СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 281
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 45 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56671
Ответов 47196

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как понять анализы

№ 31 606 Гинеколог 28.03.2016

Доброе утро! Я первый раз в жизни была у гениколога до этого момента я никогда была она сказала что не в е хорошо и сказала забрать анализы я забрала и не могу понять что тут такое пожалуйста помогите.

Кристина Орлова, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.03.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте, есть признаки воспаления и грибковой флоры. Следует еще раз сходить к гинекологу, чтобы назначить лечение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.09.2017

После приема Дюфастона не пришли месячные

Здравствуйте! После похудения пропали месячные. Прописали пропить Дюфастон 10дн, а на 11-15 сказали, что месячные придут. Пропила Дюф и уже жду не менее 2х недель, но месячные так и не пришли, хотя все анализы были в норме (УЗИ яичников, анализы на гормоны). Может и эффект от препарата появиться позже положенного срока, поэтому нужно еще ждать, или стоит что-то срочно делать. Беременность исключена, т. К. Половых партнеров никогда не было, следовательно, половую жизнь не веду.

0 ОТВЕТОВ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
13.05.2014

На члене обнаружил небольшие белые пятнышки

Недавно, совершенно случайно заметил на головке члена еле заметные белые пятнышки. Они никак не беспокоят, не зудят, при прикосновении ощущения как и к любому другому месту. В целом никаких проблем и симптомов с урологией нет, мочеиспускание в норме, половая жизнь тоже. Анализы сдавал около года назад, незащищённых контактов нет. Но по скольку я ипохондрик и всегда волнуюсь по любому поводу, хотелось бы понять, стоит мне беспокоится и обращаться к урологу либо это какая-то норма, сальные железы ...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
18.12.2016

Всегда испытывала боль во время секса. Какие анализы мне придется сдать

Мне 23. Половой жизнью начала жить 9 месяцев назад. Всегда при этом испытываю глухую боль во время акта. Какие анализы мне придется сдать? И кому лучше обратиться к гинекологу -эндокринологу или просто гинекологу?

2 ОТВЕТА
27.01.2017

Расшифровка УЗИ

Посмотрите пожалуйста УЗИ. Все ли хорошо? Задержка месячных 12 дней. Беременность пока не видно. Хгч отрицательный. Есть ли вероятность того, что беременность будет? Измерила температуру сегодня она 37.3. Врач сказала, что овуляция была позавчера, вчера и сегодня.

1 ОТВЕТ
наверх