СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 179
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52834
Ответов 43962

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Положена ли мне группа?

№ 21 617 Хирург 14.07.2015

Здравствуйте! У меня с рождения нет одной почки и после травмы удалена селезёнка. Скажите мне положена группа? Если да, то какая? И куда обратиться по этому вопросу? Спасибо.

Светлана, Новополоцк

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 0.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Группа инвалидности Вам не положена.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.01.2013

Боли в пояснице и внизу живота

Здраствуйте. 29. 12. 2012г. Появились боли в копчике справа, тянущая боль на бедро, правую ногу, была травма в 2011 году. После укола деклафенака появилась ужасная боль в кишечнике, вздутие, бурчание, когда сожусь резкая боль отдает в живот и в область мочевого, и правого бока в низу живота. Сдала анализы мочи и крови воспаления в почке необнаружили. Только были повышенны лейкоцыты 12.9. Сейчас наблюдаетьсяповышение температуры 37.6. Подскажите чтоэто может быть. Спасибо

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
07.02.2016

Как вылечить подкапсульный разрыв селезенки?

Здравствуйте, хотела с вами проконсультироваться, моя мама получила множественные травмы, в связи с ее избиением. У нашего хирурга мне удалось только выяснить что у нее пять сломанных ребер, два из них со смещением, отбита почка, и только спустя три недели они сделали УЗИ и обнаружили у нее подкапсульный разрыв селезенки. Оперировать ее не собираются, две недели колят антибиотиками, но лучше ей не становится, а только хуже. Пропал аппетит и сама она стала выглядеть хуже, чем когда поступила в б...

1 ОТВЕТ
21.08.2015

Ночное недержание у ребенка, что делать?

Здравствуйте! Ребенку 4 года, проблемы с ночным недержанием мочи. Анализы мочи и крови в норме, УЗИ почек и мочевого пузыря - без патологий. Ребенок развивается согласно своему возрасту. Возможно ли только при внешнем осмотре невропатологом, постановка диагноза: Резидуальная энцефалопатия с нейрогенным мочевым пузырем? Ранее при плановых осмотрах никаких нарушений невропатологом выявлено не было.

3 ОТВЕТА
29.06.2016

Сильная боль в спине справа ниже лопатки выше поясницы при движении

Добрый день! Боль в спине справа от позвоночника ближе к боку и в правом боку (в р-не ребер), пальца на 3-4 выше поясницы. 3 -й день. Утром встаю - ничего не болит. Минут через 5 появляется боль и постепенно начинает нарастать при движении. Если стою, сижу, лежу без движения, то ничего не болит. Простукивала почки -боли нет. Кожа чистая. В жировой складке (небольшой, т. К. Рост 170см, вес 72 кг) ничего не пощупывается. Ощущение - боль за ребрами. Травм не было. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх