СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 180
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 14 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52088
Ответов 43493

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хочу попить Бады, но боюсь за здоровье.

№ 26 146 Терапевт 23.11.2015

Можно ли без вреда для здоровья принимать БАДы? Доктор Мясников и доктор-гепатолог Полунина говорят, что это вредно и опаснодля печени, а профессора Б. П. Суханов, В. А. Дадали, Лайнус Полинг, Ю. П. Гичев наоборот, что бады это здоровье и продление жизни. Скажите кого слушать? Хочется быть все таки здоровым?

Оксана, Красноярск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 24.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 31.2 врач дерматовенеролог

Хотите быть здоровым- будьте им. Бады вам не помогут. Как добавки к основному лечению еще можно их рассматривать, но не более

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 29.11.2015 Оксана, Красноярск

Ответ меня не удовлетворил. И все- таки для печени это вредно или нет? Полунина говорит. Что от бадов было несколько смертельных случаев. Может быть они как то отличаются на дорогие и дешевые? Мне предлагают попить бады фирмы Амвэй и Гербалайф. Что вы про это скажете, уверяют, что они из растительного сырья и экологические, правда ли это?

ОТВЕТИЛ: 29.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 31.2 врач дерматовенеролог

Бады не являются лекарственным препаратом, тем более профилактическим. Если у вас нет жалоб, вы ведете правильный образ жизни- они вам не нужны

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.11.2015 Панигрибко Сергей Ковров 31.2 врач дерматовенеролог

Их рекомендуют продавцы, задача которых заработать на продаже. Они не несут ответственности за ваше здоровье. Нет достоверных данных о составе бадов. Это ваше право, распоряжаться вашими средствами и здоровьем.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.02.2017

Ребенок родился с фиолетовыми пятнами по всему телу. Что это?

Девочка, 1 месяц, родилась с обширными фиолетовыми пятнами по всему телу. Сейчас пятна посветлели. Но все равно остаются крайне заметными. Роды протекали нормально. Местные врачи диагноз поставить не могут. Обращаемся к Вам с просьбой дать возможные комментарии, фото прилагаем. Заранее крайне Вам признательны!

2 ОТВЕТА
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

2 ОТВЕТА
13.11.2016

Апоплексия яичника

Здравствуйте, у меня 2 раза(с интервалом в 4 года)была апоплексия правого и левого яичника, в обоих случаях разрыв кисты желтого тела и оба раза полостная операция. Гормональные препараты мне противопоказаны по состоянию здоровья. Подскажите, может ли апоплексия больше не повторяться или те 2 операции гарантированно приведут к 3 и т. Д? Как избежать повторов, полностью исключить половую жизнь с 14 дня цикла? Буду очень благодарна Вам за ответ.

3 ОТВЕТА
26.02.2013

Как продлить половой акт?

Здравствуйте. У нас деликатный вопрос. Мужу 41 год, он ветеран боевых действий в чечне. Сейчас возникла проблема, половой акт стал очень коротким. Толи война так повлияла на его здоровье, толи бешенный ритм жизни. Какое лекарство ему можно принимать, чтобы увеличить половой акт? Ведь сейчас столько разных препаратов. Спасибо за ответ.

1 ОТВЕТ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
наверх