вся моя жизнь перестала быть прежней. Теперь я чувствую, что вот-вот упаду в обморок. Постоянно. Захожу в автобус, начинается. Сижу на уроке в школе, начинается. Я боюсь потерять сознание. Дело дошло до того, что я почти не выхожу из дома. Дома такого состояния нет, я спокойна. Как только выхожу из дома, начинается. Вот, что я чувствую: начинает притташнив...

0 ОТВЕТОВ
24.09.2013

Страх и паника после употребления марихуаны

Здравствуйте, не употребляю наркотики вообще, и не пью. Не пью так как всегда болит голова и часто рву после алкоголя, даде в малых дозах. Мне предложили съесть печенье из марихуаны, как оказалось я очень много съела, всю ночь мне было плохо, галюны, бред, онимевшие тело, головокружение. Утром стало легче, но слабость и торможение и страх осталось. Подскажите пожалуйста, Чем можно вывести из организма это? Какие препараты, или нужно идти к наркологу? Большое спасибо за ответ!

2 ОТВЕТА
наверх