СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 245
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49592
Ответов 41519

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что это такое у анального отверстия?

№ 21 276 Проктолог 04.07.2015

Мне 17 лет, уже как примерно год может чуть поменьше, я заметил, что у анального отверстия, прям 1 см от него, появилось что то вроде мозоля, мягкое очень (при нажатии такое чувство, как будто вода внутри, прям как реальная мозоль)болит только в случае если дотрагиваюсь до него, а в любом другом случае нечего не чувствую) образ жизни практически сидячий всегда, со стулом проблемы, но они с детства, стул от 3 до 6 дней примерно, не меньше. К врачу идти не хочу. Что это такое? И на сколько опасно? Она не увеличивается и не уменьшается.

Антон, Саратов

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 04.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 28.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Ответить на вопрос "что это такое?" можно только после осмотра. По Вашему описанию сказать что-либо определенное не представляется возможным. Степень опасности будет ясна после постановки точного диагноза.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 06.07.2015 Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург 0.0 врач-колопроктолог

Антон, доброго времени суток. По представленным данным можно предположить наличие анальной бахромки - кожной складки в проекции наружных геморроидальных узлов. При отсутствии симптомов объективных показаний к удалению нет. С уважением, проктолог Завалин А.В.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.05.2015

Не могу получить оргазм

Здраствуйте, надеюсь на Вашу помощь. С моим мч вместе 1.5 года и половая жизнь также. Он у меня первый. Проблема в том, что я не могу испытать оргазм. Парня очень люблю, он меня возбуждает, отношения отличные, вот только есть одна проблема, с которой к Вам и обращаюсь. За все это время оргазм испытала 2.5 раза. ( с половиной, потому что однажды ощущения наростали и практически достигли своего пика, но вдруг все сорвалось. Так как я была сверху, и попросту соскочила с члена), продолжыв акт ничего...

2 ОТВЕТА
22.10.2016

Что делать с частым посещением туалета?

Добрый день, у меня такая проблема. Через какое время после приема пищи возникает срочная необходимость сходить в туалет, причем не один раз. Стул не оформлен. Такое впечатление, что пища не переваривается а сразу стремиться покинуть организм. Сдала все анализы, узи, фгдс. Результаты таковы-гастро-эзофагальный пролапс и поверхностный гастрит. Неужели этот диагноз может так омрачать жизнь? И что с этим делать? В больнице прописали банальный Де-нол.

1 ОТВЕТ
25.11.2016

Пропадает ерекция, что делать?

Здравствуйте, половую жизнь начал еще в 16 лет(сейчас 20), все было хорошо, нерегулярно и не с постоянными партнёрами, но секс был. После перерыва в несколько месяцов появилась девушка, небыло ерекции на любые ее действия, ласки и тд, как я понял это был СТОСН, так как очень сильно переживал доставлю ли удовольствие, понравится ли ей, и просто не мог розслабится. По методике одного из врачей ету проблему более-мение решил, но последовали новые проблемы: Когда она прикасается к члену- он начинает...

1 ОТВЕТ
09.12.2016

Месячные после первого секса

У моей девушки были проблемы с месячными, она принемала таблетки чтоб они вовремя ишли, недавно перестала принемать, гинеколог сказал что все будет хорошо и можна вести половую жизнь. После первого раза у нее небыло крови но были боли в жывоте, и вот прошло 2 недели как у нее должен был начятся цыкл, но вместо месячных вышло много крови. Что ето может быть и нормально ли ето?

1 ОТВЕТ
17.01.2017

Возможно ли забеременить?

Здравствуйте. У меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью, но пытаемся удовлетворять друг друга ласками. После того, как я сделала ему минет мы целовались, потом он сделал мне куни. Возможно ли забереиенить таким способом? Или я зря переживают?

1 ОТВЕТ
наверх