СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 222
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52727
Ответов 43909

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здраствуйте я спортсмен в свое время принимал гормональные препараты

№ 23 479 Эндокринолог 23.08.2015

Здраствуйте у меня такая беда когда тренеровался принимал гормональные препараты как ом-надрен 250, ретоболил и многое другое уже толком не помню. После последнего курса начались проблемы с желудком, началась бессонница и упадок сил и настроение стало плохое без различие ко всему*((у нас увы эндокринолог в калуге сказал что с таким не сталкивался и дельного совета дать не может выписала хронилогический генадотропин но что то я боюсь его принимать, прошу вас помогите

георгий, калуга

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 23.08.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 24.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Данные препараты не должны вызывать такие симптомы, начните с простого обследоваиня - клин ан крови, кал на я/глист и простейшие, общий ан мочи, гормоны щит железы - Т3, Т4, ТТГ, выполните ФГДС, УЗИ ОБП, АЛТ, АСТ, ГГТ С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 23.08.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день, Георгий. У Вас признаки депрессии, Вам показано лечение у невролога и подбор препаратов для коррекции нервной системы. Анаболические препараты после завершения их приема в отсутствие эндокринных отклонений в лечении не нуждаются.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.08.2015

Пилороспазм. Гастроэзофагеальный рефлюкс.

Здравствуйте, моему сыну 4 месяца и 18 дней, с самого рождения мучаемся с животиком и к 4 месяцам при водно-сифонной пробы желудка выяснилось, что нарушена моторика желудка, т. Е. Пилорический отдел желудка-12мм, толщина мышечного слоя-0. 9мм. Молоко поступает в 12-типерстную кишку очень малыми порциями. Ребенок в весе не теряет, но очень много срыгивает и плохо спит. Гастроэнтеролог выписал нам Риабал или дебридат, но не одного препарата, купить не возможно. Подскажите, не уже ли, это единствен...

2 ОТВЕТА
18.02.2016

Болит живот у бабули

Здравствуйте, меня зовут Сергей. У моей бабушки проблемы с желудком. Раньше она просто говорила о них, а теперь говорит громко). Сегодня свозил ее на ФГС. Идти к врачу и сидеть с бабушкой в очереди нет ни времени не финансов, потому что все платно у нас в городе, а она из деревни. Ни каких лекарств для желудка не пьет. Недавно поставили сердечную недостаточность, поэтому пьет таблетки - дигоксил, кардиомагнил, карведилол. Еще пьет эналаприл и верошпирон. Очень хотелось бы с Вашей помощью узнать,...

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
02.08.2015

Правильность назначения лечения

Здравствуйте! Интересует вопрос правильности назначения лечения. Пару дней назад обратилась в местную поликлинику к гастроэнтерологу с жалобой на частое вздутие живота, нерегулярный стул и острой болью внизу живота перед каждым стулом. Доктор меня выслушал произвол осмотр, "потрогал" живот и без анализов и узи назначил вот такое лечение: 1. АЛЬФА НОРМИКС- 400мг 1Х3 раза в день-10 дней
2. ЭНТЕРОЛ- 2 табл. Х раза в день за час до еды 10 дней
3. КРЕОН 10тыс ед. 1х3раза в день во время еды 4 недел...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
наверх