СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 189
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49641
Ответов 41568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Низкий гемоглобин

№ 24 814 Терапевт 25.10.2015

Здравствуйте! Мой муж донор, спустя время стал очень низкий гемоглобин. На данный момент проходит обследование. Может ли понижение гемоглобина сигнализировать на развитие рака? Спасибо!

марина, златоуст

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.10.2015 Панигрибко Сергей Ковров 47.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте. Почему именно онкология ? Причин анемии великое множество. Необходимо провести исследование крови

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.11.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 27.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Теоретически - может, практически - крайне редко.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.09.2016

Гепатит В

Добрый день! Расшифруйте анализы пожалуйста и подскажите что делать. Мужу 32 года, пришли такие анализы: Обнаружен вирус гепатита в (кач. ) ДНК, вирус гапатита в (кол. ) ДНК

0 ОТВЕТОВ
26.06.2013

Могут ли у мужчины быть циклические гормональные скачки, и что в таком случае делать?

У мужа наследственные проблемы с щитовидкой, плохо вырабатывается какой-то гормон, ему назначали эутирокс. После курса приема обследование показало, что выработка стабилизировалась. Не так давно я заметила, что у него бывают ежемесячные ухудшения настроения, как у женщин в период ПМС. Он буквально "звереет" раз в месяц, его выводит из себя любая мелочь. Это продолжается уже давно, но цикличность я отметила только недавно. Вызвано ли это гормональными скачками и что можно в этом случае предпринят...

0 ОТВЕТОВ
09.04.2015

Опухло влагалище

Здравствуйте. Мне 24 года. Очень стыдно писать об
этом, но придется. Я 5 месяцев назад вышла замуж
вначале с половой жизнью было все нормально, но в
последнее время все ухудшилось. Просто невозможно
заниматься сексом с мужем бывают сильные боли. Вачале возле влагалища были натерстости, а теперь
в самом начале влагалища все начало опухать и очень болит низ живота. Недавно прошла обследование сказали все нормально
воспалений нет. Только вот сказали загиб матки и
сразу же сделала массаж. Теп...

0 ОТВЕТОВ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
27.02.2016

Сильные головные боли по вечерам? Что это может быть?

Здравствуйте. У мужа каждый день по вечерам сильно болит голова. Вызвали, даже, скорую. Давление на момент осмотра было нормальным. Ночью замечаю холодный пот. Мужу 28 лет. Подскажите, пожалуйста, какие обследования нужно пройти? Что это может быть? И какие препараты можно принимать при приступах?

2 ОТВЕТА
наверх