СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 275
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47903
Ответов 39862

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Поставили 5 прививок КОКАВ, сейчас ударило током: может ли от удара активироваться вирус и начаться бешенство?

№ 24 370 Инфекционист 05.10.2015

Здравствуйте, после скорее всего беспочвенного обращения за прививкой прошла почти весь курс - 5 прививок, и вот сегодня ударило током. Может ли активироваться вирус из вакцины и таким образом начаться бешенство? Что делать?

Янна, Новосибирск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.11.2015 Нагорный Андрей Васильевич Брянск 0.0 травматолог-ортопед

Нет это не может активировать вирус бешенства. Единственное на что это может сказаться, если это было в день когда вам сделали прививку пятую, что может не сформироваться иммунитет от бешенства.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 0.8 врач дерматовенеролог

Никаких последствий это не повлечет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.04.2015

Гепатит В и его передача

У меня хронический Гепатит В. У моей супруги установлена прививка. Анализы показали у нее положительный результат на вирус Гепатита В. Возможно ли заражение половым путем при установленной прививке

1 ОТВЕТ
24.05.2015

Возможно ли бешенство

Здравствуйте, уважаемые доктора. Очень нужна консультация по следующему вопросу. 14 октября 2014года, когда я выписывалась из больницы и прогуливалась по территории, ко мне подбежал маленький щенок. Минуты три или около того он крутился возле моей обуви. Возможно, нюхал ее, возможно облизал, я точно не могу сказать- на мне был длинный плащ, да и щенок был маленький. После этого он дальше побежал по аллее и так же подбегал к другим людям. Примерно через полчаса я пошла в другое отделение, где над...

1 ОТВЕТ
20.01.2016

Может ли быть ложный результат гипатита c при герписном вирусе номер 6 у ребёнка?

У сына дважды был герписный вирус номер 6, в 11 месяцев, когда лезли 2верхних передних зуба, была высокая температура и после покраснения по всему телу. И второй раз в 1 год и 5 месяцев, лезли 4 коренных зуба, была высокая температура и красное горло с налетом. Примерно через 3-4 недели после выздоровления пошли сдавать анализы на гепатит перед операцией ( удаление паховой грыжи). Почти все пришло с паказателем отрицательно, кроме NS3, он был положительный. Может ли он быть ложноположительным из...

0 ОТВЕТОВ
09.07.2016

Интерпретация анализов на гепатит B

Анти-HBs AT суммарные (к "s" антигену вируса гепатита B, anti-HBs) - ОБНАРУЖЕНО. Анти-HBs AT суммарные (к "s" антигену вируса гепатита B, anti-HBs) - > 1000. 00 мМЕ/мл. HBeAg (антиген "e" вируса гепатита B) - Не обнаружено. Прививку от гепатита B (в 3 этапа) делал 7 лет назад. Скажите, у меня есть гепатит B?

1 ОТВЕТ
08.05.2014

Не повлияет ли препарат от простуды на прививку

Здравстствуйте! Вчера сделала вторую прививку от гепатита Б, препаратом регевак, к вечеру у меня поднялась температура невысокая и появились симптомы простуды, сегодня я выпила пакетик терафлю от простуды, не повлияет ли терафлю на прививку ведь он убивает вирусы, нужно ли повторно сделать прививку или же терафлю не повлияет на прививку? Заранее благодарю за ответ!

1 ОТВЕТ
24.12.2015

Снижен иммунитет. Вирус Эпштейн Барра

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ребёнку 6 лет сдали кровь на иммуный статус. ОКАЗАЛОСЬ СНИЖЕН ИММУНИТЕТ. Назначен препарат галавит по схеме: 1\2 табл 3 раза в сутки ежедневно 10 дней затем по 1\2 табл 3 раза в сутки через день 3 недели. Ребёнок не часто болеющий 2- 3 раза в год. В анатации сказано что детям до 12 лет таблетки нельзя только свечи. К врачу на прием попасть трудно. Объясните пожалуйста можно или нет. А может их не стоит давать с возрастом иммунитет сам восстановиться. Ещё сдавали кровь на инфекции. ...

1 ОТВЕТ
наверх