СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 292
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 35 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50977
Ответов 42670

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вредны ли частые обмороки при уколах

№ 21 493 Терапевт 09.07.2015

Добрый день. Дочери 20 лет, врач-дерматолог назначил курс лечения: брать кровь из вены по схеме 2.4, 6.8, 10.10, 8.6, 4.2 мл и колоть в попу через день, чередовать с уколами кальция глюконат 10мл. И у нас проблема, дочь каждый раз падает в обморок, и врач запретил продолжать колоть. Я хотела бы у Вас спросить, вредно ли падать так часто в обморок? Нам хотелось бы продолжить лечение, есть ли у нас такая возможность, чтобы не навредить организму?

Голубинская Татьяна, Сергиев Посад

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 25.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Это признак целого ряда сосудистых и вегетативных проблем с головным мозгом. Необходимо проведение полноценного обследования у невролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.05.2013

Едва заметные боли головы

Когда мне было лет 17, я бродил с товарищем по улице. Как вдруг неожиданно я утратил сознание секунды 4-6. Я не упал в обморок скорее это как овощь полное отсутствие личности. После того когда я пришел в себя появился страх на то что пережил, я помню шел домой и смотрел на номера машин, чтобы просто не забыть все! В ту пору еще раза 3 били приступы, но в обморок не падал! И с тех пор во мне что-то изменилось у меня появилось странное чевство что я утрачиваю сознание постепенно. Это как медленно ...

0 ОТВЕТОВ
04.06.2015

Пропала речь, выпадение из времени, эппилептические припадки и т. Д.

У моего молодого человека такая проблема. 6 лет назад ему прыгнули на голову в воду. В итоге получил удар головного мозга. Стала пропадать речь, далее эппилиптические припадки, выпадение из времени, потеря памяти. Потом все прошло лечили год лекарствами Депакин Хроно 500. 6 лет все было хорошо. Пошел в армию, упал в обморок, от перегрузки организма, все повторилось все выше перечисленное. Слава Богу все опять налаживается. Установили диагноз Энцефалит последствие удара головного мозга. Скажите э...

2 ОТВЕТА
07.11.2015

Мне 31 год. Ночью просыпаюсь от того что становится плохо!

Здравствуйте! Мне 31 год! Последний год часто просыпаюсь по ночам от того что затрудняется дыхание, учащается пульс до 130 ударов. Поднимается давление 165/85. Кажется что вот, вот упадешь в обморок, или хуже того что умрешь. Проявляется озноб. Сразу же иду и пью корвалол, это помогает. Что со мной? Пожалуйста ответьте! Жить стало страшно! Постоянно в ожидании нового приступа!

0 ОТВЕТОВ
21.02.2016

После обморока онемела подмышка.

После падения в обморок онемела подмышка и не проходит. Что нужно делать?

1 ОТВЕТ
13.09.2016

Низкое давление у девочки-подростка, что делать?

Какие формы обследования необходимо пройти для того, чтобы выяснить причину головных болей, слабости, бледности, апатии, двоения в глазах у девочки 12 лет. За две недели в стационаре УЗИ показало только ДЖВП. Сопряженные с дискинезией неприятные ощущения в животе и правом подреберье прошли. Анализы крови, мочи, кала хорошие. Слабость, сонливость усугубились. Мерзнут ноги. Болит голова. Ночью, при попытке встать с кровати, случился обморок.

1 ОТВЕТ
наверх