СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 320
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56067
Ответов 46638

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в правой подвздошной области третий год

№ 31 734 Гинеколог 30.03.2016

Здравствуйте! Не могу понять что со мной. На протяжении трех лет страдаю болями в правом боку. Мне 21. Поставили диагноз аденомиоз, лечилась клайрой. Боли все мучают, иногда при физнагрузке резко стягивает низ живота. Выделения желтые, анализы хорошие. Менстрации очень болезненные, иногда болит особенно сильно дней за 10. Скажите пожалуйста, что это может быть? Может мне вовсе нужен не гинеколог и я не то лечила?

Анастасия, Подольск

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте, вполне возможно, что у вас имеется синдром раздраженной кишки, что у вас со стулом и есть ли другие проблемы с кишечником?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Панигрибко Сергей Ковров 8.9 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, непременно выполните узи органов малого таза, уровень гормонов половых. По результатам можно дать рекомендации

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 5.6 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Анастасия. Вы описываете классическую картину заболевания эндометриоза, которое у вас выявили и по этому поводу назначили лечение. Сколько месяцев вы принимали Клайру? Наберитесь терпения. Эффект от лечения не всегда быстрый. Запланируйте плановый визит к гинекологу. Возможна будет терапия усилена. .. Желаю удачи.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.03.2014

Мажущие коричневые выделения и боль внизу живота, что делать?

Здравствуйте. Мне 49 лет. Диагноз аденомиоз. Месячных не было девять месяцев в 2013 году пришли в августе, прошли как обычные месячные 5 дней, потом не было до 9 февраля этого года. Начались мажущиеся коричнево кровяные выделения и шли до 6 марта. Два раза, 20 февраля и 1 марта, усиливались до обычных менструаций. А вчера, 15 марта, начались опять мажущиеся коричневые выделения, только сопровождаются ноющей болью внизу живота. На приём к гинекологу записали только на 29 марта. Может так быть при...

0 ОТВЕТОВ
19.11.2015

Выделения, острая боль

Добрый день, у меня такая проблема, буквально 5 дней назад у меня были выделения, очень обильные и прозрачные как вода, их было очень много, без запаха, без цвета. Прошел день они закончились, через день начало "мазать" коричневыми кровянистыми выделениями, закончились тоже через день. Сегодня утром я пошла в туалет, и у меня началась резкая боль внизу живота, очень острая, запись к гинекологу только на понедельник, боюсь что в выходные ситуация может обостриться, заранее спасибо

2 ОТВЕТА
10.12.2015

Боль в правом боку

Здравствуйте дорогие врачи! Вопрос у меня такой. Тупая боль справа от пупка чуть ниже. Иногда смещается вниз живота - сидя. Или в бок справа. Особый дискомфорт при сидении, за рулем например. Все это началось с камня в мочеточнике еще в мае. Который подробили. И он вышел. После этого много анализов, кт брюшной, колоноскопия- спазм колит.

1 ОТВЕТ
06.02.2017

Приём дюфастона

Здравствуйте! Прописали пить дюфастон с 11 по 25 день цикла(цикл28 дней), на 19 день начались кровяные выделения, продолжались три дня в скудном количестве. Пропила курс, месячные не начались, третий день задержки, тянет низ живота и появились с утра прозрачные выделения с кровяной прослойкой. Когда снова начинать пить дюфастон? Была у врача, она сказала, что выделения на 19 день это и были месячные.

1 ОТВЕТ
13.10.2015

" Диагноз мастопатия"

Добрый день. Ребенка родила 3 года назад. Грудью ни когда не кормила. Появились выделения из груди белого цвета. Сделала УЗИ молочных желез. Диагноз железисто-фиброзная мастопатия. Прописали МАСТОДИНОН. Но он не помогает. Выделения остались плюс еще стала чувствовать ноющую боль в груди. Что это может быть? И какое может быть лечение?

1 ОТВЕТ
наверх