СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 1150

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56085
Ответов 46654

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стойкое артериальное давление и тянущая боль в бедре

№ 29 324 Терапевт 31.01.2016

Женщина 70 лет. Неделю стойко держится высокое артериальное давление 200, сбивается на время. Еще болит наружная сторона левого бедра, тянущие боли и спина. Болеутоляющие средства помогают недолго. Что это может значить и что делать?

александра, тула

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.01.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. Это могут быть проблемы с сосудами, но больше похоже на остеохондроз с корешковым синдромом. Боль провоцирует приступ повышения давления. Вам. нужно показаться неврологу, может быть потребуется блокада.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.08.2016

Головная боль низкое давление

Добрый день, подскажите уже второй месяц через день понижается давление, мое 110/70 понижается до 100или90/60, темнеет в глазах и кружиться голова как будто сейчас упаду в обморок, головные боли у меня в юности диагностировали вегетососудистою и назначали лечение но карты нету где был назначены препараты не скажите что мне принимать что бы уменьшить данную проблему

0 ОТВЕТОВ
25.09.2016

Сухость и боль в носу

Нос не заложен, но дышать больно. Сухость в носу. Врач лор - ни чего не нашел, сказал что это раздражена слизистая. Прописал физ. Раствор и аминокрило. Кислоту. Курс промывания не помог, нос все время был забит и сильное выделение из носа(так же боль в носу как будно давление поднялось). Сделал перерыв, сейчас так же: дышать носом не могу, сухость и боль в носу. Подскажите что делать?

0 ОТВЕТОВ
02.11.2016

Сильные головные боли при нормальном АД

Здравствуйте! Мне 28 лет. Регулярно беспокоят сильные головные боли. Однако измеряю АД - 120/80! У меня близорукость, и когда окулист выписывал очки, то сказал, что у меня синдром ВЧД - внутричерепное давление. Что это значит? Чем оно отличается от того давления, которое мы привыкли измерять? И как все-таки можно если не полностью избавиться, то хотя бы частично уменьшить эти боли?

1 ОТВЕТ
24.05.2017

Головные боли

Здравствуйте! Мне 39лет. В марта месяце этого года я ударилась об угол висячего железного ящика и рассекла голову не очень сильно но кровь шла немного. В больницу не обращалась так как болей не было и я продолжила работать. В апреля месяца этого года начали беспокоить головные боли я обратилась в больницу там поставили на учёт с давлением. Выписали таблетки я все пропила стало легче. Сейчас уже неделю как меня снова им мучает головная боль разного характера то стянет всю голову то теменую област...

0 ОТВЕТОВ
18.03.2018

Боли в районе сердца небольшая одышка

Здравствуйте, проснулся ночью давит в районе сердца небольшая одышка принял Карвалол 35 капель эринит не очень помогает днём ранее шёл по дороге испытывал боли в районе сердца небольшое головокружение в голове небольшой звон испытываю постоянное то улучшение самочувствия то ухудшение за последние два месяца в январе упал поскользнувшись ударился головой сейчас давление 120/68/80 Эринии принимал с разрывом примерно 6-8 часов

0 ОТВЕТОВ
23.12.2015

Рвота после прима пищи или во время

Здравствуйте, моей маме 57 лет. Летом первый раз случилась такая ситуация, во время приёма пищи она начала сильно кашлять и вырвала всё. С тех пор случаи участились, вчера только поела и чувство такое что пища застряла где-то в желудке, стала как ком. Она начала кашлять и рвать. Как только садится есть, то часто запивает пищу едой чтобы лучше проходило. C лета она заметно похудела, лицо бледно-серое, и каждодневные головные боли и высокое давление. Подскажите, на что это похоже?

1 ОТВЕТ
наверх