СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 143
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43152
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли принимать аводарт при пса 13.29?

№ 31 812 Уролог 03.04.2016

Диагноз дгпж 2 степени, аденома простаты. Врач назначил пить одновременно омник и аводарт, пса 13. 29 нг/мл, диапсия в норме. Можно ли принимать, не повыситься пса?

Юрий, Новосибирск

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.04.2016 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 45.6 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте, Здравствуйте! мОЖНО ИЛИ НЕТ решает лечащий врач. В принципе взаимодействий не наблюдается. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 91.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте,аводарт приненяют в схеме лечения дгпж. Вы можете использовать данные препараты , без сомнений

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.04.2016 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Юрий! Лечение назначено правильно. Эта комбинация препаратов используется для лечения ДГПЖ. Со временем ПСА может снизиться. Нужен контроль раз в пол года.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
25.08.2015

Хронический простатит

Здравствуйте. По ставили диагноз Хронический простатит. Анализ секрета простаты показал повышенные лейкоциты 50-60 и лецитиновые зерна +. Для лечения были назначены: Алфупрост, венодиол, витапрост плюс на 20 дней и ломфлокс на 28 дней. Есть ли смысл сейчас начинать лечение или же дождаться результата ПЦР на ИППП для выявления возбудится и возможного корректирования выписанных препаратов?

2 ОТВЕТА
19.06.2015

ПСА выше нормы. Что делать?

Мне 65лет. С 2006г. ПСА с 6.7 - до 10. Делали 3 раза биопсию простаты. (последний раз -2012)
результат отрицательный. Диагноз - аденома простаты и хронический простатит. Объем простаты-49. Болей не испытываю. Есть только слабая струя когда мочусь. Беспокоит рост ПСА! Посоветуйте пожалуйста, что необходимо сделать? С уважением, Евгений

3 ОТВЕТА
21.09.2016

Ломящая боль ануса

Добрый день. Проблема такая: после полового акта (семяизвержения) примерно через минут 5 начинается очень сильная "ломящая" боль ануса, но не всегда (иногда все нормально) через 10 мин мучений - проходит. Обращался к урологу, сразу поставили диагноз "простатит" пролечился (курс антибиотиков+массаж простаты (конечно платно)). Но не чего не изменилось. Может подскажет кто что это может быть и что делать?

0 ОТВЕТОВ
17.01.2016

Возможен ли простатит?

Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли это быть простатит. Ставят диагноз острый простатит, прошёл 2-ух недельное лечение в стационаре, кололи цефазолин и простатилен. После 2 недель улучшений не почувствовал. Выписали и назначили простамол в течении месяца. После этого проверялся в платной клинике где доктор сказал что простатита вовсе нет. Жалуюсь только на тупые и ноющие боли около заднего прохода, копчика и крестца. Стул полностью нормальный, температуры нет. Анализ крови и мочи хороший. ...

1 ОТВЕТ
19.03.2016

Как избавиться от болей в яичках после перенесенного эпидидимита?

У меня 9 месяцев назад после того, как я помылся холодной водой стали болеть яички. Мне поставили диагноз после УЗИ-двусторонний эпидидимит. Лечился антибиотиками-Зофлокс, Рапиклав, Цефотаксим, Юнидокс и другими лекарствами-Троксевазин, Простамол-Уно, Пентоксифелин, Курантил, Аевит, Актовеги, свечи-Диклофенак, Тыквеол, Витопрост, Генферон. Еще делали массаж простаты и физиопроцедуры-Магнитотерапия и Ультразвук. Последние 2 УЗИ мошонки-нормальные, эпидидимита на УЗИ нет, анализы крови и мочи-хоро...

2 ОТВЕТА
02.11.2012

Как лечить простатит?

В мае 2011г. мне поставили диагноз простатит, до этого болел хламидией, пролечился. Лечился по методу Алишех. Прошол год после лечения, простата болит до сих пор, ели застой спермы 2-3 дня. Что нужно делать?

1 ОТВЕТ
наверх