СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 61 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43345
Ответов 35604

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Порезал палец. Потемнело в глазах, закружилась голова, при этом крови не боится

№ 31 845 Терапевт 07.04.2016

Здравствуйте, мужу 26 лет, крови не боится, сегодня порезал сильно палец. Пока промывали и останавливали кровь его начало качать и трясти как при эпилепсии, сказал чувства как в предобморочном состоянии. Потемнело в глазах, выступил холодный пот, еле до кровати довели, очень испугались, но как только замотали порез все прошло.

ксения, д. Кипень

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 07.04.2016 Игорь Радевич Херсон 1.5 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ксения! Особо впечатлительные личности могут более ярко эмоционально реагировать на подобные повреждения и манипуляции. Ничего страшного нет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 93.0 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, вероятнее всего имеет пресловутая ВСД. Необходисо провести уздг сосудов головы и шеи, посетить невролога

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.04.2016 Калинина Ольга Архангельск 0.0 врач общей практики

Здравствуйте, Ксения! Зачем палец промывали? Из опыта: Многие в таких ситуациях паникуют, начинают промывать рану под струей воды, от чего создается впечатление, что вся ванна в крови, помимо этого жгуты наложат куда не надо. Кровотечение венозное- а жгут наложат выше места кровотечения, как при артериальном, отчего кровь льет из маленькой ранки ручьем. В такой ситуации любой здоровый человек в обморок падает. А всего-то обычно требуется промыть рану перекисью и наложить сухую повязку.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.06.2016

Головокружение

Добрый день, такая ситуация! Гуляла с подругой, потом приехала домой покушала и легла спать! Пришёл муж с работы, попросил подогреть покушать, стояла возле плиты резко потемнело в глазах и выступил пот, я села на пол. Посидела минуту и начала вставать так же головокружение и онемели руки и резко упала. Была в сознании! Потом легла на диван и стало трудно дышать! На все это время окно было закрыто. Когда открыли полегчало. Подскажите что это? Мне 22 года

0 ОТВЕТОВ
07.11.2016

РИск заражения ВИЧ инфекцией

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли риск заражения ВИЧ инфекцией в данной ситуации: У ребенка свежая царапина на ноге (видимо поцарапала себя ногтем). Не кровоточит, но явно свежая. Сегодня ребенку делали массаж, уже в конце массажа я увидела, что у массажистки на пальце глубокий порез. Из него кровь не шла, но он глубокий, Этой рукой она массажировала в том числе ногу с царапиной. Довольно долго ногу массажировала с маслом. Руки перед массажем она мыла.

2 ОТВЕТА
20.11.2016

У ребенка 3.6Г сыпь

Доброе время суток. У ребенка сыпь вокруг рта и глаз. С педиатром сдали только анализ крови из пальца, кал не смогли так как ходит раз и вечером. Аллерголога направление не могу получить. Пьем энтеросгель, нарине. Педиатр проблемы не видит. Сыпь не проходит. Есть кот. Продуктов новых не употребляем. Был свищ и холязион. Вылечили. Что делать? Чем мазать? Что пить? Какие нужны анализы и как настоять, что они нужны? Спасибо

1 ОТВЕТ
20.08.2014

Кровь на улице

Добрый день
Очень часто замечаю следы кровь в общественных местах, иногда случайно касаюсь их, есть ли риски, если после этого кушать руками, выдавливать прыщ, мог руками почесать глаз, дотронуться до губы, засунуть палец в рот, есть ли риски по ВИЧ

1 ОТВЕТ
07.04.2016

Как узнать девственница я или нет?

Недавно, я лежала с мужем, и он начал ко мне приставать, т. К. Я была девственницей, то я не была против, но это из-за сильно возбуждения. И он начал ласкать меня пальцами, сначала одним, потом вторым, потом третьим, но пальцы у него худые, но длинные. Так вот, когда он это делал, у меня не было ни сильной боли, ни крови. Помогите, пожалуйста, узнать девственница я или нет?

2 ОТВЕТА
наверх