СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 349
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43232
Ответов 35528

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как понять анализы

№ 31 606 Гинеколог 28.03.2016

Доброе утро! Я первый раз в жизни была у гениколога до этого момента я никогда была она сказала что не в е хорошо и сказала забрать анализы я забрала и не могу понять что тут такое пожалуйста помогите.

Кристина Орлова, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.03.2016 Ремизов Александр Москва 0.6 врач

Здравствуйте, есть признаки воспаления и грибковой флоры. Следует еще раз сходить к гинекологу, чтобы назначить лечение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
31.05.2015

Обнаружили AT k HCV у беременной, что делать?

Добрый день! Я когда была на 13 недели беременности в женской консультации сдала анализы на вич, сифилис и гепатиты. Гепатит С- положительный антитела. Пересдала в платной лаборатории пришел результат отрицательно. И вот снова анализы сдала уже на 32 недели беременности, и снова положительно. Что делать? Пожалуйста помогите. Веду здоровый образ жизни.

1 ОТВЕТ
06.12.2015

Может ли гинеколог узнать сколько было у меня половых партнеров? Если да то как? И как скрыть это?

Иду на прием гинеколога, меня беспокоит сможет ли гинеколог увидеть мою половую жизнь, сколько было партнеров и т. Д, если да то как? (по внешнему виду половых органов или по анализам определенным), и как сделать так чтоб не увидел. Просто я иду не одна а с мамой на прием, мне давно не 18 лет, но понимаете стремно идти с мамой и боюсь что она узнает от гинеколога лишнюю информацию.

1 ОТВЕТ
08.06.2016

Проблема с набором веса.

Здравствуйте. Мне 23 года, мой рост составляет 184, а вес 63-64 кг. Меня это очень беспокоит. Я не пью, не курю. Веду достаточно здоровый образ жизни, активный. Питаюсь как правило не менее 4-5 раз за день, сон не менее 8 часов. Стараюсь как можно чаще питаться. Сдавал кучу различных анализов, что бы узнать причину. Но по всем параметрам я здоров. Что нужно делать? Или к кому обратиться? Посоветуйте.

0 ОТВЕТОВ
04.07.2015

Может ли анализ на вич быть ошибочным?

В браке с мужем год, после 6 месяцев совместной жизни забеременела, на сроке 10 недель сдавала анализ на вич, результат отрицательный. Сейчас 25 недель. И такой же анализ сказали сдать мужу, спустя несколько дней мне сообщили что у него анализ дал положительный результат. Как такое могло произойти не понимаю, в муже уверена, тем более у меня был результат отрицательный. Нам сказали прийти в спидцентр и сдать повторно. Может ли быть ошибка в анализе, если может то по какой причине?

1 ОТВЕТ
22.11.2015

Не приятный запах и зуд

Здравствуйте! Такая ситуация. В сентябре 2015 я сдала анализы на ИППП в качестве профилактики, и у меня обнаружили "Гарднерелла вагиналис", а пропила 7 дн. По 2 т. Трихопол. В середине ноября у меня появился неприятный запах и небольшой зуд во влагалище. Я сдала мазок на флору получила следующие результаты: Эпителий плоский (V) умеренно, Лейкоциты (V) 0-1 клеток/ПЗ, Ключевые клетки (V) обнаружены, Элементы грибов (V) не обнаружены, Микрофлора (V) кокко-бациллярная, Количество микрофлоры (V) обил...

1 ОТВЕТ
наверх