СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 315
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51024
Ответов 42700

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Держится температура.

№ 24 920 Терапевт 27.10.2015

Уже 3 дня держится температура 37°~37.4°. Заложен нос и очень сильная слабость. Больше ничего не болит. Из лекарств пока только фервекс и риностоп от насморка. Небыло возможности попасть к доктору. Что это может быть за заболевание?

Алиса, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.03.2015

Ангина или ОРВИ?

Здравствуйте, дорогой доктор! Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Моя мама заболела и сейчас я опишу ее состояние: 1-ый день болезни: Подъем температуры до 38.3. Сопровождалась ознобом и ломотой во всем теле. Первые болевые ощущения в горле именно в области НЕ миндалин, а задних небных душек. Визуально небные дужки имели ярко-красный оттенок. 2-ой день болезни: На внутренней стороне дужек появились белые налеты. Температура в течение этого дня повышалась до 38. Проводимое лечение на ...

1 ОТВЕТ
14.03.2014

7 дней держится температур что делать?

Здравствуйте! У меня такая проблема! Уже 7 дней постоянно держится температура от 37-37.4. Мне 21. Ниже не опускается. Насморк есть, голос в нос, иногда кашель, горло не болит! Чувствую себя нормально, но из за температуры сижу дома. Из лекарств только брызгаю в нос ксимелином и пиносолом. Подскажите что это может быть и как с этим бороться)

1 ОТВЕТ
24.12.2016

Помогите определить диагноз

Добрый день. Подскажите. Кашель не сухой. Насморк. Заложеность носа. Общая слабость. Сибший голос. Горло красное но не беспокоет. Хрипы в бронхах есть с легка. Температуры нет. Что это? Как лечить? Это грип. Орви. Чихаю сильно.

1 ОТВЕТ
22.07.2017

Температура и слабость

Здравствуйте. Сегодня 22. С 18-20 был регулярный секс. Если выпить сейчас( то есть на 3- тий день после последнего па) экстренный контрацептив, то есть риск забеременеть? С 18-20 числа после каждого па был понос. И вчера поднялась температура 38. Что это может значить? У парня тоже температура, слабость и как при насморке нос сопит.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
наверх