СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52797
Ответов 43940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Скажите пожалуйста к чему это грозит, не опасно ли нам с малышом?

№ 26 577 Гинеколог 03.12.2015

Доброе время суток! Беременность 33-34 недели! Врач поставил Диагноз головное предлежание, шейка матки: кзади укорочена до 2 см, а остальные анализы в норме! Скажите пожалуйста к чему это грозит?

Инна, Днепропетровск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.12.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте Инна. Головное предложение пда является нормой. А укорочение шейки матки означает организм готовиться к будущим родам и роды скорее всего будут проходить немного быстрее. Для вас и ребёнка это ничем не угрожает.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.12.2015 Панигрибко Сергей Ковров 8.1 врач дерматовенеролог

Стремительные роды весьма опасны( при недостаточной квалификации акушеров)

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.02.2016

Гипотиреоз и беременность, йод

Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога. Мне 26 лет. В 2003 году была операция- субтотальная струмэктомия, оставлена культя левой доли 16-6-7 мм, был узловой зоб. Диагноз - послеоперационный гипотиреоз. На данный момент беременность 25 недель, первая. Сдаю анализы при беременности. Пью Л-тироксин (заместительная терапия), сейчас доза 200. Анализы в норме на этой дозе (т4-1.02). Врач сказала пить также 200. В след. Раз сдать кровь в 36 недель. 2)Йод в моем случае ...

0 ОТВЕТОВ
01.06.2017

Расширены лоханки почек у плода

Здравствуйте. Месяц назад на сроке 20 нед. 6 дн. Была на УЗИ, лоханки почек у плода были 3 мм. Узист сказала что в принципе это норма, но порекомендовала прийти через месяц, посмотреть. Сейчас на сроке 26-27 нед. Я сходила и лоханки почек уже 5.5 мм и 5.7 мм, Узист сказала что даже при незначительном отклонении уже пишут диагноз пиелоэктазия. У меня будет девочка. Действительно ли при таких размерах на данном сроке беременности можно говорить об этом диагнозе? С чем это может быть связано? Может...

0 ОТВЕТОВ
21.12.2013

Скрытый ранний сифилис, снятие с учета

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В период 35 беременности поставили диагноз скрытый ранний сифилис, хотя до этого анализы были в норме. Взяли у мужа - отрицательный, но меня положили на стационарное лечение. Прошло 3 года и не могу сняться с учета, сейчас ожидаю второго и говорят, то что возможно надо проводить профилактическое лечение, хотя сдала в женской, анализы в норме. В КВД взяли сейчас у меня и говорят, что надо взять у ребенка и то что потом будут брать у второго 3.6 месяцев и в год. ...

1 ОТВЕТ
14.08.2015

"Мужские" анализы для планирования беременности

Планируем беременность, находимся на самой первой стадии этого вопроса. Врач назначила мне комплекс анализов. На данный момент по анализам выявлена "уреаплазма уреаликтикум" (во вложении анализ). Следовательно необходимо проверить мужа на данную "болячку"? Стоит мне повторить анализ (какой нужно анализ чтобы выявить степень этой болячки)? Подскажите какие еще анализы необходимо сделать мужчине для планирования беременности, чтобы сразу комплексно их сдать и прийти к врачу с полной готовностью? ...

2 ОТВЕТА
10.11.2015

Не понятны результаты анализов

Добрый день! В декабре 2005 г я переболела гепатитом В, а сейчас я нахожусь на 35 неделе беременности и мой акушер-гинеколог не может понять, почему у меня постоянно разные результаты анализов на антитела к гепатиту В. Я сдала кровь уже в трех разных лабораториях, в одной лаборатории сказали, что я не болела вообще гепатитом В, поэтому нет антител. В другой сказали, что из-за беременности у меня ложные результаты. Вот результаты от 26. 05. 15г- Австралийский антиген (HBsAg) -1.14 положительно S/...

2 ОТВЕТА
03.09.2016

Стоит ли переживать если наступит беременность, если не так давно принимала антибиотики?

Здравствуйте! Мне ставили диагноз вагиноз, пролечилась антибиотиком юнидокс солютаб и свечами бетадин. Повторный осмотр и анализы показали, что вылечилась и всё в норме. После этого был па, мы с мужем планируем беременность, но говорят, что после этого антибиотика нужно подождать 1-2 месяца. Скажите стоит ли мне переживать?

0 ОТВЕТОВ
наверх