СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 240
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 56 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47083
Ответов 39158

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вернуть потерянные положительные эмоции, если лечение у психиатров не помогает?

№ 25 702 Невропатолог 13.11.2015

Здравствуйте, моя проблема началась 2 года назад. Меня вдруг без видимых причин бросило в жар, ощущение напоминают разливающуюся горячую лаву по всему телу, буд то душа горит, после чего ужасная озлобленность и агрессия. Сразу после этого у меня притупились положительные эмоции, то есть если раньше они были яркими, жизненными, то теперь они притупленные. Потом у меня потерялся интерес к любимым занятиям, чувство кайфа и удовольствия от жизни, от общения, от просмотра фильмов, от интересных новостей, от компьютерных игр. И с каждым днем эмоции становились все более блеклыми, постепенно угасали и это все сопровождалось потерей интереса к жизни и чувства удовлетворенности происходящим. Сейчас положительных эмоций нет вообще, я напоминаю робота, ни от чего не получаю удовольствия и все безразлично, музыка тоже не вызывает у меня никакого чувства удовольствия и эмоций. Внутри полная душевная опустошенность. Я обследовался в больнице неврологами, никаких опухолей, кист, новообразований не нашли, результаты анализов по неврологической части ничего не показали. Меня отправили к психиатру, я лечился разными антидепрессантами, но они только снимали чувства тревог, успокаивали, от них мышление становилось позитивным, и вообще давали позитивный настрой, но я не ощущал(не чувствовал)положительные эмоции. Небыло как бы субъективного ощущение собственных эмоций, полное бездушие, пустота. Антидепрессанты и нейролептики не вернули мне эмоций положительных, такие как радость, удовольствие, любовь, способность чувствовать музыку. И разочаровавшись в психиатрии я опять пишу неврологу с вопросом"ЧТО СО МНОЙ? ", "КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ". Может моя проблема все же неврологического характера? И нужно ли обследовать мозг более чательно? Просто у меня ощущение что у меня какие то непонятные нарушения в мозгах.

Алесей, Апатиты

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 25.1 врач дерматовенеролог

Здравствуйте. Никакие тадлетки не вернут вам радость жизни. В заочном формате весьма не просто давать советы. Начните с уздг сосудов головы и шеи, исследования уровня гормонов( щитовидной железы, половых, гормоны коры надпочечников).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.12.2014

Агрессия и нежелание лечиться

Здравствуйте. У моего отца 3 года назад была обнаружена доброкачественная опухоль головного мозга (менингиома). Он по своим убеждениям (одно лечат другое калечат, не доверяет) и возможно из страха не ходил и не собирался ходить к врачам. Когда уже не мог вставать, кое-как отвезли к врачу, сделали томографию, а потом спустя месяца 2 и операцию. Плюс к этому на работе возник конфликт с начальником, связанный с якобы ненужностью его должности (он был заместителем) и его состоянием (а он понятия не ...

1 ОТВЕТ
29.11.2012

Какие осложнения могут быть после трихомонады?

Здравствуйте у меня были выделения из половых органов потом начало болеть в паху и в области затылка и онемение макушки головы. Я пошел к венерологу сдал анализы сказали трихомонада. Вылечил но боли в паху и голове не прошли. Какие может дать осложнения трихомонада на организм. И не может ли быть опухоли мозга из за нее.

1 ОТВЕТ
24.11.2014

Как вылечить золотистый стафилокок горла и синегнойную палочку?

Моему ребенку 15 лет. Год назад обнаружили арахноидальную кисту в головном мозге. Сейчас обострились головные боли. Сдали анализы крови и посев зева. Обнаружили золотистый стафилокок, синегнойную палочку и кандиды. Могут ли эти все результаты быть как-то связаны.

0 ОТВЕТОВ
23.06.2015

Как вылечить диенцифальный синдром?

Здравствуйте! Меня зовут София, мне 33 года. У меня лишний вес и я всю жизнь на диетах, ограничиваю себя во всём. Но никак не могу похудеть. Могу 2 недели есть только овощи похудею и два дня обычного питания( не мучного, не супер сладкого, не жирного) возвращают в миг потерянные килограммы. Я уже устала от этого. В детстве врачи сказали что у меня диенцифальный синдром и что средний мозг при родах мне защимили и обмен веществ ослаб. Это может быть? И как мне лечиться. Возможно ли это?

0 ОТВЕТОВ
08.07.2015

Головные боли

Здравствуйте. В январе месяце были головные боли в области лба, после простуды. Обращался к врачу, ну мне назначили уколы и пить таблетки. Ну через время головная боль прошла. А теперь неделю назад заболела голова в области лба. Я работаю водителем и напарник ушёл в отпуск я неделю работал с одним выходным. Может это от напряжения не знаю. Ну я сделал МРТ. Врач после мрт сказал что ничего страшного нет, и это всё мелочи. Если пригласить сюда 10 человек с улицы то у 3 из них будет тоже такой диаг...

1 ОТВЕТ
наверх